Форум на ОКУЛУС

Тема 32940, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solo
     20 ноября 2014 (18:30)

ну-ну... только вот гармоничными планеты не будут никогда, если они в напряжении, как вы утверждаете выше. И только начиная с поста Апрельской, вы наконец услышать это пожелали... интересные познания

глядя на мою карту с ней всё порядке всё

однозначно!

люблю общаться по заданной теме,а не отходить от неё, и с вами мы точно общаемся на разных языках.

Это форум. WELCOME! А вы пряники только любите?

Яниночка, я не цепляю вас. Просто усмотрела некоторые ваши особенности, удивляясь почему вы сложно схватываете и своеобразно, однобоко интерпретируете, и это подтвердилось картой рождения... и даже больше! Умный человек задумался бы, а не оспаривал бы все, как вы привыкли это делать обычно, хотя не имеете достаточно опыта и знаний. В 24 до этого ой как далеко. И не в бой бы рвался. Я ж писала... учитесь считать до 10.

я попрошу последующие посты писать на тему карты заданного примера

эта тема тесно связана с вашей манерой интерпретировать и слышать просто умиляет... а впрочем, мне-то что. Вам с этим багажом жизнь жить!

beauty
     20 ноября 2014 (18:43)

Solo это ваше право так думать, я не имею никаких претензий к вам, вы же кажется недовольны моими ответами и " ну-ну" это ваше обиженное восприятие моих слов. Я уважаю мнения абсолютно всех и каждый раз благодарю человека за его мысль и уделённое мне внимание здесь. Просто есть тот взгляд что мне близок, есть когда нет. Поэтому я не понимаю смысл цепляться ко мне.

Нет девушка, речь не о пряниках. Я люблю соблюдать деликатность в общении,не переходить на личности, не люблю всякого рода провокации,которые ведут к бессмысленным спорам,а далее к конфликтам. Я была бы рада,если мы с вами бы остановились на этой замечательной ноте.

Solo вот и чудесно,что вы нашли всё что вас интересовало во мне. Хорошо пусть я буду глупая,без достаточного,на ваш взгляд, опыта и знаний, только выдохните)) Лишь бы только вам жилось проще с этой мыслью. Вас не смущает такую умную и лояльнейшую барышню, что вы пытаетесь задеть незнакомую девушку, которая вас не знает и никогда не узнает? Если бы во мне было столько желаний высказывать нелицеприятные вещи людям,я бы наверное чувствовала себя паршиво. Желаю вам гармонии в душе от чистого сердца без капли иронии,видимо ваша жизнь без неё никак не удалась.Про себя скажу- я не денежная купюра,чтоб нравится всем и вызывать исключительно положительные эмоции. Я обязательно задумаюсь над вашими словами, и если задам тему с названием " дорогие форумчане,расскажите чему мне надо научиться в жизни?" я непременно спрошу ваше мнение. А так в моей теме я попрошу последующие посты писать на тему карты заданного примера. Я буду рада услышать ваши соображения по поводу напряженной связи элементов 10 дома с куспидом 2

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Апрельская
     20 ноября 2014 (21:10)

beauty

Вы сами привели свою карту в пример на первых страницах темы, можно вам задать вопрос: у вас находится в зоне сожжения. Как это проявляется, на ваш взгляд? И еще как ощущается и проявляется?

Aksinia
     20 ноября 2014 (21:26)

beauty

я давно заказывала разбор натальной карты у одного очень уважаемого здесь астролога, там тоже был аспект в .

Этот аспект был назван "золотым", помогающим добиться в жизни более чем среднего уровня.

Но, он был в восьмом доме на вершине тау, а к нему из первого дома был от

Aksinia
     20 ноября 2014 (21:27)

извините, не , а

Cosmopolitka
     20 ноября 2014 (21:33)

аспект Сатурн Юпитер в Весы .

Этот аспект был назван "золотым", помогающим добиться в жизни более чем среднего уровня

Один из предполагаемых вариантов Вифлеемской звезды

Историчность сообщений Нового Завета и реальность существования Вифлеемской звезды не доказана. Учёные пытаются использовать данные о ней для установления точной даты Рождества Христова[4][5].

Кандидаты:

Комета Галлея — 63 дня осенью в 12 году до н. э.[6][7][8].

соединение Юпитера и Сатурна в знаке Рыб 15 ноября 7 года до н. э., и соединение Юпитера, Сатурна и Марса в начале марта 6 году до н. э. (по Иоганну Кеплеру)

соединение Юпитера с Регулом (12 августа 3 года до н. э.) и Венеры с Юпитером (12 августа 2 года до н. э.).

Новая звезда, вспыхнувшая близ беты Козерога — наблюдалась в течение 70 дней весной 5 года до н. э. (известна по китайским и корейским летописям[9])

Сверхновая, аналогичная сверхновой Тихо Браге — (по Джероламо Кардано).

Новая звезда в созвездии Ориона — между 5 и 3 гг. до н. э. (по китайским и персидским источникам)

Сириус

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%8...%D0%B4%D0%B0

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
FrezyGrant
     21 ноября 2014 (21:37)

FrezyGrant я очень вам благодарна) буду разбираться) исходя из формул,что вы дали я вижу : управитель 2 в соединении с управителем 8 в 10 доме...связка 2+10,2+8...2 и 8 считаем элементами 10 дома,которые поражают куспид 2...если б был трин,супер да? а тут квадрат...и ещё там марс встречает-вот тут срываются все вишенки...

В таблице цифры на пересечение строк и столбцов - это количество связей. Должно быть не меньше 3-х в каждой паре, могут быть не только гармоничные. 2-10 и 2-8 есть по три, но вот у 6 дома мало связей, это уже надо думать, в чем дело, нужен ли этот дом для реализации. Бизнемен без него может обходиться, но если человек работает по найму - другое дело.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     21 ноября 2014 (21:47)

Скажите как проявился у вас-сатурн на мс

beauty

Вопрос не мне, но отвечу, у меня тоже на МС.

Постоянно жизнь подводит к тому, что надо кем-то руководить на работе, хотя очень не хочется - я . И брать на себя ответственность,но это уже без проблем.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
beauty
     22 ноября 2014 (22:54)

Вы сами привели свою карту в пример на первых страницах темы, можно вам задать вопрос: у вас Нептун находится в зоне сожжения. Как это проявляется, на ваш взгляд? И еще Нептун Соединение Сатурн как ощущается и проявляется?

Апрельская, по классике должно было быть все неочень, но в моей жизни довольно даже очень,я по крайней мере довольна.

Я работаю в творческой профессии, мое хобби тоже творчество сплошное-и именно туда я направила мой нептун. Там он у меня сидит и работает, и всё творчество и художество началось с детства,сатурн лишь придал серьезность к подходу к каждому из. Пришлю рисунок-чёткое выражение нептуна с сатурном. В остальном я не чувствую его,разве повышенную чувствительность к тем,к кому могут быть незаслужено грубы,я даже расплакаться из-за этого могу.У меня до сих пор перед глазами вспоминается случай,когда я на НГ вышла во двор и увидела,как компания ребят забрасывала собачек питардами, у меня аж сердце сжалось.

смотреть картинку

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
     22 ноября 2014 (23:00)

FrezyGrant, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере