Форум на ОКУЛУС

Тема 32943, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     22 ноября 2014 (13:47)

Боже, какой неизящный в своём слоге категоричный и эмоциональный бред

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A7S
Homo sapiens
     22 ноября 2014 (14:03)

Джия

Боже, какой неизящный в своём слоге категоричный и эмоциональный бред

Да уж поизящнее вашего и менее бредовый, чем ваш.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Джия
     22 ноября 2014 (14:21)

А, тоесть Вы признаёте, что Ваши слова - это бред?)))

Это явно прогресс)))

Кроме категоричности и словарного и эмоционального поноса, никакой ценной информации Ваши посты не несут.

Если это не стёб такой, а Вы действительно имеете в виду, что пишите, то мда, всё очень печально))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A7S
Homo sapiens
     22 ноября 2014 (16:04)

Джия

А, тоесть Вы признаёте, что Ваши слова - это бред?

Конечно. признаю. Жду и от вас того же!

Это явно прогресс

Нет, это НЕявный прогресс. Но прогресс!

Кроме категоричности и словарного и эмоционального поноса, никакой ценной информации Ваши посты не несут

А ваши сообщения не несут ни категоричности, ни словарного и эмоционального поноса, ни ценной информации.

Если это не стёб такой, а Вы действительно имеете в виду, что пишите, то мда, всё очень печально

Я действительно имею в виду то, что пишу - И МНЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ЭТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ.

beauty
     22 ноября 2014 (22:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А7С

Хомо сапиенс

Вау какая красота,какая замечательная манера общения)) Ради бога,только не пукни от перенапряжения такого, а то и без этого форум изрядно от тебя завонял,культурная и юморная ты наша)

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
vau
     22 ноября 2014 (23:03)

к человеку,чья скорпионья венера попала на куспид моего 8 дома,

Я таак его хооочу,что прям наваждение какое-то.Не могу отлипнуть.

ага и у меня такое случилась венера девушки в моём 8-м доме.

при этом ещё и жребий смерти и жребий секса девушки на куспиде моего 8-го дома

Болие сильного желания у меня не возникало...

но и сделать тоже ничего не можем,хотя хочется обоим,он тоже женат))

ага такая-же ситуация.

Но я придумал чем заняться в таком случае - просто наслаждаться фактом существования такого человека, ну не снимая трусов и майки. Это конечно сложно очень сложно , ноя работаю над своими чувствами

Вау какая красота

спасибо

beauty - вы то-же прекрасно выглядите

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beauty
     22 ноября 2014 (23:23)

vau, а она ничего к вам не чувствует?

мы тоже крепкие орехи, не раскололись, хотя лично я готова при одном его только взгляде сразу раздеться не припомню,чтоб такое бывало со мною

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
A7S
Homo sapiens
     23 ноября 2014 (03:08)

beauty

Вау какая красота, какая замечательная манера общения

Да, это верно. Учитесь!

Ради бога,только не пукни от перенапряжения такого

Эта манера общения (с такими, как вы, разумеется) дается мне легко и просто, без перенапряжения!

а то и без этого форум изрядно от тебя завонял

Ну что можно тебе посоветовать в таком случае? Купи противогаз! На мой взгляд, ты в твоем малахае набекрень и противогазе будешь смотреться просто изумительно - при одном взгляде на тебя все будут пукать от страха.

Если этот вариант тебя не устраивает, то для того, чтобы не чувствовать вонь, можно утонуть в дезодоранте (если это тебе по средствам, конечно).

Но самое лучшее - это понять: У ТЕБЯ (правда, не только у тебя) ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!

Или, быть может, в баню сходить пора?

культурная и юморная ты наша

Да, я такая - но не ваша, а ихняя!

vau
     23 ноября 2014 (09:03)

а она ничего к вам не чувствует?

чувствует наверно, любовь ко мне к себе.

Ну все наверное могут так , просто в некоторых случаях это легче почему-то получается.

Конечно легче раздеваться пред тем кто , не боится снять одежду с души.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Slaviya
     23 ноября 2014 (09:12)

beauty,

Все таки если вы не любите и не влюблены в этого человека, если это только именно дикое физическое желание, то с этим немного проще бороться ) я конечно могу ошибаться, но мне наверно было бы проще, если бы это было так. В моем случае явной физической тяги нет вообще. Я может быть даже люблю этого человека. Я тут всех обстоятельств не описываю разумеется, все не так, как предположила Татьяна М. : я не увидела человека пару раз на улице, а потом выдумала себе, что люблю его, была и предыстория. Я за всю жизнь испытывала такие чувства только два раза , а это видимо третий, и видимо как и в тех случаях, нелегко будет их уничтожить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере