Форум на ОКУЛУС

Тема 32946, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     20 ноября 2014 (21:07)

Посмотрела у себя. Как раз дирекционный подходит к МС (был в 9 доме). Дирекции-это же градус-год, правильно?

У меня до точного соединения осталось 7.5 градусов (лет).Зато скоро будет дир нат (через 17 минут). Пока ничего не происходит. Сижу в декрете, карьера стоит на месте, самовыражение тоже, хотя в этом году у меня суперсоляр с на МС.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
     20 ноября 2014 (22:14)

АстроКэт полагаю что дир как раз может показывать декрет (ограничение действий, соц.активности из за ребенка), смотря чем в натале и управляют и где расположены. И потом если аспектов к углам и куспидам нет, то само по себе такое соединение события не даст

АстроКэт
Марина
     21 ноября 2014 (13:47)

И потом если аспектов к углам и куспидам нет, то само по себе такое соединение события не даст

Как это? Я не прогнозирую, т.к. не умею, но считала, что одного этого аспекта ( дир. планеты и куспида 10 дома) достаточно для события. Я не права? Может, посоветуете литературу по дирекциям?

Julia777
     21 ноября 2014 (14:40)

Соединения дирекционной планеты с МС (К10) - достаточно для события.

Соединения , про который Вы пишите, без аспектов на углы - недостаточно для события. А вот отразиться фоном, как ограничение личной активности (в том числе это и декрет может быть) вполне логично.

Соединение вашего дир. с МС будет через 7,5 гр, а соединение как я поняла, действует сейчас. Это два совершенно разных аспекта!

На счет литературы: Левин "Символические дирекции", Агафонов "Предсказательная астрология" и "Ректификация", Криводуб "Комплексная предсказательная методика", статьи по ректификации почитайте, в них авторы обычно обосновывают на основании каких прогностических аспектов они проводили ректификацию.

Orange
     21 ноября 2014 (23:30)

Поддерживаю , у меня на соединении дир.Сатурна с Солнцем также был декрет, Солнце - управитель 10 дома))

АстроКэт
Марина
     23 ноября 2014 (00:40)

Julia777

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере