Вы сами привели свою карту в пример на первых страницах темы, можно вам задать вопрос: у вас [Нептун] находится в зоне сожжения. Как это проявляется, на ваш взгляд? И еще [Нептун] [Соединение] [Сатурн] как ощущается и проявляется?
Апрельская,
сейчас ей рано задавать этот вопрос, она пока ничего не ощущает. Так и работает битый , автору кажется, что она мыслит в правильном направлении. Там еще и в соединении, не забывайте. Её не переубедит никто. Весь этот замес у нее сработает после 30, и даст результаты к противофазе узлов, как минимум. Похоже, это кармически.
beauty
23 ноября 2014 (13:21)
Solo можно мне за себя ответить? я тоже думаю, что после 30 все заработает по-полной.
Если я думаю не по-вашему,это не значит вовсе,что я думаю неправильно...вы же не хотите сказать, что вы истина последней инстанции. Почему вы хотите мне навязать минусы проявления связки? И не хотите в приведённом примере увидеть плюсы? У нептуна сильный диспозитор стоит сатурн,который в соединении, хочу того я или нет, он будет меня за уши тащить за собой.Даже если я и захочу во все тяжкие пуститься или утонуть в иллюзиях, пострадать и развить в себе комплекс жертвы ,он надаёт по бошке. Насчёт битых планет...почему я не согласилась с вами,у меня есть пример карты,одной знакомой, которая имеет напряженные аспекты в карте, они по статусам акцидентальности и эссенции сильны,но в квадратурах, в свои 22 года она фотограф мирового уровня,живёт заграницей и зарабатывает на ура. Вы сами говорили самые лучшие знания,взятые из опыта жизни, я наблюдаю за жизнью не одного человека,вижу результаты.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
FrezyGrant
23 ноября 2014 (15:00)
Если я думаю не по-вашему,это не значит вовсе,что я думаю неправильно...вы же не хотите сказать, что вы истина последней инстанции. Почему вы хотите мне навязать минусы проявления связки? И не хотите в приведённом примере увидеть плюсы? У нептуна сильный диспозитор стоит сатурн,который в соединении, хочу того я или нет, он будет меня за уши тащить за собой
Мне тоже непонятно, почему астрологи хотят видеть только негатив. Хорошая карта у Вас, предположительно, эволюционно зрелый человек. Стеллиум вообще сложно трактовать, чтобы по частям выдавать какие-то однозначности.
«Врожденными характеристиками этой личности являются энергия созидания, творческие способности, храбрость и надежность, решительность, активность, праактичность. Творческим огнем этой личности является контролируемая и созидательная сила, позволяющая заканчивать все, что они начинают. Четко понимая возможные пределы своих действий, они понимают в то же время, как этот предел преодолеть. В разгаре интенсивных событий могут удерживать свое равновесие и особо надежны в случаях опасности. Объединяют инициативу с желанием дополнить и закончить все, что начато. Они хорошие, энергичные и воодушевленные работники. Наделены врожденным чувством самоконтроля, а своей огромной эмоциональной силой управляют с помощью здравого смысла и мощной воли. В человеческих взаимоотношениях глубоко сочувствуют, преданны. Инстинктивно понимают людей, их возможности и всегда стараются улучшить условия жизни людей из своего окружения.
Первым шагом в это состояние станут осознание собственной силы и решимость применять ее только созидательно. Жизненно важно избегать разрушительных мыслей, действий, развивая благородные качества, терпимость и терпение.
Структура этой личности подобна высокосложному устройству под высоким напряжением. Это настолько мощная личность, что ей очень трудно что-либо заканчивать, а ее основные направляющие не содержат в себе намека на амбиции.
На Таро-карте, соответствующей этому человеку, изображен художник за работой, запись им обещает «прибыль в сделках, подъем, увеличение имущества, влияние и ловкость в делах».
По-моему, позитивно, перспективно и хороший потенциал. С оппозициями надо разобраться и как реализовать ретро- планеты.
в королевском градусе, в градусе гениальности.
ретро- и неаспектированный - это интересно. в прогрессии повернул в 19 лет, сейчас как раз на соединении с , в 12 градусе, там и транзитный.
Возможно, сейчас время какого-то выбора.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
beauty
23 ноября 2014 (15:22)
В интерпритации есть не состыковочка насчёт завершения дел. То я их завершаю,то нет.
По факту закрываю. И амбиции из-за юпитера в ручке конфигураци есть.
Вот ретро мне сложно реализовывать.
Недавно узнала,что марс у меня с антаресом в соединении.
ретро- и неаспектированный - это интересно. в прогрессии повернул в 19 лет, сейчас как раз на соединении с , в 12 градусе, там и транзитный.
Возможно, сейчас время какого-то выбора.
При ретро и неаспектированном меркурии-я болтушка. Но соотношу это с 11 домом.
Он управитель 7 дома, и внёс глобальные изменения в этой теме, выбор я уже сделала.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Solo
23 ноября 2014 (15:47)
можно мне за себя ответить? я тоже думаю, что после 30 все заработает по-полной.
Вы у меня разрешения спрашиваете? Пишите. Если людям интересно, они всенепременно учтут ваше субъективное мнение молодой 24-летней девушки, владелицы данной карты (как заинтересованное лицо в + интерпретации). И вы путаете, милая девушка, я не Вишенка, чтобы с вами собачиться, для меня деструктивно тратить на это энергию. Если я найду нужным, я сама решу что и где мне писать, ок? В вашей теме или нет. В вашей карте есть задатки к лидерству. С возрастом они всенепременно будут проявляться, и мне искренне жаль ваших будущих подчиненных .
И по поводу "после 30". Уж если вы наметили себе достижение определенных высот, делайте это ДО 30. Мой вам совет. Неизвестно что сильнее выстрелит, "вы после 30" в плане карьеры, или ограничения на определенном этапе вашей жизни, которые не факт что вы в состоянии будете безболезненно проходить в параллель к достижениям в карьере. Как бы не до нее вам стало, могут все внимание на себя забрать. Имеющий уши, да услышит
beauty
23 ноября 2014 (16:11)
Solo
Я за будущее не ручаюсь,посмотрим,что будет.
Вы всё время мне в укор ставите возраст, если я младше вас,значит глупее. Почему? Я могла в силу молодости просто не столкнуться с теми ситуациями,к примеру которые пережили вы или наблюдали в своей жизни,но это же не значит,что я не способна к объективному рассуждению.Зрелость человека не зависит от возраста, а от набора пережитых ситуаций,которые дают этот жизненный опыт,которые могут приходить в любое время хоть в 10 лет,хоть в 25,а может и в 40.Просто оценка и восприятие их будет отличаться в разные годы.Вы же ничего обо мне не знаете,ровно также как и я о вас,но я не спешу людям категорично выписывать минусы.
Я во многих местах с вами и не спорю, я благодарна вам за вашу точку зрения, и может где я что-то могла не заметить за собой, могу теперь благодаря вам взять на вооружение, но меня огорчает тот факт что, если молодая-значит не зрелая,а значит всё,что ты пишешь это твои иллюзии,но опыты у всех разные, мы тут и пребываем,чтоб делиться им и анализировать.
Solo
23 ноября 2014 (17:26)
если молодая-значит не зрелая,
В этой части предложения неверная формулировка, верная -молодая, значит, не опытная. Просто мало времени пока было на изучение и постижение, ввиду возраста и малого периода интереса к астрологии.
,а значит всё,что ты пишешь это твои иллюзии
и вновь неверная формулировка во второй части. Не смешивайте все в общую кучу! Вот так вы все и валите обычно в общую кучу, что только рождает неразбериху в голове, и ваше своеобразное вИдение в итоге. Сложно раскладываете по полочкам! В результате не получаете четкой картинки вопроса, а воспринимаете ее через призму особенностей собственного натала. Плюсом, пока еще недостаточно знаний и опыта. Вот и имеем тО, что имеем. А если кто-то поправляет более опытный, видя вашу карту в целом более четко, воспринимаете сразу в штыки, добавляя другие особенности своего натала, т.е. бросаетесь в бой, оспаривая свою точку зрения. А зря, точка зрения величина не статичная, меняется, прогрессируя.
beauty
23 ноября 2014 (17:38)
каюсь...недопоняла вас, хорошо,что проговорили и пришли к консенсусу...зрелость=наличие опыта...я же уж не совсем слепой котёнок в этой жизни,что-то же уже пережила... у меня плутон сколько мурыжить стеллиум будет, я б не сказала что мне прям просто, кстати он вот на нептуне катается в транзитах...и транзит нептуна на луне был года 2-3 назад,там он в минусе проявился...да,но спасибо сатурну,не дал сгинуть.
Solo
23 ноября 2014 (18:36)
вот не расслабляйтесь, я вам недаром изначально писала, что до 30 живем по наработкам прошлого, а после, - придется нарабатывать на будущее... ко всем это отношение имеет. А в вашем случае это особенно актуально будет, порядочно попреодолевать придется. Но, как говорится, что нас не убивает, то делает...
beauty
23 ноября 2014 (19:04)
Solo
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.