Ну хирурги зарабытавют очень даже. особенно-узкопрофильные. Но лично мое мнение, врач-это призвание, если у вас нет именно душевного порыва, то идти туда не стоит. тем более что учиться там не просто сложно, а очень сложно и очень долго.
fancy
Karma chameleon
21 ноября 2014 (20:55)
Я могу еще понять, когда гонят на творческих.
Хотя и не согласна.
Но тут. Человек хочет работать в педагогике и еще есть показатели для медицины, как тут пишут, это ж ценный кадр! Чтоб человек от души хотел заниматься такими довольно сложными на мой взгляд вещами.
От отсутствия одного экземпляра офисного планктона
не убудет, а учителей и врачей всегда дефицит.
И лучше всегда пытаться все-таки определиться, пока есть возможность, чем к 40 годам очнуться, что стало вдруг мучительно больно за бесцельно прожитые годы, впасть в депрессию и пустить под откос все нажитое непосильным трудом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julia777
21 ноября 2014 (21:33)
Автор, а если не секрет на кого вы учитесь в настоящее время? Не на финансах/бухгалтерии?
На счет проф. ориентации - как вам вариант работы в гос. структуре типа Пенсионного фонда, Социального или Медицинского страхования? Есть такие перспективы трудоустройства?
П.С. карту смотрела, но считаю что человек обращающийся за таким советом должен все таки более ясно прояснять свою текущую жизненную ситуацию. А так угадай-ка получается
Darya123
21 ноября 2014 (21:41)
Julia777, очень далеко от моей специальности - я учусь на инженер-программиста.
Julia777
21 ноября 2014 (21:47)
Ясно, я подумала 8 дом в плане образования больше перетянул, а оказалось все таки карта ректифицированная?
А на счет перспектив работы - все в силе остается, я ориентировалась на МС , в 10 доме и на К6
Darya123
21 ноября 2014 (21:53)
Julia777. нет ректифицированна. Уран на меня неслабо влияет на самом деле
Darya123
21 ноября 2014 (21:55)
Может уран попадает в 8 дом из-за того что я переехала в другой город для обучения, сейчас живу и учусь в СПБ.
Julia777
21 ноября 2014 (22:02)
Ну видите, сколько мы про вас нового узнали в том числе что и живете сейчас в другом месте!
На счет направления образования, я больше отталкивалась от ваших слов, что оно вам не интересно - а учитывая сожженный в предположила что вам не интересны все "математические" направления - бухгалтерия, програмирование на самом деле недалеко друг от друга ушли
Надо бы посмотреть вашу карту на место релокации...может прикрепите в теме? А откуда время рождения взяли, с бирки?
Darya123
21 ноября 2014 (22:17)
Да время бирочное. Карта по месту релокации: для этого просто нужно построить новую карту изменив место рождения на новый город проживания? Если я правильно поняла, тогда вот, прикладываю.
А вот насчет близости бухгалтерии и программирования совсем не соглашусь. И чисто технические предметы для меня тяжелы, но если начинаю понимать становится очень интересно. А экономику схватываю быстро, но интереса нет абсолютно
Я бы выделила 2 варианта, по которым может развиваться Ваша карьера/заработок.
1) по -упр 2, имеет связи с 10 ( (10) (упр 10) (упр10), имеет связи с 6 ( (6) (6)- сюда может входить и преподавание (по в 3), и медицина( в виде младшего персонала), и ветеринария ,и какое-то даже творчество.Тем более, там есть даже "треугольник " таланта- с на вершине в с и . Но с наличием денег могут быть проблемы из-за напряженных аспектов , в том числе поражении .
2) по ( в 11) -2-й упр 2, имеет связь с 6 (6) и 10( (упр 10 (упр 10). К тому же образуют Большой Тригон . Это может говорить о работе в больших коллективах или с клиентами, применении деловых качеств, менеджменте, работе в правоохранительных органах,перевозках, риэлторской деятельности.
А вообще, у Вас такой замечательный Огонь в карте! Зачем Вам занудное преподавание и медицина? MC в и в можно находить и в работе в большом бизнесе,рекламе,финансах и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.