Соответственно такая дирекция характерна для тех, кто в натале является обладателем в 9 или 8 доме, а у меня таких примеров к сожалению крайне мало.
Полагаю что для обладателей 9-ти домного дирекционное соединение с МС может давать события связанные с ВУЗом и началом трудовой деятельности.
А вот для 8-ти домного что то не слишком радужные прогнозы представляются, например увольнение, развод, ну и т.д. не буду дальше расписывать чтоб народ не пугать
Есть у кого-нибудь примеры прохождения дирекционного по МС? Поделитесь пожалуйста
P.S. понимаю, что для события нужно не одно указание и что событийность зависит в том числе от силы и аспектации натального Сатурна
Lelya
Леля
19 ноября 2014 (20:15)
у меня натальный ретро сатурн на к9 (т.o. и в 8, и в 9 работает). при прохождении дирекционного сатурна через МС сначала была смерть родственника, потом стала на полгода безработной (закончился проект в ВУЗе).
Julia777
19 ноября 2014 (20:21)
Lelya спасибо!
А в каком знаке и с какими аспектами в натале?
В целом как этот период воспринимался: как трудный и переломный либо нет?
Lelya
Леля
19 ноября 2014 (22:08)
сатурн в конце тельца, в хороших аспектах к луне, солнцу и плутону и в оппозиции к нептуну. входит в состав звезды Давида
конечно, тяжелый период
а у вас какая аспектация?
Julia777
19 ноября 2014 (22:39)
Я не про себя спрашиваю, мне такая дирекция не светит в 3 доме ... Эта дирекция ожидается у моего близкого знакомого. Там в в 8 доме в точнейшем партильном квадрате с
А вообще мне в принципе интересно насколько сильно пакостит такая дирекция, может у кого нибудь без событий все прошло
Savitri
19 ноября 2014 (23:13)
У моей дочери было в 7 лет - не было ничего, не считая поступления в 1 класс. Сатурн в натале шахтер в , управляет 5 и 6, время рождения точное. Вообще я пока не не замечала, чтобы у нее работали дирекции (ей почти 14 лет). Например, практически только что дирекционный был в с (У1 и 10), а сейчас он в точном с У4 - пока никаких событий. Параллельно у нее была очень неприятная дирекция с участием оси Асц-Дсц и У 8 (в натале в 4), я ждала ее с некоторым напряжением - тоже пока ничего..
Вообще к прогностике отношусь несколько скептически, у меня на протяжении жизни было довольно много заметных дирекций, которые никак не отразились в реальности (например, мое собственное соединение МС с в 18 лет).
Julia777
19 ноября 2014 (23:32)
Savitri спасибо за информацию
озадачили... как правило дирекционные соединения с углами хорошо работают
Вы какие дирекции используете? Простые зодиакальные градус=год? Попробуйте в дирекциях солнечной дуги посмотреть.
Orange
20 ноября 2014 (00:16)
Есть один пример - натально Сатурн в 9 доме, на момент соединения с МС (на сходящемся аспекте) - начало службы в армии; уже на расходящемся (но в пределах орбиса) погиб родственник. Но МС в натале в точном соединении с Плутоном. Напряженные аспекты есть и у Плутона и у Сатурна (Сатурн делает квадрат к Солнцу и Меркурию), Сатурн в Весах
Андрей Бухарин
астролог
20 ноября 2014 (09:21)
Самое простое толкование: ( остановка, задержка), а МС - карьера. Так же следует помнить, что ось 4-10 дома - это родители натива.
Сказали спасибо: 2
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Julia777
20 ноября 2014 (15:23)
Orange классически все планеты проигрались, спасибо за пример
Андрей Бухарин да спасибо, мне базовые трактовки известны... Скорее хотелось бы узнать какая вариативность есть у такой дирекции . Вот например у меня есть карта где в 9 доме, МС в - при соединении с МС натив окончил институт и устроился на первую работу, смертей в семье не было на тот период. То время вспоминает как напряженное и значимое в жизни, но не негативное.
Пытаюсь понять как влияют знаки на МС на развитие сюжета? Т.е. Если К9 К10 то Сатурн будет заниматься своими 9-ти 10-ти домными делами и негатива нести не будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.