Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     18 ноября 2014 (12:29)

Hexa

Если хотите , давайте вместе решим вашу проблему! Пишите на почту или давайте свой емаил, мне такие "ребусы" в радость

Если относиться к серьезной жизненной проблеме, как к ребусу (пусть даже и в кавычках), и пытаться решить этот "ребус" с радостью - то и проблема, конечно же, не решится, да и вообще ничего хорошего не выйдет.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Lelya
Леля
     18 ноября 2014 (12:37)

автор, у вас у6, ретро , находится в конфигурации бисекстиль с и ретро . попробуйте через эти планеты "погонять энергию"

A7S
Homo sapiens
     18 ноября 2014 (12:51)

Lelya

автор, у вас у6, ретро Плутон, находится в конфигурации бисекстиль с Марсом и ретро Нептуном. попробуйте через эти планеты "погонять энергию"

Автор, не вздумайте этого делать! Такие "эксперименты" кончаются очень плачевно - эти планеты своей энергией так вас "погоняют", что мало не покажется!

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 ноября 2014 (14:30)

derseluza

А когда стало совсем плохо?

И был ли период, когда вы чувствовали себя хорошо и вообще улучшение по здоровью?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
derseluza
     18 ноября 2014 (14:41)

limonka24,

А Вы не пробовали переехать куда-нибудь или по-другому как-нибудь проблемы со здоровьем проработать? Неужели 6 дом это приговор!?

Млечный,

Спасибо за совет,а в медицину мне уже поздно)Да и вида крови не переношу, больницы меня угнетают. В последние годы довольно много пришлось в них времени провести! Хотя психология всегда была интересна, но опять же возраст...экономическое образование...

Работаю сейчас в банковской сфере, но хочу уйти во фриланс переводчиком/реппетитором

A7S,

Вас должно быть не беспокоит здоровье, поэтому так и говорите Лично для меня оно является помехой буквально во всем! Жизнь наполняется ограничениями, а это лишает ощущения ее полноты, дает нервозность

Lelya, A7S

А что это вообще значит "погонять энергию"? Для меня этот бисекстиль всегда был загадкой.

derseluza
     18 ноября 2014 (14:48)

Солнечный ветер,

Последнее обострение 13 ноября произошло 2014(как раз за год до этого и начался панкреатит). А так они периодически приходят-уходят.. Вроде бы неплохо было буквально недавно с 30 окт.до собственно 13го ноября. В сентябре было неплохо...из последних!Последние год-полтора в целом было очень тяжелое время по части болезней.

derseluza
     18 ноября 2014 (14:49)

Hexa, буду рада Вашей помощи) Отпишусь!

Lelya
Леля
     18 ноября 2014 (15:22)

автор, для начала займитесь регулярным спортом (не на улице, чтоб ртом не дышать), начните рисовать на курсах и запишитесь в театр самодеятельности

потом побольше почитайте про бисекстиль, про планеты в нем, про юположение этих планет по знакам зодиака и домам. читайте побольше. до тех пор, пока у вас не возникнет ощущение, что вы знате, что с этим делать. во всех описаниях фокусируйтесь на положительных интерпретациях и не зацикливайтесь на негативных

Lelya
Леля
     18 ноября 2014 (15:24)

болезни у вас хронические, только терпеливое следование советам врачей, профилактика обострений и регулярные посещения врачей сглядят болезни, но они у вас не уйдут, а будут всегда. вам надо от них отвлекатъся и жить полной жизнью (предохраняясь от обострений и быстро их залечивая, когда воникает острая форма)

A7S
Homo sapiens
     18 ноября 2014 (15:24)

derseluza

A7S, Вас должно быть не беспокоит здоровье, поэтому так и говорите Лично для меня оно является помехой буквально во всем! Жизнь наполняется ограничениями, а это лишает ощущения ее полноты, дает нервозность

Не беспокойтесь - оно меня очень беспокоит!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере