Ну так выбирайте - Красноярск, Владивосток, Париж, Тьмутараканск...
Я для того сюда и обратилась, чтобы выбрать, если до Вас все еще не дошло Но с Вашей стороны никакой помощи в этом не было, увы. Сплошной оффтоп...
БезНика
19 ноября 2014 (14:49)
Тут вам люди ( ТатьянаМ,Lelya) пишут дельные советы - лечите голову! Из постов же ясно, что она у вас не в порядке. Можете переехать хоть в Антарктиду, но психосоматические расстройства переезд не излечит.После таких рассказов типа " полетело пищеварение и поджелудочная" хороший гастроэнтеролог отправит к психотерапевту. А ваше упертое " не буду пить транквилизаторы" только подтверждает вашу неврастению.
Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
19 ноября 2014 (14:56)
Я для того сюда и обратилась, чтобы выбрать, если до Вас все еще не дошло
До меня дошло, что вам ничего нельзя объяснить.
Но с Вашей стороны никакой помощи в этом не было, увы. Сплошной оффтоп...
То, что вы воспринимаете как оффтоп, на самом деле самый мудрый совет.
Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Lelya
Леля
19 ноября 2014 (15:09)
Психологи и психиатры должны проводить сеансы вживую
это оптимальный вариант. особенно, если вы живете в большом городе, где большой выбор этих врачей.
p.s. в скайпе идет видео-общение, где врач видит вас, там нет (необязательно) писания текста
derseluza
19 ноября 2014 (15:20)
БезНика,
А вы очередной интернетный врач-диагност, выставляющий свои горе-диагнозы направо и налево?
Из постов же ясно, что она у вас не в порядке.
А у кого она в порядке? Кто определяет нормальность?
Расскажи Вы психотерапевту о Вашем сидении на астрологическом форуме, как думаете на сколько нормальным он Вас сочтет?
А ваше упертое " не буду пить транквилизаторы" только подтверждает вашу неврастению.
Абсолютно никакой взаимосвязи. Транквилизаторы делают из людей овощи, если вам нравится, пейте, кто не дает!
derseluza
19 ноября 2014 (15:25)
A7S,
То, что вы воспринимаете как оффтоп, на самом деле самый мудрый совет.
Это Вы так думаете.
A7S
Homo sapiens
20 ноября 2014 (02:48)
derseluza
A7S, это Вы так думаете
Естественно, я! А про оффтоп думаете вы.
Если вам так хочется изменить место жительства, то меняйте - нечего и спрашивать! А то спрашивают, уже настроившись на переезд, а потом недовольны тем, что им отвечают: переезжать нет смысла.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
20 ноября 2014 (07:15)
A7S,
По вашему так ни в чем нет смысла Все ж предопределено! Чего тогда бояться будоражить бисекстиль?
Зачем вообще тогда к чему бы то ни было стремиться(духовному росту, исцелению)? Все ж бесполезно по вашему
Андрей Бухарин
астролог
20 ноября 2014 (09:01)
1. Подобного рода проблемы как правило имеют причину кармического характера ,т.е. натив не выполняет свою кармическую задачу на которую ему указывает положение Лунных Узлов.
Из моей практики 90 и более % обращений к астрологу происходят по причине проблем вызванных кармической природой, т.е. люди живут по Заходящему Лунному Узлу и Чёрной Луне и за это получают длительные неразрешаемые проблемы ( по здоровью, деньгам, партнёрским отношениям). Как только натив начинает выполнять свою кармическую задачу, так сразу у него жизнь чудесным образом налаживается.
2. По АКГ: положение планет не в угловых домах - вторично, первично - смотрите что бы не жили на линиях планет вредителей. Кроме этого здесь есть ещё ряд деталей, которые следует учитывать.
Сказали спасибо: 1
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
derseluza
20 ноября 2014 (09:35)
Андрей Бухарин,
Спасибо Вам большое!
Подскажите, пожалуйста, какие планеты в моем случае будут вредителями?!
По 1пункту. Значит ли это, что мне нужно уходить от тем 5го дома в 11й или же основное значение имеет сама природа узлов(от девы к рыбам)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.