Тема 32938, сообщений: 141
ПОСТОЯННЫЕ болезни. Поможет ли переезд или добьет окончательно? |
Автор | Сообщение |
derseluza |
Солнечный ветер, Делала!Я всевозможные обследования проходила, кровь тоже на панкреатит показывала (амилаза повышенная). По профессорам ходила... А вот овсянку я как раз есть перестала, она желчегонная и от нее как раз изжога была у меня. Я ее тоже долгое время ела пока не поняла, что мне от нее только хуже! Все индивидуально, конечно! Сижу теперь на гречке Здорово, что Вы выздоровели! Эх, мне б так А про иппотерапию не слышала, надо почитать! |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Cosmopolitka |
derseluza Может и так,точно не помню Мне лет 7-8 было,вроде так назывался
Но ваш вариант лучше
Похоже,вы правы,обязательно поможет,только не злоупотребляйте шоколадом,он губит поджелудочную железу... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
derseluza |
Млечный, Я не надеюсь на полное исцеление, но хотя бы как-то остановить все это то надо! Просто в противном случае я не знаю долго ли я еще проживу, а как-то хотелось бы, знаете, при чем в нормальном состоянии И я бы с радостью не ходила в больницы, но боли, которые я ощущаю не из головы. Иначе было бы слишком явно. А вот когда именно после периода облегчения внезапно наступает обострение, вот как это объяснить? Когда ничего не предвещало, так сказать. Я просто хочу разобраться связан ли мой переезд со всем этим шквалом новых болезней. Потому что в родном месте я так не болела. Я готова "работать с ней" с данностью. Но КАК?! Отказаться от экономики-да в легкую!Она мне никогда не нравилась. Я сейчас прилагаю все усилия, чтобы сменить род деятельности и перейти вообще на фриланс. Быть добрее и меньше злиться- стараюсь изо всех сил, правда!Я не злая по натуре) Что еще? |
derseluza |
|
derseluza |
|
Татьяна М |
derseluza Развитие заболевания и проходит следующие этапы: гастрит => дискинезия желчевыводящих путей => панкреатит... И, надо сказать, процесс далеко зашёл. Заболевания психосоматические, лечение само по себе не даст эффекта, пока не будет устранена первопричина психологического характера. А знаете причины только вы, просто пока не осознаете, не отдаете себе отчета. Тут много работать, и искать. Вы читали книги Луизы Хей, Лууле Вилмы и иже с ними? Вам не рекомендовали обратиться к психотерапевту? ИМХО - это очень срочно нужно сделать. Исходя из гороскопа можно предположить ( в ), избыточное потребление пищи, в частности сладостей. А у такого поведения тоже есть свои психологические причины |
Млечный |
derseluza
Так я о том и пишу.
.... но боли, которые я ощущаю не из головы. Иначе было бы слишком явно. А вот когда именно после периода облегчения внезапно наступает обострение, вот как это объяснить? Когда ничего не предвещало, так сказать.
У меня так было и есть( при наступлении любой турбулентности в жизни). Боли, неприятные ощущения, расстройства. Все это вовсе не иллюзорно, а вполне реально. Хотя и питание,и наследственность были обычные. Я никуда не выхожу без обезболивающих,спазмолитиков и средств помощи пищеварению. Даже если они мне и не нужны длительные периоды(тьфу-тьфу). Все это вылезает при стрессовых ситуациях-новая работа, длительный конфликт,неприятная компания, даже путешествие. При такой чувствительной психике нежен именно покой, режим, укрепление сил, наращивание ресурсов, максимальная уверенность в завтрашнем дне. Наверное,это все корректируется и на продвинутых духовных уровнях уходит. Но пока так.
Про - я для себя вывела формулу-"в любой непонятной ситуации иду по пути ". Это помогает ощутить землю под ногами, открывает "свет в конце тоннеля." |
Аmentet |
derseluza
сочувствую) ИМХО, - здесь ещё дело в транзитах. Там такая могучая кучка топчется по вашему 6 дому)) Чего один Плутон стоит, который ,похоже , только вышел с 6-го(кстати, осторожно с ним на DS). Марс , который воспаления резкие даёт, высокие температуры , вот только недавно вышел. Сатурн был на натальном Плутоне, - и всё ещё остаётся в 6 доме. Сейчас точная квадратура (вашего стоит). Соглашусь с Млечным по психосоматике.
derseluza , если вы знакомы с ба цзы и знаете про избыток Земли ян, - нужно корректировать по всем фронтам. Металл деликатно ослабляет, - активизируйте сильнее Дерево и Воду (у вас этого элемента очень мало).
Что у вас с работой?? Психосоматика ,-она ведь с повседневной жизни берёт начало. Чем больше стараться удержать, сэкономить, сохранить, - тем больше Земля укрепляется.
