Здравствуйте! Это моя вторая тема, и опять же извиняюсь за моё не знание и снимаю шляпу перед вами! Так вот, я тут с более "знающим"(чем я, по крайней мере) человеком поговорил, и мы пришли к выводу что брак, может по моей инициативе быть расторгнут ну или хотя бы что долго его не будет. Короче "возможные не удобства" в этой сфере. Так вот, я бы хотел узнать у более "просвешённых ", какого будет ваше мнение на эту тему? Ушел ли мой собеседник в темный лес а если нет, так можно ли добиться компромиссов?
(13.9.1996 Карелия, Сортавала)
П.С. Мне более интересно это всё больше с стороны астрологии а не по тому что я переживаю на счет этого. И извините за ошибки, я не учился в русской школе так что более или менее сам учил русский язык на практике. Да и просто своё мнение можете коротко сказать, сам постараюсь понять если что, а если не пойму, спрошу/сам постараюсь найти информацию в могучем интернете например!
упр. ДСЦ - поврежден символическим упр. 11 дома ( ) классика жанра - развод. Есть большой трин . Плутон под управлением юпитера. Решение проблемы: в законный брак не вступать, изучать психологию взаимоотношений, психоанализ. Т.е. опора на знания и здравый смысл, чувства под контролем.
+ в карте аспект новолуния - сожженная луна, поврежденный сигнификатор женщины под упр . Опять таки анализ отношений в помощь.
Это был непрофессиональный взгляд на ваш вопрос. Однако знания психологии еще никому не повредили
П.С. мой большой респект к вашему интересу астрологией в столь юнном возрасте
Сказали спасибо: 1
Тея
21 ноября 2014 (08:40)
юном! возрасте...сорри за ошибку. не выспалась...
Мишкаблеизер
21 ноября 2014 (12:55)
Спасибо за ответ Perepetuya-mobile! Да и, я конечно понял что вы имели в виду и без исправления, так что, всё ок!
Спасибо за респект ! И вам тоже респект за дружелюбие и просто, респект !
Babo4ka
Консультирую
21 ноября 2014 (13:46)
Я беру упр.7 д в , а он у Вас находится в в 5 доме, и есть с и в 1 доме. То что в , партнер возможно будет старше, или вообще все отложится лет до 40.
Еще это символизирует творчество, романтику, игру и удовольствия, обычно вступают в брак по любви. Партнер может связан с искусством, музыкой, танцами, театром и спортом.
Еще он может обладать ясновидением.
У вас Асц. в и в 1 доме. Договориться и найти компромисс всегда сможете, у вас это возрожденное. Так что не переживайте, все с партнерами у вас сложится.
Вы в свои 18 уже женаты и встал вопрос компромисса? Тогда в чём? Тема, область жизни. в который вы пытаетесь найти компромисс?
PS- вас рано увезли из места, где вы родились? Сортавала это же Россия.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Смешная Жеманница
21 ноября 2014 (15:52)
Суть темы в том, что автор беспокоится о своем браке-которого еще нет. Беспокойства на тему:
1. Что брака долго не будет.
2. ЧТо автор сам будет инициатором развода.
Все остальное-поток сознания, к делу не относящийся
Автор, есть возможность и того и другого- упр. 7 дома в козероге и в соед. с ураном. Но все может проиграться и по-другому
Мишкаблеизер
21 ноября 2014 (16:10)
Понимаю, что я очень плохо сформировал свою фразу. Так вот: "Можно ли найти компромисс браку или в лучшем случае в браке" = компромисс браку то есть например не женится но жить вместе. "или в лучшем случае в браке" то есть если будет брак так будет ли возможным пройти, например кризисы например компромиссом или брак(и) обречён.
То есть суть в том что если брак не возможен так можно ли с человеком всё равно прожить вместе, например без брака, итд.
И я просто чисто по интересу к астрологии спрашиваю используя свою карту, свою ситуацию --> учусь да и интересно про себя тоже узнать.
Я на всё ответил?
Добавляю; Lёwka, да, наша семя переехала кок-да мне было 6 лет в Йоэнсуу (Joensuu) (Финляндия)Да и ночью писал сонным, вот и не кто и не понял
"Можно ли найти компромисс браку или в лучшем случае в браке" = компромисс браку то есть например не женится но жить вместе."
Может я и больная на всю голову)), но я всё равно НЕ понимаю вопроса.))))
Дорогой молодой человек! в ЛЮБОМ браке (гражданском или официальном) нужны компромиссы.
Если же вас в силу каких-то причин интересует в жизни ТОЛЬКО гражданский брак (но насколько я понимаю - это не компромисс, а альтернатива браку официальному) - ищите людей, у которых такие браки долговечны и удачны (на форуме есть такие люди) - и пытайтесь разобраться. ))
Поищите темы о гражданских браках - наверняка поисковик выдаст что-то, за 11 лет форума много чего есть в архиве.
Раньше ВСЕ браки именно такими и были, официальных регистраций не было Т.е. (исходя из вашей терминологии) ВСЕ были приверженцами этих самых "компромиссов".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.