Вам нужно прежде всего сделать полную диагностику своего состояния здоровья!Врага нужно знать в лицо , тогда с ним легче справится.Наличие неправильно поставленного диагноза.. с ваших же слов"пищеварение , панкреатическая диета" говорит именно об этом.Соответственно и лечение будет таким , которое только и будет ухудшать ваше состояние , даже на Марсе!
А болезни даются нам не только в наказание, но и как ОЧИЩЕНИЕ , УКРЕПЛЕНИЕ...ОСОЗНАНИЕ .Так что вам решать сейчас, как себя "перезагрузить!для более полноценной собственной жизни!
Сказали спасибо: 2
derseluza
18 ноября 2014 (11:09)
Смешная Жеманница,
Ну разве что Владивосток, но туда если честно не охота ехать. Да и Саурн Уран там в 8 дом попадает( Хотелось бы на Запад, Москва та же- Сатурн еще ближе к Асц будет. В Питере то вроде еще не очень близко Так что даже и не знаю куда еще(
derseluza
18 ноября 2014 (11:14)
Hexa, да я уже каких только диагностик не делала! По большей части они ничего не показывают дельного Панкреатит мне в хронь уже поставили, поэтому и на диете этой сижу. Но вылечиться не могу. Год назад как раз начался у меня. Вообще ноябрь здесь у меня ВСЕГДА ужасный!!последняя его треть особенно!!
Да знать бы что от меня именно такого требуется, чтобы прекратить все эти болячки, в морально-духовном плане ...
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (11:25)
Главное - помнить народную мудрость: не понос - так золотуха, хвост вытащишь - нос увязнет, если в одном месте прибавится, то в другом убавится... И золотое правило механики, которое гласит: "Выигрываешь в силе — проигрываешь в расстоянии!".
Таким образом при любом достаточно существенном изменении места жительства (даже если оно МОЖЕТ изменить ситуацию в лучшую сторону) вы проиграете в чем-то (в чем - не знаю) другом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
18 ноября 2014 (11:33)
A7S,
Это то понятно, но здоровье- самое главное в жизни! Без него ничто не в радость(
Сказали спасибо: 1
limonka24
18 ноября 2014 (11:34)
У меня сетка домов похожа с вашей.
В 6 доме - (также рядом с куспидом 6 дома), , .
Тоже в последнее время, постоянные болезни пошли. Правда, я на некоторые уже внимание не обращаю, занимаюсь только тем, что более важно (а для меня это сейчас женский врач), иначе бы столько денег оставила бы.
Тоже болит постоянно горло (но у меня ) - а - горло.
Также проблема с пищеварением, только хронич. холецистит и что-то с поджелудочн., но я ни ходила досконально по врачам.
Валю все на (хронь), ну и рецепцию .
Сказали спасибо: 1
Млечный
18 ноября 2014 (11:36)
Уважаемая derseluza!
Как Вы ,наверное, и сами понимаете, такая мощная оппозиция из 6(!) планет на оси 6-12 проблемы со здоровьем может давать. Я бы обратила внимание на в . В какой сфере Вы работаете? Может стоит вообще уйти в медицину,фармацевтику? Серьезно связать свою жизнь с проработкой энергии ? По моему опыту, такой путь(по чисто) еще никого не подвел. Может, он и поможет разрешить ситуацию с болезнями,нездоровьем?
У меня в период,правда 22-24 было ужасное время,когда тоже дико полетело пищеварение и ничего не помогало. А я тоже солнечные близнецы и имею оппозицию на оси 6-12.Прошло это тогда само,когда я немного обрела "почву под ногами". Определилась с работой и направлением. То есть грешу на психосоматику в том случае.
Сказали спасибо: 2
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (11:38)
derseluza
A7S, это то понятно, но здоровье - самое главное в жизни! Без него ничто не в радость
В жизни все главное! И здоровье, и любовь, и дети, и работа, и социальное положение, и материальное обеспечение, и еда, и питье, и, и, и...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Hexa
18 ноября 2014 (11:49)
Если хотите , давайте вместе решим вашу проблему!Пишите на почту или давайте свой емаил, мне такие"ребусы" в радость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.