Хорошо делать пересмотр старых вещей/ не накапливать. Не делать завалов и схронов со старого и не нужного. (ещё детектор "плохой" Земли - это холодильник У одной моей знакомой беда с этим просто, - пельмени и запасы пищи которые уже мотают по n-сроку годности. Всё завалено припасами. Хотя готовит сама и очень вкусно. Культ еды . Даже котов всех бездомных кормит в округе. Они её кружком у дома ждут с работы. |
FrezyGrant |
Последние несколько лет постоянно болею. Не прекращаются практически болезни.
Не удивительно при такой заполненности 6-12 домов. По 6 дому болезни проявляются с детства. Медицинский гороскоп строят и равнодомный от Асц (Асц в Плацидусе), тогда на куспиде Стрелец.
Дальше НЕ диагноз, только теорию цитирую (для диагноза надо в синтезе все рассматривать, да хотя диагнозы врачи Вам уже поставили): дает хронические заболевания по знаку и дому. В (печень) - воспалительные процессы в желчевыделительной системе с образованием камней, цирроз печени. В 6 доме - судьбоносные болезни, хронические болезни. В 30 градусе - печень и эндокринная система. - в 6 доме - необычные, трудно диагностируемые болезни. Тоже в , в том же 30 градусе. В 6 доме еще и в , эндокринная система.
В 12 доме стеллиум, четыре личных планеты, две из них ретроградные и сожженные. Здесь еще в падении в (иммунитет, основная задача которого - поддержание гомеостаза). Любая патология в организме приведет к нарушению биологического равновесия в организме, скажется на иммунной системе. К такому человеку все просто цепляется, к понервничает или простынет - тут же ОРЗ, бронхит, ларингит и т.д.
Вечно больное горло при том, что я не ем и не пью холодного.
Экзальтирующая в (горло слабое место) - острые гнойные тонзиллиты и фарингиты. Планета в экзальтации снимает иммунитет к заболеваниям по Знаку. Здесь же еще и соединение с - болезни от переедания (аппетит был хороший?).
Больное пищеварение, при том что последний год вообще сижу на панкреатической диете. Особенно беспокоит последнее.
Асц в , патологии пищеварительного тракта, Раки подвержены расстройствам пищеварения, болезням желудка. Болезни по Асценденту возникают как следствие нарушения энергетического равновесия под влиянием внешних факторов, то есть это болезни приобретенные.
Постоянные походы по больницам, была даже в стационарах, подозрения на аппендицит то и дело появляются...
в , в том числе, и воспаление желудочно-кишечного тракта. 8 дом - операции.
Где-то с 2007го полетело пищеварение и с тех пор все хуже и хуже.
В прогрессии в 2007 г:
= на Асц в . = в квадрате к стеллиуму в 12 д (обострение)
да я уже каких только диагностик не делала! По большей части они ничего не показывают дельного
Ретроградные планеты создают затруднения в диагностике болезней, они дают стертую клиническую картину и хроническое течение. Большое количество планет в Знаках мутабельного креста, свидетельствует о том, что у человека будут болезни двойственные, симптомы неуловимые, беспорядочные, течение болезни переменчивое. Диагностировать эти болезни трудно, так как они имеют обыкновение переходить из одной формы в другую и распространяться на соседние органы. Болезни мутабельного креста связаны с нарушением иммунной системы и гомеостаза. В 6 доме еще и может давать размытость диагноза.
Панкреатит мне в хронь уже поставили, поэтому и на диете этой сижу. Но вылечиться не могу. Год назад как раз начался у меня.
Все эндокринные болезни имеют в своей основе пораженный непроработанный с частной акцентуацией соответствующей планеты септенера: - - панкреатит. Предрасположенность: в 12 доме и в градусе . Год назад он проявился, начался намного раньше. 2013 г В прогрессии: в соединении с натальным. Транзиты: идет по в . Экзальтирующий в на Асц. Вообще, панкреатит связывают со знаком , там у Вас , и крест судьбы (если время рождения верно). Кармическое… Еще раз повторяю, что это не диагноз, а обзор карты. Диагноз - анализ и синтез натала и прогрессивных карт.
Вобщем меня это все порядочно достало и я прошу у вас помощи, может кто посоветует как можно ситуацию изменить?
Да знать бы что от меня именно такого требуется, чтобы прекратить все эти болячки, в морально-духовном плане
Некуда бежать от себя, натал все равно везде работает. Ось 6-12 дома перегружена, дома протяженные, планеты в «заключенных» знаках, ретро-, сожженные, в аспектах к . Конфигурация из кармических аспектов сентагон, бинонагон: ; ; + . Хотя в карте все кармическое. Болезни по 12 дому имеют духовную причину (корни в 9 доме). Если кармическая болезнь связана со зрелой кармой, нужно смотреть связь болезни с показателями 12 дома (уплата кармических долгов).
Как раз транзитный идет по 6 дому, скоро войдет в и активизирует эту ось еще больше. Скоро и обращение , и новая в прогрессии. Тем, кто занимается углубленно кармическими проблемами, задайте вопрос о кармических причинах. "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.