венера в скорпионе, да еще с плутоном, плюс луна в козере-он там не сатана , случаем?... Не знаю Венера в скорпионе-это 100% бабник всегда.
В корне не согласна. Имею такую же венеру в скорпионе в соединении с плутоном.
я родилась ровно через месяц после этого МЧ.
Такой комплект дает страдания и зацикленность на объекте любви, но ни в коем случае не измены.
сначала выбирается жертва, как правило, труднодоступная, а затем начинается любовь вокруг нее, с оттенками желания властвовать и подчинить себе.
Его стеллиум в вашем в 8ом доме - поможет вам понять КАК он чувствует своим этим адским соединением.
п.с. трин к юпитеру ничего не "смягчает". дает просто более широкий спектр чувств, и усиливает это соединение.
(хотя может, у меня просто слишком широкий орбис с ним -6,7* соответственно)
Slaviya
19 ноября 2014 (12:08)
Джия, раз уж заговорили о планетах в домах
У меня сложилось мнение, что без нахождения планет в 1,5,7,8 домах чувства не возникнет. То есть взаимоотношения то между людьми сложиться могут, но на другой почве.
Все таки такое возможно, что сильные чувства, могут возникнуть только из-за аспектов между планетами или именно планеты в вышеперечисленных домах жизненно необходимы для его возникновения и поддержания, а за характер взаимоотношений уже будут отвечать аспекты?
Slaviya
19 ноября 2014 (12:22)
Danaeva,
вот в том то и дело, что меньше всего можно определить его как бабника. Я конечно могу ошибаться, ведь я с ним даже не разговаривала. Но он скорее производит впечатление человека переполненного чувством долга и ответственности, каким то мрачным чувством долга и очень сконцентрирован на своем деле, а что-то рыбье в нем отчетливо ощущается. Я когда не знала его дату рождения, то даже предполагала, что у него солнце в рыбах, но оказалось, что это юпитер в первом доме меня сбивал
Slaviya
19 ноября 2014 (12:35)
A7S
Homo sapiens,
могу за вас только порадоваться, если нежелательные чувства вы можете сложить в ящик, как ненужную вещь, и просто забыть о них. Я так не могу. Я нахожу утешение в том, чем сейчас занимаюсь - в разборе человека по косточкам, в процессе этакого систематизирования плюсов и минусов,которое в последствие помогает прийти к рациональному. Если же вас возмутили моральные стороны вопроса, то планов на этого человека у меня нет, как я уже писала выше
Джия
19 ноября 2014 (12:41)
Джия, раз уж заговорили о планетах в домах [Улыбочка]
У меня сложилось мнение, что без нахождения планет в 1,5,7,8 домах чувства не возникнет. То есть взаимоотношения то между людьми сложиться могут, но на другой почве.
Все таки такое возможно, что сильные чувства, могут возникнуть только из-за аспектов между планетами или именно планеты в вышеперечисленных домах жизненно необходимы для его возникновения и поддержания, а за характер взаимоотношений уже будут отвечать аспекты?
Чувства возникают сами по себе, а планеты показывают как и в каком русле. Некоторые люди умудряются на одном дохлом секстиле всю жизнь любить, а другие со всем супер мега астрологическим разбором через пару месяцев разойтись)))
Про дома я согласна, у меня много примеров наркоманского залипания и во всех случаях восьмой дом рулит особенно, а так же, как Вы правильно заметили 1-7-5, я бы не исключала 12, он тоже часто и 4-й, 10-й не плох...
Кошмар - это 6-ой!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sayanka
19 ноября 2014 (12:41)
В корне не согласна. Имею такую же венеру в скорпионе в соединении с плутоном.
я родилась ровно через месяц после этого МЧ.
Такой комплект дает страдания и зацикленность на объекте любви, но ни в коем случае не измены.
сначала выбирается жертва, как правило, труднодоступная, а затем начинается любовь вокруг нее, с оттенками желания властвовать и подчинить себе.
Согласна! Тоже имеется такая венера, только без трина к , а точный секстиль к
А вообще никогда не изменяла и не думала даже об этом. Все чувства и энергия были направлены на объект любви.
мне сейчас показалась такой тайной захватчицей, которая терпеливо поджидает момент, чтоб окончательно подчинить свою жертву себе и навсегда утащить в свою обитель, как Сирены в морях-океанах . Видимо такое желание возникает еще и от .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ангелочек28
19 ноября 2014 (12:54)
Автор ,вы ведь в данной теме говорите о желании ,не о любви? мне кажется в этом контексте не имеет смысла разбирать НК мужчины и искать аспекты со своей и т.д.У любого человека появляются время от времени желания и влечения и т.д. Когда женщина видит к себе интерес подобного рода и включает однозначно зеленый свет-то уже не важно где у мужчины венера ,луна и прочее.Просто не надо это влечение романтизировать.Вот такое мое мнение Хотите легкой интрижки -маякуйте(хотя какя легкая со скорпионо/козерогом?!),а если нет ,то перестаньте копаться в НК мужчины,думать об этом,прибывать в романтических грезах и все пройдет.Все эти влечения абсолютно прозаичны и слишком часты,что б каждый случай особо разбирать.
Сказали спасибо: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Slaviya
19 ноября 2014 (12:59)
По моим наблюдениям в все таки не всегда дает склонность к связям на стороне и многочисленным связям вообще.
Например, есть один знакомый с в , в и асц в , так можно наверно со счета сбиться в количестве его женщин, при этом постоянные отношения человек ни с кем не завязывает. А есть пример друга, у которого стеллиум в скорпионе с участием венеры, асц в - ни многочисленными связями, ни отношениями человек не отличается, по пальцам одной руки можно пересчитать отношения, а тем более отношения с интимным опытом, он все никак не может найти подходящую девушку, а на кого попало не разменивается.
Oltime
любитель
19 ноября 2014 (13:08)
Ничего она не смягчает
Она, т.е. планета в Рыбах?
Дарагана читать любите? Так вот загляните еще раз в книги и почитайте, прежде чем утверждать.
"У самой такая" не катит, потому что Вы не одна с таким трином + не можете гарантировать объективную оценку себя же.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Slaviya
19 ноября 2014 (13:09)
Ангелочек28,
как раз таки влечением это сложно назвать. Уж я могу для себя понять, где желание, а где чувство.в Конце концов и то, и другое я уже переживала. Но это чувство какое-то мучительное, навязчивое, болезненное. И, наоборот, мне самой было немного удивительно, что он не вызывает у меня каких-то физических желаний, явных желаний. Может где то на подсознании это и сидит конечно, но я такого не чувствую. Хотя наверно 8 дом должен это подразумевать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.