Форум на ОКУЛУС

Тема 32943, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beauty
     23 ноября 2014 (11:04)

A7S

Homo sapiens Воняешь... очень воняешь) Я не знаю лекарств от бешенства подобного, даже не представлю,что творится с тобой в период весенних и осенних обострений, осенние вроде прошли. Но чаёк с милиссой попей,может успокоишься.Печально наблюдать психически-нездоровых людей. Обычно такая желчь по отношению к другим бывает от неудовлетворённости,крыша едит наверное... Мой разговор подведён к итогу. Давай там последние выстрелы неадеквата твоего...все почитают пусть и к концу, повесели публику и меня заодно и не захлебнись от своего собственного г***

vau ну нз,абстрактненько

Slaviya тут наверное нептун примазался

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Canela
Астро и Таро консультации
     23 ноября 2014 (11:30)

Вы же сами и написали.

Сочувствие не буквально от планет зависит)

Тем более такой человек с заполненными Рыбами и эмоциональной стихией воды может испытывать глубоко сильные чувства, внешне их не распыляя, как более поверхностно/демонстративно/расчётливые люди.

Знаю по близким с аналогичными данными.

Вообще , вдумчивые. Интересные..

Заморачиваться могут порой даже чересчур, иногда нужна им такая плотность переживаний, что драмой / обидой могут загрузиться на мелочи / либо "не ищут лёгких путей" в отношениях. ( ) Зато терпеливы и привязываются как никто. Сексуальны, но опять же, самоконтроль решает.

То есть - усугублять, сгущая как бы краски могут только так, но потом и "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - не разрушать...))

Наоборот, могут созидать, помогая преодолеть кризис.

Юпитер уже социальная планета и смотря какое место в натале занимает, но как правило широкий музыкальный вкус и знакомые иностранцы присутствуют.

Именно и могут работать как чуйка в области заработка, так и неудовлетворенность состоянием (ибо большие потребности) что для бизнеса в обе стороны неплохо..

Вамш 8й дом - это "чужие деньги" и бизнес, всё просто.

"Шкурой чувствовать" - может быть, но в сравнении с , которой "пронумеровать бы и по полочкам" - эти нюансы тоже скорее его прерогатива)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     23 ноября 2014 (12:22)

Slaviya

В моем случае явной физической тяги нет вообще. Я может быть даже люблю этого человека

Могу конечно ошибаться, но предположу, что именно чувства и вызвал в , а без него с в была бы просто страсть. Это с Рыбами такой романтический флёр. Наверно так мягко и вкрадчиво залез в душу и вывернул. Единственный момент - Венера - ретро - помучает вас и не удовлетворит из каких-нибудь своих соображений. Прочует вашу в как оценочно-рассудительную и возмутится!

Slaviya
     23 ноября 2014 (12:35)

Милана,

А если Венеры у нас в секстиле , то тоже велика вероятность, что его возмутится качествами моей Венеры ? Я думала секстиль их немного примерит по проявлениям

А про Юпитер в рыбах вы наверно правы и даже слишком ) я вижу в нем какое то великодушие особенное и чуткость, которые меня прямо таки восхищают , тем более его Юпитер в моем первом доме

Athena
     23 ноября 2014 (14:03)

Хороши эти . Каждой бы женщине по такому подарку

Milasha
Милана
     23 ноября 2014 (15:11)

Slaviya

Если у него дсц в раке, а луна в земном знаке, то может ваша Венера и в аккуратно булет. Посмотрите свою луну, его, аспекты. А вообще так то чужой мужик так если только удовольствие получить... И то не факт. Быть именно любовником не каждый сможет.

Slaviya
     23 ноября 2014 (16:57)

Милана,

Быть любовницей было бы слишком унизительно, да и в качестве отрицательного персонажа выступать не люблю и не хочу, с моей стороны действий не будет , во всяком случае до тех пор, пока он не один

vau
     23 ноября 2014 (18:29)

vau ну нз, абстрактненько

ну понятно - ни каких выводов, выводы каждый сделает сам.

Ну идея такая , можно чувствовать симпатию к человеку без реализации полового желания и не страдать при этом.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beauty
     23 ноября 2014 (18:34)

я без проблем к этому пришла, так что давайте пять

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
vau
     23 ноября 2014 (19:46)

я без проблем к этому пришла, так что давайте пять

даю!

А я с проблемами,... молодёжь прогрессивная рождается не старикам чета

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере