Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     18 ноября 2014 (11:00)

Вам нужно прежде всего сделать полную диагностику своего состояния здоровья!Врага нужно знать в лицо , тогда с ним легче справится.Наличие неправильно поставленного диагноза.. с ваших же слов"пищеварение , панкреатическая диета" говорит именно об этом.Соответственно и лечение будет таким , которое только и будет ухудшать ваше состояние , даже на Марсе!

А болезни даются нам не только в наказание, но и как ОЧИЩЕНИЕ , УКРЕПЛЕНИЕ...ОСОЗНАНИЕ .Так что вам решать сейчас, как себя "перезагрузить!для более полноценной собственной жизни!

derseluza
     18 ноября 2014 (11:09)

Смешная Жеманница,

Ну разве что Владивосток, но туда если честно не охота ехать. Да и Саурн Уран там в 8 дом попадает( Хотелось бы на Запад, Москва та же- Сатурн еще ближе к Асц будет. В Питере то вроде еще не очень близко Так что даже и не знаю куда еще(

derseluza
     18 ноября 2014 (11:14)

Hexa, да я уже каких только диагностик не делала! По большей части они ничего не показывают дельного Панкреатит мне в хронь уже поставили, поэтому и на диете этой сижу. Но вылечиться не могу. Год назад как раз начался у меня. Вообще ноябрь здесь у меня ВСЕГДА ужасный!!последняя его треть особенно!!

Да знать бы что от меня именно такого требуется, чтобы прекратить все эти болячки, в морально-духовном плане ...

A7S
Homo sapiens
     18 ноября 2014 (11:25)

Главное - помнить народную мудрость: не понос - так золотуха, хвост вытащишь - нос увязнет, если в одном месте прибавится, то в другом убавится... И золотое правило механики, которое гласит: "Выигрываешь в силе — проигрываешь в расстоянии!".

Таким образом при любом достаточно существенном изменении места жительства (даже если оно МОЖЕТ изменить ситуацию в лучшую сторону) вы проиграете в чем-то (в чем - не знаю) другом.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
     18 ноября 2014 (11:33)

A7S,

Это то понятно, но здоровье- самое главное в жизни! Без него ничто не в радость(

limonka24
     18 ноября 2014 (11:34)

У меня сетка домов похожа с вашей.

В 6 доме - (также рядом с куспидом 6 дома), , .

Тоже в последнее время, постоянные болезни пошли. Правда, я на некоторые уже внимание не обращаю, занимаюсь только тем, что более важно (а для меня это сейчас женский врач), иначе бы столько денег оставила бы.

Тоже болит постоянно горло (но у меня ) - а - горло.

Также проблема с пищеварением, только хронич. холецистит и что-то с поджелудочн., но я ни ходила досконально по врачам.

Валю все на (хронь), ну и рецепцию .

Млечный
     18 ноября 2014 (11:36)

Уважаемая derseluza!

Как Вы ,наверное, и сами понимаете, такая мощная оппозиция из 6(!) планет на оси 6-12 проблемы со здоровьем может давать. Я бы обратила внимание на в . В какой сфере Вы работаете? Может стоит вообще уйти в медицину,фармацевтику? Серьезно связать свою жизнь с проработкой энергии ? По моему опыту, такой путь(по чисто) еще никого не подвел. Может, он и поможет разрешить ситуацию с болезнями,нездоровьем?

У меня в период,правда 22-24 было ужасное время,когда тоже дико полетело пищеварение и ничего не помогало. А я тоже солнечные близнецы и имею оппозицию на оси 6-12.Прошло это тогда само,когда я немного обрела "почву под ногами". Определилась с работой и направлением. То есть грешу на психосоматику в том случае.

A7S
Homo sapiens
     18 ноября 2014 (11:38)

derseluza

A7S, это то понятно, но здоровье - самое главное в жизни! Без него ничто не в радость

В жизни все главное! И здоровье, и любовь, и дети, и работа, и социальное положение, и материальное обеспечение, и еда, и питье, и, и, и...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Hexa
     18 ноября 2014 (11:49)

Если хотите , давайте вместе решим вашу проблему!Пишите на почту или давайте свой емаил, мне такие"ребусы" в радость

Oduvanchik11
     18 ноября 2014 (12:01)

derseluza

Не, я смотрела ту карту которую вы выложили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере