Неха - Марина! Вы уж меня извините, но ваши "радостные ребусы" доставляют немало совсем "нерадостных проблем"людям, которые к Вам обращались. Слету рассказываете по фотографии такие ужасы, что впору руки сложить и на тот свет...
Пишу чтобы предупредить других - не пользоваться услугами любителей "радостных ребусов".
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
19 ноября 2014 (03:48)
Солнечный ветер
Очень просто, каждой энергии соответствует своя часть света (направление), да и сам климат городов по его основным характеристикам можно соотнести с определенными энергиями, в частности в Питере очень влажный и ветреный климат, а ветру соответствует энергия метала
Мне попадались многие "перлы" "бацзыстрологов". Большие нелепицы встречаются редко.
Солнечный ветер
Все относительно стартовой точки отправления
А что, бывает и стартовая точка прибытия?
Солнечный ветер
Обязательно почитайте, потому как вибрации исходящие от животного как раз помогают нормализовать работу внутренних органонов и в том числе пищеварения
"Нашелся даже один мудрец, который предложил мне отменить экспедицию. «Ехать в такую даль — только время терять, — писал он. — С помощью вибраций можно решить всю проблему, не выходя из своего кабинета. Пришлите мне снимок пасхальской статуи и древней статуи из Южной Америки, и я по вибрациям определю, изваяны ли они одним и тем же народом». Дальше он писал, что однажды сделал из картона модель пирамиды Хеопса, а изнутри наполнил ее сырым мясом. Вскоре модель начала вибрировать так сильно, что пришлось всю семью отправить в больницу."
Тур Хейердал
derseluza
A7S Подобные занятия могут мне повредить по Вашему?
Они вам повредят и по-моему, и по-вашему, и по-ихнему.
Очень жаль, что болеете
Здоровых людей нет. Все болеют, только об этом не все знают.
Но судя по всему не в такой степени, чтоб это действительно мешало всему остальному, раз даете такие советы
Не судите опрометчиво - ни о моих болезнях, ни о моих советах.
Я знакома с Ба-цзы и Фэн-шуй, систему летящих звезд в частности Знаю, что мой элемент - Земля ян, причем в избытке, и что ее над разбавлять металлом (самый безболезненный способ ослабления земли)
Перемудрили китайцы. И звезды у них летают, и что Землю нужно разбавлять Металлом (типа похоронить килограмм гвоздей), и она от этого якобы ослабеет. Не знаю - может быть, в Китае такие гвозди или такая земля, но они перемудрили, Солнечный Ветер добавил, а derseluza теперь собирается расхлебывать.
А точных причин мне так никто и не сказал возникновения панкреатита
Так это - Земля ян, причем в избытке!
Млечный
A7S Вы-это моя нелицемерная сущность что-ли?
Нет. Я - своя собственная сущность, причем жутко лицемерная!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
19 ноября 2014 (06:54)
A7S,
А точных причин мне так никто и не сказал возникновения панкреатита
Так это - Земля ян, причем в избытке!
Для человека не верующего в астрологию "перегруженность оси 6-12" звучало бы не менее нелепо
Перемудрили китайцы. И звезды у них летают,
Вот Вы смеетесь, а эта система звезд(энергий) действительно работает! Могу об этом судить как человек, сменивший множество квартир!
Но судя по всему не в такой степени, чтоб это действительно мешало всему остальному, раз даете такие советы
Не судите опрометчиво - ни о моих болезнях, ни о моих советах.
Ну троллинг и критиканство точно Вас от болезней не избавят, а даже наоборот добавят
derseluza
19 ноября 2014 (07:01)
Татьяна М
За книги спасибо, посмотрю! А вот на счет психотерапевта - не вижу смысла обращаться. Транквилизаторы и успокоительные я пить не собираюсь, мне мой разум и нервы пока еще дороги
Исходя из гороскопа можно предположить ( [Луна] [Соединение] [Юпитер] в [Телец] ), избыточное потребление пищи, в частности сладостей.
Да и такое было когда-то. Причины тут понятны
derseluza
19 ноября 2014 (07:06)
Млечный
Я никуда не выхожу без обезболивающих,спазмолитиков и средств помощи пищеварению. Даже если они мне и не нужны длительные периоды
Да, тут мы похожи) Везет же толстокожим...
Спасибо за совет с узлами!
derseluza
19 ноября 2014 (07:23)
Аmentet,
ИМХО, - здесь ещё дело в транзитах. Там такая могучая кучка топчется по вашему 6 дому)) Чего один Плутон стоит, который ,похоже , только вышел с 6-го(кстати, осторожно с ним на DS). Марс , который воспаления резкие даёт, высокие температуры , вот только недавно вышел. Сатурн был на натальном Плутоне, - и всё ещё остаётся в 6 доме.
