Если хотите , давайте вместе решим вашу проблему! Пишите на почту или давайте свой емаил, мне такие "ребусы" в радость
Если относиться к серьезной жизненной проблеме, как к ребусу (пусть даже и в кавычках), и пытаться решить этот "ребус" с радостью - то и проблема, конечно же, не решится, да и вообще ничего хорошего не выйдет.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Lelya
Леля
18 ноября 2014 (12:37)
автор, у вас у6, ретро , находится в конфигурации бисекстиль с и ретро . попробуйте через эти планеты "погонять энергию"
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (12:51)
Lelya
автор, у вас у6, ретро Плутон, находится в конфигурации бисекстиль с Марсом и ретро Нептуном. попробуйте через эти планеты "погонять энергию"
Автор, не вздумайте этого делать! Такие "эксперименты" кончаются очень плачевно - эти планеты своей энергией так вас "погоняют", что мало не покажется!
Выразили несогласие: 2
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 ноября 2014 (14:30)
derseluza
А когда стало совсем плохо?
И был ли период, когда вы чувствовали себя хорошо и вообще улучшение по здоровью?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
derseluza
18 ноября 2014 (14:41)
limonka24,
А Вы не пробовали переехать куда-нибудь или по-другому как-нибудь проблемы со здоровьем проработать? Неужели 6 дом это приговор!?
Млечный,
Спасибо за совет,а в медицину мне уже поздно)Да и вида крови не переношу, больницы меня угнетают. В последние годы довольно много пришлось в них времени провести! Хотя психология всегда была интересна, но опять же возраст...экономическое образование...
Работаю сейчас в банковской сфере, но хочу уйти во фриланс переводчиком/реппетитором
A7S,
Вас должно быть не беспокоит здоровье, поэтому так и говорите Лично для меня оно является помехой буквально во всем! Жизнь наполняется ограничениями, а это лишает ощущения ее полноты, дает нервозность
Lelya, A7S
А что это вообще значит "погонять энергию"? Для меня этот бисекстиль всегда был загадкой.
derseluza
18 ноября 2014 (14:48)
Солнечный ветер,
Последнее обострение 13 ноября произошло 2014(как раз за год до этого и начался панкреатит). А так они периодически приходят-уходят.. Вроде бы неплохо было буквально недавно с 30 окт.до собственно 13го ноября. В сентябре было неплохо...из последних!Последние год-полтора в целом было очень тяжелое время по части болезней.
derseluza
18 ноября 2014 (14:49)
Hexa, буду рада Вашей помощи) Отпишусь!
Lelya
Леля
18 ноября 2014 (15:22)
автор, для начала займитесь регулярным спортом (не на улице, чтоб ртом не дышать), начните рисовать на курсах и запишитесь в театр самодеятельности
потом побольше почитайте про бисекстиль, про планеты в нем, про юположение этих планет по знакам зодиака и домам. читайте побольше. до тех пор, пока у вас не возникнет ощущение, что вы знате, что с этим делать. во всех описаниях фокусируйтесь на положительных интерпретациях и не зацикливайтесь на негативных
Lelya
Леля
18 ноября 2014 (15:24)
болезни у вас хронические, только терпеливое следование советам врачей, профилактика обострений и регулярные посещения врачей сглядят болезни, но они у вас не уйдут, а будут всегда. вам надо от них отвлекатъся и жить полной жизнью (предохраняясь от обострений и быстро их залечивая, когда воникает острая форма)
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (15:24)
derseluza
A7S, Вас должно быть не беспокоит здоровье, поэтому так и говорите Лично для меня оно является помехой буквально во всем! Жизнь наполняется ограничениями, а это лишает ощущения ее полноты, дает нервозность
Не беспокойтесь - оно меня очень беспокоит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.