Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мика
     18 ноября 2014 (22:42)

Неха - Марина! Вы уж меня извините, но ваши "радостные ребусы" доставляют немало совсем "нерадостных проблем"людям, которые к Вам обращались. Слету рассказываете по фотографии такие ужасы, что впору руки сложить и на тот свет...

Пишу чтобы предупредить других - не пользоваться услугами любителей "радостных ребусов".

A7S
Homo sapiens
     19 ноября 2014 (03:48)

Солнечный ветер

Очень просто, каждой энергии соответствует своя часть света (направление), да и сам климат городов по его основным характеристикам можно соотнести с определенными энергиями, в частности в Питере очень влажный и ветреный климат, а ветру соответствует энергия метала

Мне попадались многие "перлы" "бацзыстрологов". Большие нелепицы встречаются редко.

Солнечный ветер

Все относительно стартовой точки отправления

А что, бывает и стартовая точка прибытия?

Солнечный ветер

Обязательно почитайте, потому как вибрации исходящие от животного как раз помогают нормализовать работу внутренних органонов и в том числе пищеварения

"Нашелся даже один мудрец, который предложил мне отменить экспедицию. «Ехать в такую даль — только время терять, — писал он. — С помощью вибраций можно решить всю проблему, не выходя из своего кабинета. Пришлите мне снимок пасхальской статуи и древней статуи из Южной Америки, и я по вибрациям определю, изваяны ли они одним и тем же народом». Дальше он писал, что однажды сделал из картона модель пирамиды Хеопса, а изнутри наполнил ее сырым мясом. Вскоре модель начала вибрировать так сильно, что пришлось всю семью отправить в больницу."

Тур Хейердал

derseluza

A7S Подобные занятия могут мне повредить по Вашему?

Они вам повредят и по-моему, и по-вашему, и по-ихнему.

Очень жаль, что болеете

Здоровых людей нет. Все болеют, только об этом не все знают.

Но судя по всему не в такой степени, чтоб это действительно мешало всему остальному, раз даете такие советы

Не судите опрометчиво - ни о моих болезнях, ни о моих советах.

Я знакома с Ба-цзы и Фэн-шуй, систему летящих звезд в частности Знаю, что мой элемент - Земля ян, причем в избытке, и что ее над разбавлять металлом (самый безболезненный способ ослабления земли)

Перемудрили китайцы. И звезды у них летают, и что Землю нужно разбавлять Металлом (типа похоронить килограмм гвоздей), и она от этого якобы ослабеет. Не знаю - может быть, в Китае такие гвозди или такая земля, но они перемудрили, Солнечный Ветер добавил, а derseluza теперь собирается расхлебывать.

А точных причин мне так никто и не сказал возникновения панкреатита

Так это - Земля ян, причем в избытке!

Млечный

A7S Вы-это моя нелицемерная сущность что-ли?

Нет. Я - своя собственная сущность, причем жутко лицемерная!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
     19 ноября 2014 (06:54)

A7S,

А точных причин мне так никто и не сказал возникновения панкреатита

Так это - Земля ян, причем в избытке!

Для человека не верующего в астрологию "перегруженность оси 6-12" звучало бы не менее нелепо

Перемудрили китайцы. И звезды у них летают,

Вот Вы смеетесь, а эта система звезд(энергий) действительно работает! Могу об этом судить как человек, сменивший множество квартир!

Но судя по всему не в такой степени, чтоб это действительно мешало всему остальному, раз даете такие советы

Не судите опрометчиво - ни о моих болезнях, ни о моих советах.

Ну троллинг и критиканство точно Вас от болезней не избавят, а даже наоборот добавят

derseluza
     19 ноября 2014 (07:01)

Татьяна М

За книги спасибо, посмотрю! А вот на счет психотерапевта - не вижу смысла обращаться. Транквилизаторы и успокоительные я пить не собираюсь, мне мой разум и нервы пока еще дороги

Исходя из гороскопа можно предположить ( [Луна] [Соединение] [Юпитер] в [Телец] ), избыточное потребление пищи, в частности сладостей.

Да и такое было когда-то. Причины тут понятны

derseluza
     19 ноября 2014 (07:06)

Млечный

Я никуда не выхожу без обезболивающих,спазмолитиков и средств помощи пищеварению. Даже если они мне и не нужны длительные периоды

Да, тут мы похожи) Везет же толстокожим...

Спасибо за совет с узлами!

derseluza
     19 ноября 2014 (07:23)

Аmentet,

ИМХО, - здесь ещё дело в транзитах. Там такая могучая кучка топчется по вашему 6 дому)) Чего один Плутон стоит, который ,похоже , только вышел с 6-го(кстати, осторожно с ним на DS). Марс , который воспаления резкие даёт, высокие температуры , вот только недавно вышел. Сатурн был на натальном Плутоне, - и всё ещё остаётся в 6 доме.