Ох уж эти транзиты! Работают когда не надо, а когда надо не хотят
derseluza , если вы знакомы с ба цзы и знаете про избыток Земли ян, - нужно корректировать по всем фронтам. Металл деликатно ослабляет, - активизируйте сильнее Дерево и Воду (у вас этого элемента очень мало).
А вода разве не находится у земли в подчинении? Она точно не навредит? Деревом тоже вроде как можно огрести от их с землей конфликта, в прочем я не большой знаток)
Что у вас с работой?? Психосоматика ,-она ведь с повседневной жизни берёт начало.
Работа-это очень и очень больная тема Мне категорически не везет на начальников и коллектив в принципе тоже чужд. Причем это все началось после выпуска с универа. Я на 5м курсе(в учебных заведениях к слову у меня всегда находились друзья) подрабатывала в IT фирме и там все было нормально. А вот по окончанию ВУЗа мне сразу досталась серьезная и ответственная должность в банке, так что это сильно усугубило мое состояние морально-физическое. В конце концов после 3 лет работы я не выдержала и уволилась, хотя с точки зрения работы как таковой у меня были успехи. Потом и пристал ко мне панкреатит, когда я была в поиске новой! В итоге очень много времени потеряла, но не смотря на это меня снова взяли на работу на еще более ответственную должность в другой банк. Поначалу было все хорошо, но потом история с начальством повторилась...Собственно почему я и хочу фриланс- работать без начальников.
Хорошо делать пересмотр старых вещей/ не накапливать. Не делать завалов и схронов со старого и не нужного.
По части коллекционирования воспоминаний, это про меня. Много всего храню на память.) Да и отпускаю то, что дорого очень тяжело.
A7S
Homo sapiens
19 ноября 2014 (07:25)
derseluza
Для человека не верующего в астрологию "перегруженность оси 6-12" звучало бы не менее нелепо
Так вот и "верьте" в астрологию - в которую, впрочем, можно и не "верить" (ее от этого не убудет), а не в муть какую-то, которой верить никак нельзя.
Точнее - можно, если о ней (Ба-Цзы) говорит китаец в возрасте 90 лет, съевший на ней зубы, и говорит китайцу.
Вот Вы смеетесь, а эта система звезд (энергий) действительно работает! Могу об этом судить как человек, сменивший множество квартир!
Эта система не работает, и не может работать, потому что ее нет! Могу об этом судить как человек, сменивший не меньше квартир!
Ну троллинг и критиканство точно Вас от болезней не избавят, а даже наоборот добавят
Все болезни, которым мне суждено переболеть, будут моими вне зависимости от "троллинга и критиканства" - и тут уж ни убавить, ни прибавить. И ваши болезни будут вашими - вне зависимости от места жительства.
Однако если вы рассматриваете мои сообщения как троллинг и критиканство (которых там нет и не было) - то лечитесь у любителей радостных ребусов и погонял энергий.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
19 ноября 2014 (07:31)
FrezyGrant,
Огромное спасибо за такой подробный разбор!! И за совет
Сказали спасибо: 1
derseluza
19 ноября 2014 (07:44)
A7S,
Однако если вы рассматриваете мои сообщения как троллинг и критиканство (которых там нет и не было) - то лечитесь у любителей радостных ребусов и погонял энергий.
Не обижайтесь Меня Ваш пусть даже неосознанный (возможно) троллинг не напрягает. У меня есть друзья, высказывающиеся подобно Вам и я их очень люблю не смотря на это Да и бывает весьма забавно такое слушать. Я все-таки стараюсь фильтровать информацию Поняла, что Вы фаталист, но неужели Вы отрицаете влияние релокации на здоровье?! МОжет то, чем мне суждено переболеть от меня и никуда не денется, но релокация ведь может добавить сверху болячек! Вы же сами говорили, в одном найду, в другом-потеряю. По Вашему Красноярск ничего лишнего на меня не навесил все-таки?
Точнее - можно, если о ней (Ба-Цзы) говорит китаец в возрасте 90 лет, съевший на ней зубы, и говорит китайцу.
По сей причине и не стала во все это углубляться
Эта система не работает, и не может работать, потому что ее нет! Могу об этом судить как человек, сменивший не меньше квартир!
Ну что ж у каждого свой опыт)
Татьяна М
19 ноября 2014 (08:37)
derseluza
Многие люди способны справиться с психосоматикой сами, без помощи психологов. Но это если у них есть время и указания в карте. У вас же процесс развивается очень быстро, а указаний в карте на серьезную напряженную самостоятельную работу над собой я не вижу
Вы сейчас действия планируете: почитать, переехать... И с чего вы взяли, что вам назначат препараты, а если назначат, то они помогут меньше, чем все до этого назначенное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.