Форум на ОКУЛУС

Тема 32955, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мишкаблеизер
     21 ноября 2014 (00:39)

Здравствуйте! Это моя вторая тема, и опять же извиняюсь за моё не знание и снимаю шляпу перед вами! Так вот, я тут с более "знающим"(чем я, по крайней мере) человеком поговорил, и мы пришли к выводу что брак, может по моей инициативе быть расторгнут ну или хотя бы что долго его не будет. Короче "возможные не удобства" в этой сфере. Так вот, я бы хотел узнать у более "просвешённых ", какого будет ваше мнение на эту тему? Ушел ли мой собеседник в темный лес а если нет, так можно ли добиться компромиссов?

(13.9.1996 Карелия, Сортавала)

П.С. Мне более интересно это всё больше с стороны астрологии а не по тому что я переживаю на счет этого. И извините за ошибки, я не учился в русской школе так что более или менее сам учил русский язык на практике. Да и просто своё мнение можете коротко сказать, сам постараюсь понять если что, а если не пойму, спрошу/сам постараюсь найти информацию в могучем интернете например!

смотреть картинку
Тея
     21 ноября 2014 (07:10)

упр. ДСЦ - поврежден символическим упр. 11 дома ( ) классика жанра - развод. Есть большой трин . Плутон под управлением юпитера. Решение проблемы: в законный брак не вступать, изучать психологию взаимоотношений, психоанализ. Т.е. опора на знания и здравый смысл, чувства под контролем.

+ в карте аспект новолуния - сожженная луна, поврежденный сигнификатор женщины под упр . Опять таки анализ отношений в помощь.

Это был непрофессиональный взгляд на ваш вопрос. Однако знания психологии еще никому не повредили

П.С. мой большой респект к вашему интересу астрологией в столь юнном возрасте

Тея
     21 ноября 2014 (08:40)

юном! возрасте...сорри за ошибку. не выспалась...

Мишкаблеизер
     21 ноября 2014 (12:55)

Спасибо за ответ Perepetuya-mobile! Да и, я конечно понял что вы имели в виду и без исправления, так что, всё ок!

Спасибо за респект ! И вам тоже респект за дружелюбие и просто, респект !

Babo4ka
Консультирую
     21 ноября 2014 (13:46)

Я беру упр.7 д в , а он у Вас находится в в 5 доме, и есть с и в 1 доме. То что в , партнер возможно будет старше, или вообще все отложится лет до 40.

Еще это символизирует творчество, романтику, игру и удовольствия, обычно вступают в брак по любви. Партнер может связан с искусством, музыкой, танцами, театром и спортом.

Еще он может обладать ясновидением.

У вас Асц. в и в 1 доме. Договориться и найти компромисс всегда сможете, у вас это возрожденное. Так что не переживайте, все с партнерами у вас сложится.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 ноября 2014 (14:13)

Пытался понять суть вопроса и темы!?

Снимаю шлпу перед теми кто понял

Можно ли найти компромисс браку или в лучшем случае в браке

Вопрос жениться или не жениться? или

Вопрос разводиться или не разводиться?

Так вот, я бы хотел узнать у более "просвешённых [Подмигивание] ", какого будет ваше мнение на эту тему? Ушел ли мой собеседник в темный лес

Хотите узнать ушел ли в лес, а если ушел то в какой?!

Говорите четче.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     21 ноября 2014 (15:22)

"Снимаю шлпу перед теми кто понял "

честно говоря, я тоже.

.

Мишкаблеизер

Вы в свои 18 уже женаты и встал вопрос компромисса? Тогда в чём? Тема, область жизни. в который вы пытаетесь найти компромисс?

PS- вас рано увезли из места, где вы родились? Сортавала это же Россия.

https://briah.ru/
Смешная Жеманница
     21 ноября 2014 (15:52)

Суть темы в том, что автор беспокоится о своем браке-которого еще нет. Беспокойства на тему:

1. Что брака долго не будет.

2. ЧТо автор сам будет инициатором развода.

Все остальное-поток сознания, к делу не относящийся

Автор, есть возможность и того и другого- упр. 7 дома в козероге и в соед. с ураном. Но все может проиграться и по-другому

Мишкаблеизер
     21 ноября 2014 (16:10)

Понимаю, что я очень плохо сформировал свою фразу. Так вот: "Можно ли найти компромисс браку или в лучшем случае в браке" = компромисс браку то есть например не женится но жить вместе. "или в лучшем случае в браке" то есть если будет брак так будет ли возможным пройти, например кризисы например компромиссом или брак(и) обречён.

То есть суть в том что если брак не возможен так можно ли с человеком всё равно прожить вместе, например без брака, итд.

И я просто чисто по интересу к астрологии спрашиваю используя свою карту, свою ситуацию --> учусь да и интересно про себя тоже узнать.

Я на всё ответил?

Добавляю; Lёwka, да, наша семя переехала кок-да мне было 6 лет в Йоэнсуу (Joensuu) (Финляндия)Да и ночью писал сонным, вот и не кто и не понял

21 ноября 2014 (17:18)

Мишкаблеизер

"Можно ли найти компромисс браку или в лучшем случае в браке" = компромисс браку то есть например не женится но жить вместе."

Может я и больная на всю голову)), но я всё равно НЕ понимаю вопроса.))))

Дорогой молодой человек! в ЛЮБОМ браке (гражданском или официальном) нужны компромиссы.

Если же вас в силу каких-то причин интересует в жизни ТОЛЬКО гражданский брак (но насколько я понимаю - это не компромисс, а альтернатива браку официальному) - ищите людей, у которых такие браки долговечны и удачны (на форуме есть такие люди) - и пытайтесь разобраться. ))

Поищите темы о гражданских браках - наверняка поисковик выдаст что-то, за 11 лет форума много чего есть в архиве.

Раньше ВСЕ браки именно такими и были, официальных регистраций не было Т.е. (исходя из вашей терминологии) ВСЕ были приверженцами этих самых "компромиссов".

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере