Как раз Солнце в 12 доме очень хорошо показало тайных врагов которые начали лезть ко мне еще в начале 2014 года а к началу лета ситуация вообще обострилась. А в середене осени мне пришлось изолироваться от них.Все четко
Sosedka
пусть всегда будет солнце
21 ноября 2014 (15:32)
Ваш соляр, построенный на 2014 год, начал дествовать с самого Дня рождения в 2014-м году и будет действовать до Дня рождения в 2015-м. А по факту соляр начинает "чувствоваться" за 3 мес до Дня рождения.
Sheyla86
21 ноября 2014 (15:35)
Я это понимаю но как тогда у меня эти события еще в январе 2014 года проигрываться начали
Sheyla86
21 ноября 2014 (15:38)
События не чувствовались а по факту происходили
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (15:49)
Sheyla86
Это соляр. Я знаю что это такое просто перенесла его в удобную программу что-бы картинку сохранить.А за разрыв там Уран в 5 доме отвечает Как раз Солнце в 12 доме очень хорошо показало тайных врагов которые начали лезть ко мне еще в начале 2014 года а к началу лета ситуация вообще обострилась. А в середене осени мне пришлось изолироваться от них. Все четко
Давайте не будем спорить - что там и за что отвечает. Это НЕ Соляр. В двойных картах (Соляры, Лунары, Транзиты, Прогрессии, Дирекции) должны присутствовать два круга: внутренний (исходных данных - радикса) и внешний (фоновых данных, в данном случае Соляра), и, естественно, планеты в них.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Sheyla86
21 ноября 2014 (16:40)
Тут хоть спорь хоть не спорь а факт есть факт.События были
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (16:54)
Sheyla86
Тут хоть спорь хоть не спорь а факт есть факт.События были
Еще раз повторяю - это не Соляр. А Соляр мог на самом деле НЕ показывать этих событий.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
у вас карта ректифицирована? Обычно самое показательное событие или период в солярном году совпадает с соединением прогрессивного солярного асц. с Солнцем (брать примерно 1 день - 1 ° начиная с момента соляра) Если в прогностике нет особых событий на это время - то соляр тоже не будет ярко проигрываться, останется только общий эмоциональный фон в воспоминаниях, или встречи-знакомства без продолжений или закреплений.
Sheyla86
21 ноября 2014 (18:21)
Карта ректифицирована.Но у меня то события были по соляру. Я его весь год отслеживала и все четко сошлось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.