В сети мало информации, хочется понять, что ждать в этом году? перемен? противостояний? Или эта оппозиция ни на что не влияет...
Хочется что бы год был стабильным и все осталось как прежде. Но...чувствую уже, что год не будет простым, начиная с самого Дня рождения - депра, нет вдохновения в работе, нет идей, ступор, да еще ситуация с долларом все усугубляет, влияя на работу... В семье противостояние, нет возможности найти компромисс. На работе тоже появились конкуренты. Кругом борьба...
Было бы ценно, если бы форумчане поделились опытом прошедших соляров с полнолунием.
Прошлый мой соляр был полнолунный, повторивший ту же натальную оппозицию, но уже из 11-5 солярных домов. Очень много важных событий и перемен в жизни произошло, большая нестабильность, так же и лунная тема 5-го дома была очень актуальной и негативно-напряжённой. Но в прогностике были на то многие указания. Прогр, дир, транзиты медленных а потом только соляр смотрите.
Savitri
21 ноября 2014 (20:44)
Прошлый соляр был полнолунным и двенадцатидомным. Год был неприятным, каким-то беспросветным что-ли, психологически сложным. Возможно это бывает год "перезагрузки",когда заканчивается один этап в жизни и должен начаться другой, но не сразу..
Julia777
21 ноября 2014 (20:50)
Прокрутила свои соляры - единственный соляр с полнолунием пришелся на год когда я продавала одну квартиру и покупала другую с большим метражом полнолуние показательно было по оси 4-10 и соляра и натала, только наоборот 4 соляра попадал в 10 натала.
А так больше ничего особенного в тот год припомнить не могу
Oltime
любитель
22 ноября 2014 (03:15)
Мне понравилось описание некой Вари на форуме Астросистем:
"...день рождения в полнолуние дает эмоционально и событийно насыщенный год. Полнолуние - это кульминация энергии Луны, дает много внутренней силы для реализации любых начинаний. Все планеты и дома соляра, которые Луна поддерживает в соляре своими аспектами, получат ее энергию - по этим планетам и домам жизнь будет бурлить кипятком, с очагом кипятка в домах Луны - ее солярного и натального дома.
Ну а те, кому "повезло" справить день рождения в новолуние, весь год будут копить энергию, самоустраняться от внешней жизни, от различных праздников и бурных встреч с друзьями. Занимаясь при этом обдумыванием вопросами домов новолуния (солярного+натального)."
У самой в предстоящем соляре полнолуние. Приблизительно знаю как проявится положение Луны, а вот о Солнце остаётся гадать.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
22 ноября 2014 (16:25)
Добрых выходных
Полистала свои соляры Нашла один с полнолунием - точно на куспидах солярных 6-12 домов. Бурные развлечения весь год. В больницах не была. С работой - ничего особенного. Это был следующий соляр после того как закончила институт. По специальности сразу не устроилась и работала тогда в магазине. Вот это тот год и был.
Возможно это бывает год "перезагрузки",когда заканчивается один этап в жизни и должен начаться другой, но не сразу
Да, следующий год все кардинально поменял. И друзей, и развлечения и работу.
Соляр 2014-го у меня с новолунием.
Ну а те, кому "повезло" справить день рождения в новолуние, весь год будут копить энергию, самоустраняться от внешней жизни, от различных праздников и бурных встреч с друзьями. Занимаясь при этом обдумыванием вопросами домов новолуния (солярного+натального)."
Ни от чего не устранялась! Я обожаю бурные праздники (непродолжительные только ). Новолуние было в 11 солярном доме. Если объяснить только, что коллектив на работе стал другой. Я сама сменила работу, старенькие поувольнялись, новые - пришли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.