Ох уж эти транзиты! Работают когда не надо, а когда надо не хотят

derseluza , если вы знакомы с ба цзы и знаете про избыток Земли ян, - нужно корректировать по всем фронтам. Металл деликатно ослабляет, - активизируйте сильнее Дерево и Воду (у вас этого элемента очень мало).

А вода разве не находится у земли в подчинении? Она точно не навредит? Деревом тоже вроде как можно огрести от их с землей конфликта, в прочем я не большой знаток)

Что у вас с работой?? Психосоматика ,-она ведь с повседневной жизни берёт начало.

Работа-это очень и очень больная тема Мне категорически не везет на начальников и коллектив в принципе тоже чужд. Причем это все началось после выпуска с универа. Я на 5м курсе(в учебных заведениях к слову у меня всегда находились друзья) подрабатывала в IT фирме и там все было нормально. А вот по окончанию ВУЗа мне сразу досталась серьезная и ответственная должность в банке, так что это сильно усугубило мое состояние морально-физическое. В конце концов после 3 лет работы я не выдержала и уволилась, хотя с точки зрения работы как таковой у меня были успехи. Потом и пристал ко мне панкреатит, когда я была в поиске новой! В итоге очень много времени потеряла, но не смотря на это меня снова взяли на работу на еще более ответственную должность в другой банк. Поначалу было все хорошо, но потом история с начальством повторилась...Собственно почему я и хочу фриланс- работать без начальников.

Хорошо делать пересмотр старых вещей/ не накапливать. Не делать завалов и схронов со старого и не нужного.

По части коллекционирования воспоминаний, это про меня. Много всего храню на память.) Да и отпускаю то, что дорого очень тяжело.

A7S
Homo sapiens
     19 ноября 2014 (07:25)

derseluza

Для человека не верующего в астрологию "перегруженность оси 6-12" звучало бы не менее нелепо

Так вот и "верьте" в астрологию - в которую, впрочем, можно и не "верить" (ее от этого не убудет), а не в муть какую-то, которой верить никак нельзя.

Точнее - можно, если о ней (Ба-Цзы) говорит китаец в возрасте 90 лет, съевший на ней зубы, и говорит китайцу.

Вот Вы смеетесь, а эта система звезд (энергий) действительно работает! Могу об этом судить как человек, сменивший множество квартир!

Эта система не работает, и не может работать, потому что ее нет! Могу об этом судить как человек, сменивший не меньше квартир!

Ну троллинг и критиканство точно Вас от болезней не избавят, а даже наоборот добавят

Все болезни, которым мне суждено переболеть, будут моими вне зависимости от "троллинга и критиканства" - и тут уж ни убавить, ни прибавить. И ваши болезни будут вашими - вне зависимости от места жительства.

Однако если вы рассматриваете мои сообщения как троллинг и критиканство (которых там нет и не было) - то лечитесь у любителей радостных ребусов и погонял энергий.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
     19 ноября 2014 (07:31)

FrezyGrant,

Огромное спасибо за такой подробный разбор!! И за совет

derseluza
     19 ноября 2014 (07:44)

A7S,

Однако если вы рассматриваете мои сообщения как троллинг и критиканство (которых там нет и не было) - то лечитесь у любителей радостных ребусов и погонял энергий.

Не обижайтесь Меня Ваш пусть даже неосознанный (возможно) троллинг не напрягает. У меня есть друзья, высказывающиеся подобно Вам и я их очень люблю не смотря на это Да и бывает весьма забавно такое слушать. Я все-таки стараюсь фильтровать информацию Поняла, что Вы фаталист, но неужели Вы отрицаете влияние релокации на здоровье?! МОжет то, чем мне суждено переболеть от меня и никуда не денется, но релокация ведь может добавить сверху болячек! Вы же сами говорили, в одном найду, в другом-потеряю. По Вашему Красноярск ничего лишнего на меня не навесил все-таки?

Точнее - можно, если о ней (Ба-Цзы) говорит китаец в возрасте 90 лет, съевший на ней зубы, и говорит китайцу.

По сей причине и не стала во все это углубляться

Эта система не работает, и не может работать, потому что ее нет! Могу об этом судить как человек, сменивший не меньше квартир!

Ну что ж у каждого свой опыт)

Татьяна М
     19 ноября 2014 (08:37)

derseluza

Многие люди способны справиться с психосоматикой сами, без помощи психологов. Но это если у них есть время и указания в карте. У вас же процесс развивается очень быстро, а указаний в карте на серьезную напряженную самостоятельную работу над собой я не вижу

Вы сейчас действия планируете: почитать, переехать... И с чего вы взяли, что вам назначат препараты, а если назначат, то они помогут меньше, чем все до этого назначенное?

Впрочем, каждый выбирает для себя (с)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере