Здравствуйте, уважаемые форумчане! В настоящий момент пытаюсь разобрать натальную карту одного мужчины и понимаю, что я не в состоянии быть объективной. Поэтому мне нужна ваша помощь.
Его данные 7.11.1986, знаю что родился в Тюменской области, но не могу быть уверена на счет города, поэтому за место рождения принимаю Тюмень. Время рождения примерно от 13.49 до 13.58. Хотя я могу и ошибаться в том, что его в находится именно в 12 доме, но у этого человека как будто бы эмоций нет совсем, выглядит он так, как будто он вообще их не испытывает. Асц во всяком случае точно в
Больше всего меня интересует, какай женщиной может заинтересоваться такой человек, склонен ли он к изменам. И самое главное, смягчает ли частично стеллиум в влияние в . Есть ли надежда на то, что он может проявлять хотя бы какую-то мягкость и сочувствие по отношению к людям? Внешне этот человек выглядит то чересчур суровым, то наоборот каким то даже неуверенным и чувствительным. Очень хочется надеется, что его скорпионская венера,соединенная с плутоном, посредством этого тригона с юпитерам в рыбах становится гуманнее и уже не так стремиться разрушать и искать безопасности.
Или я в корне неверно рассуждаю об этом тригоне? Поправьте меня, если это так.
Смешная Жеманница
19 ноября 2014 (09:10)
Оксаночка, очнитесь. венера в скорпионе, да еще с плутоном, плюс луна в козере-он там не сатана , случаем? ТАКОЕ ни один юпитер не вывезет. При луне водной-еще может быть, а так... Венера в скорпионе-это 100% бабник всегда. Они по-другому не умеют, исключений тут не бывает. а с плутоном он еще и подпитывается от этого, небось. Короче...ээээ...бегите)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
Slaviya
19 ноября 2014 (09:30)
Смешная Жеманница,
По правде сказать, бежать то не зачем, планов на него нет. Он женат и с ребенком, и всего себя отдает своему бизнесу. Просто так случилось, что человек мне своим стеллиумом угодил в 8 дом, иначе я не могу объяснить этот мучительный интерес-чувство к нему. Да и я шкурой чувствую интерес ко мне с его стороны, может быть это объяснимо наличием моих в его 7 доме, ( да и хорар это однажды подтвердил). Во всяком случае он тоже сближаться со мной не намерен. То есть я это чувствую на уровне субъективных ощущений, как нечто иррациональное .
Теперь не знаю, как отделаться от всего этого мучения моя меркантильная венера в должна наверно будет разобрать его по косточкам и окончательно убить это чувство
Milasha
Милана
19 ноября 2014 (10:40)
Оксана
Зачем мучиться, попробуйте - может не понравится это шутка конечно. Посмотрите на его жену - вот такая женщина его наверно и привлекает, ведь привлекла же! У моего сына такая Венера - каждый день спрашивает люблю ли я его. И каждый день я ему об этом говорю и 150 у него ласковых прозвищ. А ему видимо не столько мало, сколько нравится сам процесс. Только из нас двоих Венера его, а юпитер в рыбах мой. Но может это наведет вас на какую-нибудь мысль.
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
19 ноября 2014 (11:06)
Рассуждаете правильно: планета в Рыбах, имеющая трин к Венере в Скорпионе, смягчает эту Венеру, показывает "как надо", посылает нравящиеся передачки, так сказать (Венера в Рыбах экзальтирует, поэтому это её родная энергия).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ВАИ
19 ноября 2014 (11:15)
Oksana_Shum
Я примерно ровестница вашего знакомого. У меня тоже . К изменам склонна,но если я люблю либо если партнер меня полностью устраивает в интимном плане,изменять не буду. Измены чаще всего "назло" либо что бы что то самой себе доказать)
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
19 ноября 2014 (11:19)
Мне с моей венерой в рыбах тоже нравится у моей мамы об этом спрашивать)Думаю, тут дело не в ней
Джия
19 ноября 2014 (11:25)
Ничего она не смягчает, ещё больше эмоциональной ненасытности даёт, у самой такая, знаю о чём говорю и у троих знакомых Мч и у четвёртого соединение в скорпионе.
Из положительных качеств - щедрость природная, но многое зависит от воспитания, у одного из знакомых с таким положением она в зачатке, бывшая пассия не смогла активировать.
В общем нужны эмоции, много, яркие, интенсивные и постоянные)))
Не знаю, в аспекте ли дело или нахождение Солнца в этом же знаке, но обращают сильно внимание на стиль одежды, духи, причём и сами тоже любят это дело.
У всех без исключения любовь к женским попам и бёдрам (Юпитер)
Девушка обязательно должна нравиться другим мужчинам, быть популярным - это чёткое влияние Юпитера, так как самому скорпу пофиг, если он хочет, то он хочет, а Юпитер требует масштаба и признания извне.
Опять таки, всем из списка больше по душе брюнетки и девушки водного типа - пассивные, завуалированно стервозные, загадочные, эмоциональные, ускользающие....
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A7S
Homo sapiens
19 ноября 2014 (11:38)
Oksana_Shum
человек мне своим стеллиумом угодил в 8 дом
Ударим автопробегом по бездорожью, а стеллиумом по восьмому дому!
иначе я не могу объяснить этот мучительный интерес - чувство к нему. Да и я шкурой чувствую интерес ко мне с его стороны
И какое отношение его стеллиум в вашем восьмом доме имеет отношение к вашему чувству к нему? Да и координаты места рождения неизвестны, и время рождения неточное - зачем гадать?
Вы пишете, он женат? Ну так забудьте о своих чувствах к нему - вот и все дела!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Джия
19 ноября 2014 (11:41)
И какое отношение его стеллиум в вашем восьмом доме имеет отношение к вашему чувству к нему?
Самое прямое)))), попадение чужих планет в наш восьмой дом активирует его))), а восьмой дом у нас помимо всего прочего отвечает и за секс. У кого выделенный восьмой дом и скорповские энергии в натале - работает на ура))))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.