Имеется долгая и мучительная история отношений, несколько раз обе стороны пытались все восстановить, каждый раз другая сторона была не готова. Сейчас пытаюсь в очередной раз я.
Вопрос: Сойдемся ли снова вместе, если я буду терпеливой и пережду его "не хочу" и свои "надоело, все рву"?
Мой интерес при задании такого вопроса: нужно ли смотреть будущие аспекты и будущие знаки сигнификаторов? Или все же настоящие?
Сейчас я , мужчина , каждый занят своим, друг друга мы особо не видим. Бедная Луна в жутчайшем тау , это правда, мне очень эмоционально тяжело и бросает из одного экстрима в другой.
Через 14 градусов перейдет в обитель , но так и не дойдет до , он пойдет в ретро движение.
То есть, ответ, если я пережду, то он сделает попытки к сближению, но я к этому буду не готова.
И вообще, возможно ли ТАК смотреть хорар?
Deniz
18 ноября 2014 (12:28)
Nastya_A
Не могли бы вы приложить карту, т.к нет возможности сейчас построить...
Если 1-7 , то между "вами" назревает , т.е. придется приложить много усилий, есть непонимание друг друга, нежелание слышать другую сторону. Также сейчас вроде замедлился чтобы повернуть в ретро, следовательно вы тоже можете отступится от своих планов на его счет через некоторое время, возможно чтобы переосмыслить все, пересмотреть свои убеждения ( ) относительно этого мужчины и отношений с ним.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Nastya_A
18 ноября 2014 (12:43)
Deniz,
Да, будет квадрат, но у сначала идет другой аспект, секстиль с ...
Марс получается сигнификатор 3 и 8 от ДСЦ...он сейчас действительно весь в новых знакомствах, коротких поездках, а в плане 8 дома не знаю, что. Секс что ли будет у него. Марс сильный...
Короткие поездки, банковские дела, счета, возможно чья-то смерть.
не астролог
Nastya_A
18 ноября 2014 (13:09)
Ariete,
Да, занят действительно сейчас, но вопрос задан про будущее: сойдемся ли, если я подожду?
Я до этого никогда так хорарные вопросы не задавала, поэтому смотрю именно по будущим перемещениям. перейдет в обитель , но останется там же, где и был, да еще и затормозит...
Ariete
18 ноября 2014 (13:20)
перейдет в обитель , но останется там же, где и был, да еще и затормозит...
Ну т.е. вам он будет страшно люб, но сам он к вам навтсречу не стремится, пойдет на попятную.
Да еще и аспеект между вами прерывается, т.е. не сойдетесь.
не астролог
Nastya_A
18 ноября 2014 (13:23)
Ariete,
Так это его сигнификатор переходит в мою обитель, а "я" торможу, а потом перехожу в ретро. Получается, что я своим терпением добьюсь его расположения, а сама сольюсь что ли.
В любом случае ответ "да" маловероятен.
Ariete
18 ноября 2014 (13:42)
В любом случае ответ "да" маловероятен.
Да, я невнимательна была.
Но сменит знак не скоро.
Прежде он образует аспект с , поэтому никакого расположения не вижу.
На данный момент:
р взаимная рецепция по фасу
вам он нравится
Из моего опыта, стоит о них забыть, как они начинают пороги обивать.
не астролог
Nastya_A
18 ноября 2014 (13:47)
Да, странно то, что мои чувства к нему выражаются в этом хораре так слабо, потому что любовь как была, так и осталась. Люблю какой-то упр. 6, работу точно не люблю, наоборот сейчас хочется не работать. Видимо, хорар показывает то, что нас сейчас ВОЛНУЕТ, а не глубинные чувства.
Он не из тех, кто обивает, с выраженным в натале
Ariete
18 ноября 2014 (13:59)
мои чувства к нему выражаются в этом хораре так слабо, потому что любовь как была, так и осталась.
Неужели страсти вам мало - - вы видите в нем мужчину. Не работа это.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.