Дорогие форумчане! В прогностике я круглый ноль. Пожалуйста, посмотрите солярную карту моего сына. Ответьте мне на один-единственный вопрос - будет ли он в 2015 году работать? Заканчивает в 2015 институт , выходит на красный диплом, но, увы, практических навыков институт не дал. Я очень волнуюсь. Понимаю, что кроме соляра надо смотреть и дирекции, с прогрессиями и транзитами. Но соляр у него совпал с затмением. Значит, значимый.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
20 ноября 2014 (18:13)
Я неправильно построила соляр.
Посмотрела повнимательнее и увидела, что акцент в 2015 году будет в 8-м/2-м 5-м/11-м домах. Темы этих домов, да имеют место быть в планах на 2015 год и отражают ситуацию.
3-й дом соляра в 9-м - окончание института. В натале Венера управляет 6-м домом. Она во 2-м доме соляра. То есть заработки начнутся. А солярная Венера в 10-м доме радикса. Венера в карте одна из важных планет, касающаяся профреализации. То есть цель будет.
Мощный стеллиум в 3-м доме солярного гороскопа. Как понимаю, это контакты, общение...Почему выделен он так мощно? Братьев и сестер нет. 3-й дом консультации, перемещения, коммуникации.
Чего я не понимаю, а где смотреть начало рабочей карьеры. Неужели постоянной работы не будет?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Babo4ka
Консультирую
20 ноября 2014 (19:33)
Селин
Если ваш сын захочет работать, то он найдет себе работу. А по профессии он будет работать или нет, наверное это вы хотели узнать? Если да, то какую он получит специальность? нравится ему это или нет, какие предпочтения, хобби.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Селин
20 ноября 2014 (19:43)
Babo4ka , спасибо, что откликнулись. Он - эколог. Как я благодарна покойной Татьяне Ян. Лет 5 назад она, посмотрев его карту, написала, что работа будет связана с оценкой, экспертизой. Ну да, Венера в Деве в соединении с Юпитером, очень оценочная За 6-й дом в натале отвечают Венера и Меркурий, имеющие связь...
Сыну очень нравится получаемая им профессия. Он участвует в экологических акциях, имеет награды от департамента экологии. И работать собирается исключительно по профессии. Я, рассматривая его карту, видя в ручке пращи Луну, думала, что работа будет связана с педагогикой... Но он, побыв на пед. практике, понял, что это не его. Теперь я понимаю, что по Луне же идут не только дети, но и земля... Единственное, что меня волнует, касаемо соляра, возьмут ли его на постоянную работу. Куспид 6-го в Тельце в натале не располагает к работе не офисной. Работа должна быть оплачиваемой и стабильной.3-й дом, выраженный в соляре, говорит, на мой любительский взгляд, все же о консультациях. В экологи самое важное - опыт, стаж... На данном этапе не интересуют заработки. Понятное дело, высокими они на начальном этапе быть не могут. В идеале мечтает заниматься экологической безопасностью, что тоже отражено в карте.
Babo4ka
Консультирую
20 ноября 2014 (20:21)
Я любитель в астрологии, и смотрите что в 3 доме попадает на 10 радикс. А управитель 9 дома и 7 дома в натале, т.е. ему еще надо учиться на практике и приобретать опыт. Задействованы будут все в поиске, и друзья и партнеры.
И по соляру не скажешь точно, будет это или нет. Существует вероятность, и это все зависит от личного развития человека.
Удачи в поисках!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Селин
20 ноября 2014 (20:27)
Babo4ka , да, на нынешний момент так и происходит. Много говорят об экологии, но в большинстве случаев предприятия стоят, развита лишь сфера купли-продажи, которая совершенно не заинтересована в штатном экологе. Устроиться на постоянную работу очень сложно. Дети моих знакомых и друзей, вообще окружающих, имея порой блестящее образование, сидят и любуются своими дипломами дома. (((
Будем надеяться на лучшее.
Большое спасибо, что посмотрели и откликнулись на мою болезненную тему.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
21 ноября 2014 (17:07)
jin , спасибо. Буду смотреть прогрессии. У сына они самые действенные.
Дай Вам Бог здоровья за то, что откликаетесь и помогаете советом. Делитесь своими наработками.
Я так поняла, что в солярах отражены основные тенденции года. Просто начиталась, что соляры, которые совпадают с затмениями, очень значимы. И по-дилетантски подумалось, что тема официального трудоустройства должна быть отражена.
Татьяна М
21 ноября 2014 (18:31)
Селин
А почему вы (сын) ориентируетесь на предприятия?
Есть экологическая прокуратура, экологический следственный комитет, Росприроднадзор, специализированные организации, занимающиеся размещением, хранением, транспортировкой и утилизацией отходов, организации, разрабатывающие проекты нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, а также профильные комитеты во всех видах Администраций.
Эта сфера очень перспективная, если зарплата - не главное, то можно стать в кадровый резерв и трудоустроиться.
Селин
21 ноября 2014 (19:01)
Татьяна М , да... Вы правы. Действительно, очень перспективно.
Сейчас в Инете распространенно.
"Забудьте о том, о чем учили в вузе
Да мы не учились в вузе.
Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием".
Или стоят молодые люди за кассами в магазине и слоган внизу: "Как им удалось достигнуть таких высот? Секрет прост - они закончили вуз...".
Эта проблема не касается детей или родственников высоких начальников. Правда, и им тяжеловато сейчас своих детей пристраивать...(((
Я разобралась с соляром. Посмотрела прогрессии и транзиты. Моему сыну нельзя по состоянию здоровья трудиться физически (инвалид детства, а по достижении 18 лет инвалидность сняли, но проблема останется с ним до конца его жизни). Если бы было можно, то,поверьте, вопросы с трудоустройством меня так остро не волновала.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.