Форум на ОКУЛУС

Тема 32939, сообщений: 10

Автор Сообщение
Nastya_A
     18 ноября 2014 (09:00)

Имеется долгая и мучительная история отношений, несколько раз обе стороны пытались все восстановить, каждый раз другая сторона была не готова. Сейчас пытаюсь в очередной раз я.

Вопрос: Сойдемся ли снова вместе, если я буду терпеливой и пережду его "не хочу" и свои "надоело, все рву"?

Задан: 18.11.2014, 13:30, Денпасар, Индонезия, временная поправка +8.

Мой интерес при задании такого вопроса: нужно ли смотреть будущие аспекты и будущие знаки сигнификаторов? Или все же настоящие?

Сейчас я , мужчина , каждый занят своим, друг друга мы особо не видим. Бедная Луна в жутчайшем тау , это правда, мне очень эмоционально тяжело и бросает из одного экстрима в другой.

Через 14 градусов перейдет в обитель , но так и не дойдет до , он пойдет в ретро движение.

То есть, ответ, если я пережду, то он сделает попытки к сближению, но я к этому буду не готова.

И вообще, возможно ли ТАК смотреть хорар?

Deniz
     18 ноября 2014 (12:28)

Nastya_A

Не могли бы вы приложить карту, т.к нет возможности сейчас построить...

Если 1-7 , то между "вами" назревает , т.е. придется приложить много усилий, есть непонимание друг друга, нежелание слышать другую сторону. Также сейчас вроде замедлился чтобы повернуть в ретро, следовательно вы тоже можете отступится от своих планов на его счет через некоторое время, возможно чтобы переосмыслить все, пересмотреть свои убеждения ( ) относительно этого мужчины и отношений с ним.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Nastya_A
     18 ноября 2014 (12:43)

Deniz,

Да, будет квадрат, но у сначала идет другой аспект, секстиль с ...

Марс получается сигнификатор 3 и 8 от ДСЦ...он сейчас действительно весь в новых знакомствах, коротких поездках, а в плане 8 дома не знаю, что. Секс что ли будет у него. Марс сильный...

смотреть картинку
Ariete
     18 ноября 2014 (13:04)

Секс что ли будет у него.

Это не секс, но он и правда занят другими делами.

Спасибо за картинку, так удобнее.

и это прерывание аспекта с .

Короткие поездки, банковские дела, счета, возможно чья-то смерть.

не астролог
Nastya_A
     18 ноября 2014 (13:09)

Ariete,

Да, занят действительно сейчас, но вопрос задан про будущее: сойдемся ли, если я подожду?

Я до этого никогда так хорарные вопросы не задавала, поэтому смотрю именно по будущим перемещениям. перейдет в обитель , но останется там же, где и был, да еще и затормозит...

Ariete
     18 ноября 2014 (13:20)

перейдет в обитель , но останется там же, где и был, да еще и затормозит...

Ну т.е. вам он будет страшно люб, но сам он к вам навтсречу не стремится, пойдет на попятную.

Да еще и аспеект между вами прерывается, т.е. не сойдетесь.

не астролог
Nastya_A
     18 ноября 2014 (13:23)

Ariete,

Так это его сигнификатор переходит в мою обитель, а "я" торможу, а потом перехожу в ретро. Получается, что я своим терпением добьюсь его расположения, а сама сольюсь что ли.

В любом случае ответ "да" маловероятен.

Ariete
     18 ноября 2014 (13:42)

В любом случае ответ "да" маловероятен.

Да, я невнимательна была.

Но сменит знак не скоро.

Прежде он образует аспект с , поэтому никакого расположения не вижу.

На данный момент:

р взаимная рецепция по фасу

вам он нравится

Из моего опыта, стоит о них забыть, как они начинают пороги обивать.

не астролог
Nastya_A
     18 ноября 2014 (13:47)

Да, странно то, что мои чувства к нему выражаются в этом хораре так слабо, потому что любовь как была, так и осталась. Люблю какой-то упр. 6, работу точно не люблю, наоборот сейчас хочется не работать. Видимо, хорар показывает то, что нас сейчас ВОЛНУЕТ, а не глубинные чувства.

Он не из тех, кто обивает, с выраженным в натале

Ariete
     18 ноября 2014 (13:59)

мои чувства к нему выражаются в этом хораре так слабо, потому что любовь как была, так и осталась.

Неужели страсти вам мало - - вы видите в нем мужчину. Не работа это.)))

не астролог

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере