Боже, какой неизящный в своём слоге категоричный и эмоциональный бред
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A7S
Homo sapiens
22 ноября 2014 (14:03)
Джия
Боже, какой неизящный в своём слоге категоричный и эмоциональный бред
Да уж поизящнее вашего и менее бредовый, чем ваш.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Джия
22 ноября 2014 (14:21)
А, тоесть Вы признаёте, что Ваши слова - это бред?)))
Это явно прогресс)))
Кроме категоричности и словарного и эмоционального поноса, никакой ценной информации Ваши посты не несут.
Если это не стёб такой, а Вы действительно имеете в виду, что пишите, то мда, всё очень печально))))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A7S
Homo sapiens
22 ноября 2014 (16:04)
Джия
А, тоесть Вы признаёте, что Ваши слова - это бред?
Конечно. признаю. Жду и от вас того же!
Это явно прогресс
Нет, это НЕявный прогресс. Но прогресс!
Кроме категоричности и словарного и эмоционального поноса, никакой ценной информации Ваши посты не несут
А ваши сообщения не несут ни категоричности, ни словарного и эмоционального поноса, ни ценной информации.
Если это не стёб такой, а Вы действительно имеете в виду, что пишите, то мда, всё очень печально
Я действительно имею в виду то, что пишу - И МНЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ЭТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ.
beauty
22 ноября 2014 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
А7С
Хомо сапиенс
Вау какая красота,какая замечательная манера общения)) Ради бога,только не пукни от перенапряжения такого, а то и без этого форум изрядно от тебя завонял,культурная и юморная ты наша)
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
vau
22 ноября 2014 (23:03)
к человеку,чья скорпионья венера попала на куспид моего 8 дома,
Я таак его хооочу,что прям наваждение какое-то.Не могу отлипнуть.
ага и у меня такое случилась венера девушки в моём 8-м доме.
при этом ещё и жребий смерти и жребий секса девушки на куспиде моего 8-го дома
Болие сильного желания у меня не возникало...
но и сделать тоже ничего не можем,хотя хочется обоим,он тоже женат))
ага такая-же ситуация.
Но я придумал чем заняться в таком случае - просто наслаждаться фактом существования такого человека, ну не снимая трусов и майки. Это конечно сложно очень сложно , ноя работаю над своими чувствами
Вау какая красота
спасибо
beauty - вы то-же прекрасно выглядите
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beauty
22 ноября 2014 (23:23)
vau, а она ничего к вам не чувствует?
мы тоже крепкие орехи, не раскололись, хотя лично я готова при одном его только взгляде сразу раздеться не припомню,чтоб такое бывало со мною
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ради бога,только не пукни от перенапряжения такого
Эта манера общения (с такими, как вы, разумеется) дается мне легко и просто, без перенапряжения!
а то и без этого форум изрядно от тебя завонял
Ну что можно тебе посоветовать в таком случае? Купи противогаз! На мой взгляд, ты в твоем малахае набекрень и противогазе будешь смотреться просто изумительно - при одном взгляде на тебя все будут пукать от страха.
Если этот вариант тебя не устраивает, то для того, чтобы не чувствовать вонь, можно утонуть в дезодоранте (если это тебе по средствам, конечно).
Но самое лучшее - это понять: У ТЕБЯ (правда, не только у тебя) ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!
Или, быть может, в баню сходить пора?
культурная и юморная ты наша
Да, я такая - но не ваша, а ихняя!
Выразили несогласие: 1
vau
23 ноября 2014 (09:03)
а она ничего к вам не чувствует?
чувствует наверно, любовь ко мне к себе.
Ну все наверное могут так , просто в некоторых случаях это легче почему-то получается.
Конечно легче раздеваться пред тем кто , не боится снять одежду с души.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Slaviya
23 ноября 2014 (09:12)
beauty,
Все таки если вы не любите и не влюблены в этого человека, если это только именно дикое физическое желание, то с этим немного проще бороться ) я конечно могу ошибаться, но мне наверно было бы проще, если бы это было так. В моем случае явной физической тяги нет вообще. Я может быть даже люблю этого человека. Я тут всех обстоятельств не описываю разумеется, все не так, как предположила Татьяна М. : я не увидела человека пару раз на улице, а потом выдумала себе, что люблю его, была и предыстория. Я за всю жизнь испытывала такие чувства только два раза , а это видимо третий, и видимо как и в тех случаях, нелегко будет их уничтожить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.