Homo sapiens Воняешь... очень воняешь) Я не знаю лекарств от бешенства подобного, даже не представлю,что творится с тобой в период весенних и осенних обострений, осенние вроде прошли. Но чаёк с милиссой попей,может успокоишься.Печально наблюдать психически-нездоровых людей. Обычно такая желчь по отношению к другим бывает от неудовлетворённости,крыша едит наверное... Мой разговор подведён к итогу. Давай там последние выстрелы неадеквата твоего...все почитают пусть и к концу, повесели публику и меня заодно и не захлебнись от своего собственного г***
vau ну нз,абстрактненько
Slaviya тут наверное нептун примазался
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Canela
Астро и Таро консультации
23 ноября 2014 (11:30)
Вы же сами и написали.
Сочувствие не буквально от планет зависит)
Тем более такой человек с заполненными Рыбами и эмоциональной стихией воды может испытывать глубоко сильные чувства, внешне их не распыляя, как более поверхностно/демонстративно/расчётливые люди.
Знаю по близким с аналогичными данными.
Вообще , вдумчивые. Интересные..
Заморачиваться могут порой даже чересчур, иногда нужна им такая плотность переживаний, что драмой / обидой могут загрузиться на мелочи / либо "не ищут лёгких путей" в отношениях. ( ) Зато терпеливы и привязываются как никто. Сексуальны, но опять же, самоконтроль решает.
То есть - усугублять, сгущая как бы краски могут только так, но потом и "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - не разрушать...))
Наоборот, могут созидать, помогая преодолеть кризис.
Юпитер уже социальная планета и смотря какое место в натале занимает, но как правило широкий музыкальный вкус и знакомые иностранцы присутствуют.
Именно и могут работать как чуйка в области заработка, так и неудовлетворенность состоянием (ибо большие потребности) что для бизнеса в обе стороны неплохо..
Вамш 8й дом - это "чужие деньги" и бизнес, всё просто.
"Шкурой чувствовать" - может быть, но в сравнении с , которой "пронумеровать бы и по полочкам" - эти нюансы тоже скорее его прерогатива)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
23 ноября 2014 (12:22)
Slaviya
В моем случае явной физической тяги нет вообще. Я может быть даже люблю этого человека
Могу конечно ошибаться, но предположу, что именно чувства и вызвал в , а без него с в была бы просто страсть. Это с Рыбами такой романтический флёр. Наверно так мягко и вкрадчиво залез в душу и вывернул. Единственный момент - Венера - ретро - помучает вас и не удовлетворит из каких-нибудь своих соображений. Прочует вашу в как оценочно-рассудительную и возмутится!
Slaviya
23 ноября 2014 (12:35)
Милана,
А если Венеры у нас в секстиле , то тоже велика вероятность, что его возмутится качествами моей Венеры ? Я думала секстиль их немного примерит по проявлениям
А про Юпитер в рыбах вы наверно правы и даже слишком ) я вижу в нем какое то великодушие особенное и чуткость, которые меня прямо таки восхищают , тем более его Юпитер в моем первом доме
Athena
23 ноября 2014 (14:03)
Хороши эти . Каждой бы женщине по такому подарку
Milasha
Милана
23 ноября 2014 (15:11)
Slaviya
Если у него дсц в раке, а луна в земном знаке, то может ваша Венера и в аккуратно булет. Посмотрите свою луну, его, аспекты. А вообще так то чужой мужик так если только удовольствие получить... И то не факт. Быть именно любовником не каждый сможет.
Slaviya
23 ноября 2014 (16:57)
Милана,
Быть любовницей было бы слишком унизительно, да и в качестве отрицательного персонажа выступать не люблю и не хочу, с моей стороны действий не будет , во всяком случае до тех пор, пока он не один
Сказали спасибо: 1
vau
23 ноября 2014 (18:29)
vau ну нз, абстрактненько
ну понятно - ни каких выводов, выводы каждый сделает сам.
Ну идея такая , можно чувствовать симпатию к человеку без реализации полового желания и не страдать при этом.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beauty
23 ноября 2014 (18:34)
я без проблем к этому пришла, так что давайте пять
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
vau
23 ноября 2014 (19:46)
я без проблем к этому пришла, так что давайте пять
даю!
А я с проблемами,... молодёжь прогрессивная рождается не старикам чета
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.