Прошу Вас поделится опытом по поводу даты включения соляра. Дело в том что у меня день рождения в конце октября и по идеи соляр должен включится за 2014 год только сейчас, а у меня по событиям получается он включился еще в конце 2013 года.Значит теперь у меня включится соляр за 2015 год.Я знаю что некоторые события начинают проигрываться за 3-6 месяцев но не за год же.
30.10.1986 14:10 Харьков
Ласковый и нежный зверь
20 ноября 2014 (19:43)
По идеЕ, соляр на 2015 год включился у Вас в октябре этого года. В конце 2013 у Вас включился соляр на этот, 2014 год.
А события...у кого как...и смотря какие события
Sheyla86
20 ноября 2014 (20:57)
Спасибо
Просто мне говорили что у меня в 2013 году включился соляр 2014. А я по событиям смотрю весь год что-то не то
Пересмешник
21 ноября 2014 (11:30)
если у Вас др в конце октября, то должен включиться соляр на 2014, который действует год до следующего др в октябре 2015.
а про события....говорят, что начинают действовать за пару месяцев до дня рождения. Как-то так
Sheyla86
21 ноября 2014 (12:23)
Но дело в том что все события которые должны произойти в соляре на 2014 уже были осталось чуть-чуть. Я отслеживала весь год
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (12:42)
Sheyla86
Но дело в том что все события которые должны произойти в соляре на 2014 уже были осталось чуть-чуть. Я отслеживала весь год
Соляр может включиться несколько ранее дня рождения (+/- одни сутки), действует приблизительно в течение года и может закончится несколько позднее дня рождения (+/- одни сутки).
Соляр, составленный на день рождения (+/- одни сутки) в 2014 году, будет действовать в период до дня рождения (+/- одни сутки) в 2015 году.
Но - правильно ли вы его составили, и правильно ли истолковали? То есть - в самом ли деле произошедшие события были заложены в Соляре?
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Пересмешник
21 ноября 2014 (12:47)
хмммм
ну вот у меня по такому принципу 2012 год полностью проигрался как надо.
с 2013 ни рыба ни мясо был.
а вот 2014 пока тишина, хотя соляр включился ещё в мае! ну, может, только 1 событие, которое я и так знала что будет без соляра )
Sheyla86
21 ноября 2014 (13:31)
A7S
Homo sapiens
Да вроде все правильно. Очень остро ощущала Асц . В любовных отношениях все четко проигралось разры резкий по моей инициативе был еще в январе 2014г.
Да вроде все правильно. Очень остро ощущала Асц в соединении с Сатурном. В любовных отношениях все четко проигралось разрыв резкий по моей инициативе был еще в январе 2014
Что-то я не пойму - на картинке вроде как не Соляр... Вы знаете, что такое Соляр? Это во-первых.
Во-вторых, для Соляра не является основополагающим соединение таких планет, как Сатурн, с куспидами домов (хотя, конечно, учитывать их необходимо) - для Соляра основополагающим является положение Солнца (на то он и Соляр) в домах Соляра. И в-третьих, Сатурн - это не обязательно разрыв; скорее, это совсем не разрыв, а либо фиксация отношений, либо их охлаждение.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Sheyla86
21 ноября 2014 (14:41)
Это соляр. Я знаю что это такое просто перенесла его в удобную программу что-бы картинку сохранить.А за разрыв там Уран в 5 доме отвечает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.