Форум на ОКУЛУС

Тема 32940, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solo
     20 ноября 2014 (16:15)

beauty,

я бы с интересом взглянула на вашу карту. Что там у вас с ?

beauty
     20 ноября 2014 (16:23)

Solo а почему вы задались этим вопросом?

у меня сильный рыбий канал))

смотреть картинку

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Апрельская
     20 ноября 2014 (16:54)

Скажите как проявился у вас-сатурн на мс

Да в принципе ничего особенного. Мне помимо моей профессиональной деятельности предложили заниматься еще можно сказать организационной работой, т.к. было некому, это привело к конфликтам, меня конечно не уволили, но я поняла что это не мое и зареклась с тех пор..)))

beauty
     20 ноября 2014 (17:08)

Ну дык...так связка мс с сатурном и марсом в скорпионе разве не могло бы привести к конфликтам)) Это напряжение в делах карьеры) По сфере ,где стоит марс смотрим в каких делах мы можем быть мега активны,где у нас возможны склоки,раздражение,конфликты и в каких сферах мы будем вести бои) учитываем знак,марс в скорпионе-подавлять,влиять,держать под контролем через свои действия и еще сатурн,который строит...людям такое как правило не нравится,если речь стоит об организационной работе и коллективной деятельности , такую связку круто мне кажется в бизнесе личном проявлять,ох там бы вы задали по самое не балуй)

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Апрельская
     20 ноября 2014 (17:34)

Beauty

Я эту связку применяю работая стоматологом ))) Про бизнес не думала никогда, мне кажется не получится, у меня в - о какой удаче речь?! И управитель 2 дома, вряд ли получится развернуться, да и элементарно со своими стремлениями к идеалу и правилам рассорюсь со всеми)))

Solo
     20 ноября 2014 (17:44)

почему вы задались этим вопросом?

Янина, просто хотела перепроверить ощущения. Без не обошлось, иллюзии рулят. Но борец, до мозга костей . Узелки-то в . Только вам лучше научиться быть лояльнее, считать до десяти, и слышать информацию с первого раза, а не с пятого, иначе ох жизнь учить будет, мама не горюй. Но борцов уважаю! Эти истину ищут, лба не жалеют.

beauty
     20 ноября 2014 (17:46)

я могу на это сказать,что карта карте рознь...сложно делать вывод не видя полную картину

beauty
     20 ноября 2014 (18:00)

Solo)) обратите внимание, вы выцепили лишь показатель одын) а в совокупии мы мой нептун рассмотрим так и вообще рыбий канал:

- нептун в знаке козерог)

-диспозитор нептуна сатурн

-сатурн в знаке козерог

-сатурн в соединении с нептуном

луна в рыбах,диспозитор луны в козероге) и он же опять с сатурном)

насчёт иллюзий) наше мышление это меркурий: рассматриваем:

-меркурий в козероге)

-диспозитор меркурия сатурн

-меркурий в шахте

диспозитор в соединении с нептуном(подразмывает иной раз,но это более выражено в том,что я не всегда могу точно выразить в словах мысль,то ,о чём хочу сказать) и первая мысль моя самая верная,нептун придаёт интуицию)

У меня нет никаких иллюзий) вы ошибаетесь) я до мозга костей во всём козерог)Диспозиторы всех планет почти козерожьи) какой стеллиум в козероге. А вот вера в себя да, чувственность да-это есть.Этот нептун мне не позволяет быть совсем уж чёрствой и сухой,а сатурн не позволяет мне слишком плавать и смотреть на мир через розовые очки. По жизни реалист.Иллюзии были в детстве,которые с грохотом развалились). Мой канал воспрития информации не философский, он "пофактумский") вроде 1)2) 3) и т.д. Поэтому в ваших постах мне трудно соориентироваться,я не прочла конкретной информации)только советы читать литературу,название которой вы тоже не сказали)

И причём тут мой плутон в квадрате к узлам?

Он в 8 доме и я бы себе ухудшала карму занимаясь минусовыми скорпионовскими делами,типа какой-нить магии или таро и т.д.,что совсем не свойственно мне и моим установкам. Так он секстилит мой стеллиум и положительно влияет на мою жизнь. В частности на тот же нептун-упр.1 дома

Solo
     20 ноября 2014 (18:14)

Янина, вам нужно еще во многом разобраться. Вы абсолютно не обращаете внимания на аспектацию планет. Это зря. Плутон в 8 вас не уведет в магию и прочее, он вас учить жизнью многому будет. Щелбаны раздавать, проще говоря. Впрочем как и . Ну и другие некоторые вещи не останутся в стороне. И боюсь, кармически. Но все в свое время. Я об этом.

И вы действительно сложно приемлете информацию, отличную от вашего мнения, осмысленную однажды вами по-своему. Оспариваете не задумываясь. Это очевидно всем.

beauty
     20 ноября 2014 (18:26)

Solo мне с вами тяжело общаться, я и пришла на этот форум разбираться,брать советы,читать литературу, но лично от вас я только и слышу вам нужно разбираться,вам нужно разбираться, так помогите разобраться что ли..автора книги продиктуйте,обоснуйте свой взгляд с точки зрения астрологии...я не люблю бесмысленные беседы. Я обращаю внимание на аспекты и тему создала с названием разобрать напряженные аспекты,в чем я не ясно выразилась на ваш взгляд?

Про оппозицию хирона с сатурном,опять же выдернутый аспект не в кассу. Высшие планеты если они не в связке с личными и не управляют угловыми домами учить не будут. Сатурн управитель 11 и хирон управитель знака весов,который является как включенный знак 7 дома в моей карте,который в моём случае роли не играет при разборе натала,это информация заднего плана.

Вы высказались про лояльность,глядя на мою карту с ней всё порядке всё,водолейский канал силён,который поможет мне реализоваться по восх. узлу. 1-уран в соединении с солнцем 2-уран в секстиле с луной 3-уран в соединении с управителем 1 дома ,4-меркурий в 11 доме и венера в водолее в 11 доме...)

Просто я фильтрую очень информацию и люблю общаться по заданной теме,а не отходить от неё, и с вами мы точно общаемся на разных языках.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере