Тема 32944, сообщений: 13
Ищем девушку моему другу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
WolFire Анастасия. |
Сидела вчера вечером и говорила с давним другом. Он говорил, что у него с девушками не вяжется. Самые длительные отношения были лишь 2 месяца, а человеку как ни как 22 года. Он задумывает уже нечто серьезное, говоря "с девушками у меня секс, в основном, и не более, да и не было нормальных отношений, как таковых". Девушек было очень много, а толку нет. Я рассматривала его карту и сама не понимаю от чего это именно. как вариант? Ветреность, свободолюбие. ? Ленивый, за девушкой бегать не будет особо. Просто вспыльчивый из-за большого количества огня, особенно , что дает быстровоспламеняющегося человека, но так же и быстро и остывающего, видимо и к девушкам тоже. Его данные - 9.11.92 год. Город Свободный (Амурская). Время точное - неизвестно, 3 ночи +/- час. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
Mala взлёт разрешаю! |
возможно слабоват и охотник - спичка и между ними квадрат. его привлекают бесчувственные сложнодосигаемые женщины но к понятиям его они противоречат
в идеале бы и местами поменять и было бы
да и - путешественница. в отношениях для него важны свобода и размах, трудно приструнить, приписать к одному партнеру.
парень сплошное противоречие. думаю рано ему ещё стабильные отношения заводитью лет к 30 поди нагуляется тогда скорее солнечная или с земным и водной все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Sofia |
Здравствуйте,
по Дарагану:
его ожидания в партнере и в отношениях вообще (по убыванию): 1. Нептун (управитель дсц), 2. Сатурн (управитель Нептуна), 3. Юпитер (2 управитель Дсц и управитель Венеры), 4. Венера (Управитель Юпитера). 5. Уран (в соединении управителем Дсц)
Управитель ДСЦ в соединении с Ураном, так что его должны притягивать нестандартные отношения. Духовные, романтичные девушки, но серьезно настроенные, оптимистичные и привлекательные внешне.
Так что пусть ищет эти показатели в: АСЦ, Управителе АСЦ, Планетах в 1-м доме, Солнечном знаке, Планетах, соединенных с Управителем АСЦ, Планетах, соединенный с солнцем, и на худой конец в других планетах (с малым орбисом) в аспектах с Управителем АСЦ или Солнцем. |
Mala взлёт разрешаю! |
|
sunnybright |
а мне кажется более гармоничным был бы вариант девушки с водным или земным солнцем и огненной луной, жаль, без сетки домов нельзя посмотреть подробно, чего вообще человек хочет подсознательно от жизни и отношений Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
WolFire Анастасия. |
Mala его привлекают бесчувственные сложнодосигаемые женщины но к понятиям его они противоречат
да и - путешественница. в отношениях для него важны свобода и размах, трудно приструнить, приписать к одному партнеру. парень сплошное противоречие. думаю рано ему ещё стабильные отношения заводитью лет к 30 поди нагуляется Да уж, тяжело ему) Он сейчас вот читает и ничего не понимает, правда, но я ему объясню потом
дсц вполне может быть и в и асц в . это более подходит под описание предоставленное его подругой. если бы он был в и асц мч был бы больше склонен к длительным стабильным отношениям. Я тоже думаю, что в весах. Я скорее всего ему солнце на ASC ставлю. Он считает меня очень симпатичной и хорошей и любит меня позлить. sunnybright
а мне кажется более гармоничным был бы вариант девушки с водным или земным солнцем и огненной луной, жаль, без сетки домов нельзя посмотреть подробно, чего вообще человек хочет подсознательно от жизни и отношений Была девушка Рак, ну очень глупые и кратковременные отношения вышли, с девой тяжело, ну а так он сейчас сидит и вспоминает когда родились его остальные девушки..) Sofia Думаю, что вы правы. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
Mala взлёт разрешаю! |
Какие... ммм... необычные трактовки читаешь иногда на форуме
источник
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Ангелочек28 |
Венеру в стрельце недавно препарировали на форуме.Непостоянная она ,ищет разнообразия ,много симпатий ,глубины нет.А тут еще и луна в импульсивном овне.Еще и возраст парня 22 года(себя еще не знает и чего хочет и кто нужен).Много коротких отношений очень вяжется с его луной и венерой.Все нормально.Как созреет-все будет СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.