Несколько дней назад была тема карты знакомства. Она заставила меня задуматься над этим моментом в контексте знакомства, произошедшего год назад. С этим парнем мы виделись первый и пока единственный раз. Общались всего полчаса. Живём в разных городах, но иногда общаемся по интернету. С первых же минут было ощущение, что знаю его всю жизнь. Как потом оказалось, у него тоже сразу возникло подобное ощущение. И также было ясное чувство, что даже, если у нас никогда ничего не будет, то всё равно это очень важный человек в моей жизни. И на данный момент могу сказать, что его неявное присутствие в моей жизни уже сильно повлияло на меня.
Собственно к сути вопроса. На момент знакомства, если говорить о транзитах к нашим натальным картам, то могу только отметить транзит по нашему синастрическому соединению моего и его . Транзитная в трине к моему натальному соединению и . Транзитный в секстиле к парня.
Но куда интереснее мне показалась картина транзита к нашей композитной карте. Транзитное соединение в квадрате к нашему композитному соединению . Транзитная в соединении с композитной . Транзитная в точном квинконсе к композитной . Транзитный в точном квадрате к композитному . Транзитный в квинкосе к композитному . Сатурны в секстиле. Ну, ещё транзитный на композитной . Это то, что бросается первое в глаза. Все аспекты в пределах 1-2 максимум 3 градуса.
Может кто из форумчан тоже замечал такой резонанс композита и карты знакомства?
kate797979
19 ноября 2014 (21:55)
Ещё забыла отметить транзитный в оппозиции к композитной , а транзитные и на композитном .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.