Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
derseluza
     19 ноября 2014 (13:56)

A7S

Ну так выбирайте - Красноярск, Владивосток, Париж, Тьмутараканск...

Я для того сюда и обратилась, чтобы выбрать, если до Вас все еще не дошло Но с Вашей стороны никакой помощи в этом не было, увы. Сплошной оффтоп...

БезНика
     19 ноября 2014 (14:49)

Тут вам люди ( ТатьянаМ,Lelya) пишут дельные советы - лечите голову! Из постов же ясно, что она у вас не в порядке. Можете переехать хоть в Антарктиду, но психосоматические расстройства переезд не излечит.После таких рассказов типа " полетело пищеварение и поджелудочная" хороший гастроэнтеролог отправит к психотерапевту. А ваше упертое " не буду пить транквилизаторы" только подтверждает вашу неврастению.

A7S
Homo sapiens
     19 ноября 2014 (14:56)

Я для того сюда и обратилась, чтобы выбрать, если до Вас все еще не дошло

До меня дошло, что вам ничего нельзя объяснить.

Но с Вашей стороны никакой помощи в этом не было, увы. Сплошной оффтоп...

То, что вы воспринимаете как оффтоп, на самом деле самый мудрый совет.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Lelya
Леля
     19 ноября 2014 (15:09)

Психологи и психиатры должны проводить сеансы вживую

это оптимальный вариант. особенно, если вы живете в большом городе, где большой выбор этих врачей.

p.s. в скайпе идет видео-общение, где врач видит вас, там нет (необязательно) писания текста

derseluza
     19 ноября 2014 (15:20)

БезНика,

А вы очередной интернетный врач-диагност, выставляющий свои горе-диагнозы направо и налево?

Из постов же ясно, что она у вас не в порядке.

А у кого она в порядке? Кто определяет нормальность?

Расскажи Вы психотерапевту о Вашем сидении на астрологическом форуме, как думаете на сколько нормальным он Вас сочтет?

А ваше упертое " не буду пить транквилизаторы" только подтверждает вашу неврастению.

Абсолютно никакой взаимосвязи. Транквилизаторы делают из людей овощи, если вам нравится, пейте, кто не дает!

derseluza
     19 ноября 2014 (15:25)

A7S,

То, что вы воспринимаете как оффтоп, на самом деле самый мудрый совет.

Это Вы так думаете.

A7S
Homo sapiens
     20 ноября 2014 (02:48)

derseluza

A7S, это Вы так думаете

Естественно, я! А про оффтоп думаете вы.

Если вам так хочется изменить место жительства, то меняйте - нечего и спрашивать! А то спрашивают, уже настроившись на переезд, а потом недовольны тем, что им отвечают: переезжать нет смысла.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
     20 ноября 2014 (07:15)

A7S,

По вашему так ни в чем нет смысла Все ж предопределено! Чего тогда бояться будоражить бисекстиль?

Зачем вообще тогда к чему бы то ни было стремиться(духовному росту, исцелению)? Все ж бесполезно по вашему

Андрей Бухарин
астролог
     20 ноября 2014 (09:01)

1. Подобного рода проблемы как правило имеют причину кармического характера ,т.е. натив не выполняет свою кармическую задачу на которую ему указывает положение Лунных Узлов.

Из моей практики 90 и более % обращений к астрологу происходят по причине проблем вызванных кармической природой, т.е. люди живут по Заходящему Лунному Узлу и Чёрной Луне и за это получают длительные неразрешаемые проблемы ( по здоровью, деньгам, партнёрским отношениям). Как только натив начинает выполнять свою кармическую задачу, так сразу у него жизнь чудесным образом налаживается.

2. По АКГ: положение планет не в угловых домах - вторично, первично - смотрите что бы не жили на линиях планет вредителей. Кроме этого здесь есть ещё ряд деталей, которые следует учитывать.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
derseluza
     20 ноября 2014 (09:35)

Андрей Бухарин,

Спасибо Вам большое!

Подскажите, пожалуйста, какие планеты в моем случае будут вредителями?!

По 1пункту. Значит ли это, что мне нужно уходить от тем 5го дома в 11й или же основное значение имеет сама природа узлов(от девы к рыбам)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере