Тема 32940, сообщений: 61
Дорогий форумчане,помогите пожайлуста мне разобраться. |
Автор | Сообщение |
Solo |
ну-ну... только вот гармоничными планеты не будут никогда, если они в напряжении, как вы утверждаете выше. И только начиная с поста Апрельской, вы наконец услышать это пожелали... интересные познания
глядя на мою карту с ней всё порядке всё
однозначно!
люблю общаться по заданной теме,а не отходить от неё, и с вами мы точно общаемся на разных языках.
Это форум. WELCOME! А вы пряники только любите? Яниночка, я не цепляю вас. Просто усмотрела некоторые ваши особенности, удивляясь почему вы сложно схватываете и своеобразно, однобоко интерпретируете, и это подтвердилось картой рождения... и даже больше! Умный человек задумался бы, а не оспаривал бы все, как вы привыкли это делать обычно, хотя не имеете достаточно опыта и знаний. В 24 до этого ой как далеко. И не в бой бы рвался. Я ж писала... учитесь считать до 10.
я попрошу последующие посты писать на тему карты заданного примера
эта тема тесно связана с вашей манерой интерпретировать и слышать просто умиляет... а впрочем, мне-то что. Вам с этим багажом жизнь жить! |
beauty |
Solo это ваше право так думать, я не имею никаких претензий к вам, вы же кажется недовольны моими ответами и " ну-ну" это ваше обиженное восприятие моих слов. Я уважаю мнения абсолютно всех и каждый раз благодарю человека за его мысль и уделённое мне внимание здесь. Просто есть тот взгляд что мне близок, есть когда нет. Поэтому я не понимаю смысл цепляться ко мне.
Нет девушка, речь не о пряниках. Я люблю соблюдать деликатность в общении,не переходить на личности, не люблю всякого рода провокации,которые ведут к бессмысленным спорам,а далее к конфликтам. Я была бы рада,если мы с вами бы остановились на этой замечательной ноте. Solo вот и чудесно,что вы нашли всё что вас интересовало во мне. Хорошо пусть я буду глупая,без достаточного,на ваш взгляд, опыта и знаний, только выдохните)) Лишь бы только вам жилось проще с этой мыслью. Вас не смущает такую умную и лояльнейшую барышню, что вы пытаетесь задеть незнакомую девушку, которая вас не знает и никогда не узнает? Если бы во мне было столько желаний высказывать нелицеприятные вещи людям,я бы наверное чувствовала себя паршиво. Желаю вам гармонии в душе от чистого сердца без капли иронии,видимо ваша жизнь без неё никак не удалась.Про себя скажу- я не денежная купюра,чтоб нравится всем и вызывать исключительно положительные эмоции. Я обязательно задумаюсь над вашими словами, и если задам тему с названием " дорогие форумчане,расскажите чему мне надо научиться в жизни?" я непременно спрошу ваше мнение. А так в моей теме я попрошу последующие посты писать на тему карты заданного примера. Я буду рада услышать ваши соображения по поводу напряженной связи элементов 10 дома с куспидом 2 "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Апрельская |
|
Aksinia |
beauty я давно заказывала разбор натальной карты у одного очень уважаемого здесь астролога, там тоже был аспект в . Этот аспект был назван "золотым", помогающим добиться в жизни более чем среднего уровня. Но, он был в восьмом доме на вершине тау, а к нему из первого дома был от |
Aksinia |
|
Cosmopolitka |
аспект Сатурн Юпитер в Весы . Этот аспект был назван "золотым", помогающим добиться в жизни более чем среднего уровня Один из предполагаемых вариантов Вифлеемской звезды Историчность сообщений Нового Завета и реальность существования Вифлеемской звезды не доказана. Учёные пытаются использовать данные о ней для установления точной даты Рождества Христова[4][5].
Кандидаты:
Комета Галлея — 63 дня осенью в 12 году до н. э.[6][7][8]. соединение Юпитера и Сатурна в знаке Рыб 15 ноября 7 года до н. э., и соединение Юпитера, Сатурна и Марса в начале марта 6 году до н. э. (по Иоганну Кеплеру) соединение Юпитера с Регулом (12 августа 3 года до н. э.) и Венеры с Юпитером (12 августа 2 года до н. э.). Новая звезда, вспыхнувшая близ беты Козерога — наблюдалась в течение 70 дней весной 5 года до н. э. (известна по китайским и корейским летописям[9]) Сверхновая, аналогичная сверхновой Тихо Браге — (по Джероламо Кардано). Новая звезда в созвездии Ориона — между 5 и 3 гг. до н. э. (по китайским и персидским источникам) Сириус
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
FrezyGrant |
FrezyGrant я очень вам благодарна) буду разбираться) исходя из формул,что вы дали я вижу : управитель 2 в соединении с управителем 8 в 10 доме...связка 2+10,2+8...2 и 8 считаем элементами 10 дома,которые поражают куспид 2...если б был трин,супер да? а тут квадрат...и ещё там марс встречает-вот тут срываются все вишенки...
В таблице цифры на пересечение строк и столбцов - это количество связей. Должно быть не меньше 3-х в каждой паре, могут быть не только гармоничные. 2-10 и 2-8 есть по три, но вот у 6 дома мало связей, это уже надо думать, в чем дело, нужен ли этот дом для реализации. Бизнемен без него может обходиться, но если человек работает по найму - другое дело. "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
FrezyGrant |
Скажите как проявился у вас-сатурн на мс
beauty Вопрос не мне, но отвечу, у меня тоже на МС. Постоянно жизнь подводит к тому, что надо кем-то руководить на работе, хотя очень не хочется - я . И брать на себя ответственность,но это уже без проблем. "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
beauty |
Вы сами привели свою карту в пример на первых страницах темы, можно вам задать вопрос: у вас Нептун находится в зоне сожжения. Как это проявляется, на ваш взгляд? И еще Нептун Соединение Сатурн как ощущается и проявляется?
Апрельская, по классике должно было быть все неочень, но в моей жизни довольно даже очень,я по крайней мере довольна. Я работаю в творческой профессии, мое хобби тоже творчество сплошное-и именно туда я направила мой нептун. Там он у меня сидит и работает, и всё творчество и художество началось с детства,сатурн лишь придал серьезность к подходу к каждому из. Пришлю рисунок-чёткое выражение нептуна с сатурном. В остальном я не чувствую его,разве повышенную чувствительность к тем,к кому могут быть незаслужено грубы,я даже расплакаться из-за этого могу.У меня до сих пор перед глазами вспоминается случай,когда я на НГ вышла во двор и увидела,как компания ребят забрасывала собачек питардами, у меня аж сердце сжалось. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
beauty |