"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Апрельская
20 ноября 2014 (16:54)
Скажите как проявился у вас-сатурн на мс
Да в принципе ничего особенного. Мне помимо моей профессиональной деятельности предложили заниматься еще можно сказать организационной работой, т.к. было некому, это привело к конфликтам, меня конечно не уволили, но я поняла что это не мое и зареклась с тех пор..)))
beauty
20 ноября 2014 (17:08)
Ну дык...так связка мс с сатурном и марсом в скорпионе разве не могло бы привести к конфликтам)) Это напряжение в делах карьеры) По сфере ,где стоит марс смотрим в каких делах мы можем быть мега активны,где у нас возможны склоки,раздражение,конфликты и в каких сферах мы будем вести бои) учитываем знак,марс в скорпионе-подавлять,влиять,держать под контролем через свои действия и еще сатурн,который строит...людям такое как правило не нравится,если речь стоит об организационной работе и коллективной деятельности , такую связку круто мне кажется в бизнесе личном проявлять,ох там бы вы задали по самое не балуй)
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Апрельская
20 ноября 2014 (17:34)
Beauty
Я эту связку применяю работая стоматологом ))) Про бизнес не думала никогда, мне кажется не получится, у меня в - о какой удаче речь?! И управитель 2 дома, вряд ли получится развернуться, да и элементарно со своими стремлениями к идеалу и правилам рассорюсь со всеми)))
Solo
20 ноября 2014 (17:44)
почему вы задались этим вопросом?
Янина, просто хотела перепроверить ощущения. Без не обошлось, иллюзии рулят. Но борец, до мозга костей . Узелки-то в . Только вам лучше научиться быть лояльнее, считать до десяти, и слышать информацию с первого раза, а не с пятого, иначе ох жизнь учить будет, мама не горюй. Но борцов уважаю! Эти истину ищут, лба не жалеют.
Сказали спасибо: 1
beauty
20 ноября 2014 (17:46)
я могу на это сказать,что карта карте рознь...сложно делать вывод не видя полную картину
beauty
20 ноября 2014 (18:00)
Solo)) обратите внимание, вы выцепили лишь показатель одын) а в совокупии мы мой нептун рассмотрим так и вообще рыбий канал:
- нептун в знаке козерог)
-диспозитор нептуна сатурн
-сатурн в знаке козерог
-сатурн в соединении с нептуном
луна в рыбах,диспозитор луны в козероге) и он же опять с сатурном)
насчёт иллюзий) наше мышление это меркурий: рассматриваем:
-меркурий в козероге)
-диспозитор меркурия сатурн
-меркурий в шахте
диспозитор в соединении с нептуном(подразмывает иной раз,но это более выражено в том,что я не всегда могу точно выразить в словах мысль,то ,о чём хочу сказать) и первая мысль моя самая верная,нептун придаёт интуицию)
У меня нет никаких иллюзий) вы ошибаетесь) я до мозга костей во всём козерог)Диспозиторы всех планет почти козерожьи) какой стеллиум в козероге. А вот вера в себя да, чувственность да-это есть.Этот нептун мне не позволяет быть совсем уж чёрствой и сухой,а сатурн не позволяет мне слишком плавать и смотреть на мир через розовые очки. По жизни реалист.Иллюзии были в детстве,которые с грохотом развалились). Мой канал воспрития информации не философский, он "пофактумский") вроде 1)2) 3) и т.д. Поэтому в ваших постах мне трудно соориентироваться,я не прочла конкретной информации)только советы читать литературу,название которой вы тоже не сказали)
И причём тут мой плутон в квадрате к узлам?
Он в 8 доме и я бы себе ухудшала карму занимаясь минусовыми скорпионовскими делами,типа какой-нить магии или таро и т.д.,что совсем не свойственно мне и моим установкам. Так он секстилит мой стеллиум и положительно влияет на мою жизнь. В частности на тот же нептун-упр.1 дома
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Solo
20 ноября 2014 (18:14)
Янина, вам нужно еще во многом разобраться. Вы абсолютно не обращаете внимания на аспектацию планет. Это зря. Плутон в 8 вас не уведет в магию и прочее, он вас учить жизнью многому будет. Щелбаны раздавать, проще говоря. Впрочем как и . Ну и другие некоторые вещи не останутся в стороне. И боюсь, кармически. Но все в свое время. Я об этом.
И вы действительно сложно приемлете информацию, отличную от вашего мнения, осмысленную однажды вами по-своему. Оспариваете не задумываясь. Это очевидно всем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
beauty
20 ноября 2014 (18:26)
Solo мне с вами тяжело общаться, я и пришла на этот форум разбираться,брать советы,читать литературу, но лично от вас я только и слышу вам нужно разбираться,вам нужно разбираться, так помогите разобраться что ли..автора книги продиктуйте,обоснуйте свой взгляд с точки зрения астрологии...я не люблю бесмысленные беседы. Я обращаю внимание на аспекты и тему создала с названием разобрать напряженные аспекты,в чем я не ясно выразилась на ваш взгляд?
Про оппозицию хирона с сатурном,опять же выдернутый аспект не в кассу. Высшие планеты если они не в связке с личными и не управляют угловыми домами учить не будут. Сатурн управитель 11 и хирон управитель знака весов,который является как включенный знак 7 дома в моей карте,который в моём случае роли не играет при разборе натала,это информация заднего плана.
Вы высказались про лояльность,глядя на мою карту с ней всё порядке всё,водолейский канал силён,который поможет мне реализоваться по восх. узлу. 1-уран в соединении с солнцем 2-уран в секстиле с луной 3-уран в соединении с управителем 1 дома ,4-меркурий в 11 доме и венера в водолее в 11 доме...)
Просто я фильтрую очень информацию и люблю общаться по заданной теме,а не отходить от неё, и с вами мы точно общаемся на разных языках.
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.