Для того что бы не быть многословной,я в кратце опишу свой вопрос.
Любая планета в нат. карте имеет сферы влияния на нашу жизнь. Каков порядок этих сфер?
Например,венера стоит в 5 доме,управляет 4 и 9 д.,плюс символически отвечает за отношения и материальные вопросы.
Если мы прослеживаем её в прогрессиях,то в каком порядке мы рассматриваем её влияние?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Milasha
Милана
22 ноября 2014 (11:35)
Доброе утро
В фоновой карте я бы рассматривала как участника 5, оказывающего влияние на 4 и 9. Ну а по отношению к наталу я бы её смотрела как сигнификатор отношений, денег и т.п. ну естессно ограничивая её положением в 5, управляющим 4 и 9.
A7S
Homo sapiens
22 ноября 2014 (12:34)
Milasha
В фоновой карте я бы рассматривала как участника 5, оказывающего влияние на 4 и 9. Ну а по отношению к наталу я бы её смотрела как сигнификатор отношений, денег и т. п. ну естессно ограничивая её положением в 5, управляющим 4 и 9
Естессно, вы повторили все то, что было написано в первом сообщении. (венера стоит в 5 доме, управляет 4 и 9,плюс символически отвечает за отношения и материальные вопросы).
Вопрос был НЕ ОБ ЭТОМ.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Для меня Венера прежде всего Венера. В прогрессиях ещё пуще. Гармония, красота, чувства, отношения.
Тем паче, если она стоит в 5 доме, подтверждая свои естественные полномочия.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A7S
Homo sapiens
22 ноября 2014 (15:59)
Селянка
Для меня Венера прежде всего Венера. В прогрессиях ещё пуще. Гармония, красота, чувства, отношения. Тем паче, если она стоит в 5 доме, подтверждая свои естественные полномочия
Но является ли V дом домом "естественных полномочий" Венеры?
Milasha
Милана
22 ноября 2014 (16:03)
Хомыч
вы повторили все то, что было написано в первом сообщении
Дубль 2. Поясняю В фоновой карте как участника 5 дома (упр-ля 4 и 9). В натальной - которая внутренняя - аспекты к Венере как сигнификатору. Вряд-ли кого этим удивлю - это ж классика. Лично мне, порой, так удобнее понять суть и интерпретацию натального положения той же Венеры, когда видно как проигрывается в событиях.
Хома, давайте посложнее вопросы, чтоб в теорию там углубиться или в практику чтоб люди хоть голову что-ли поломали
A7S
Homo sapiens
22 ноября 2014 (16:22)
Milasha
давайте посложнее вопросы
Отвечайте на те вопросы, которые были поставлены.
Milasha
Милана
22 ноября 2014 (16:35)
A7S
Homo sapiens
Отвечайте на те вопросы, которые были поставлены.
А так вы похожи на робота Ксаверия из романа А.Грина "Золотая цепь". Часто он говорил невпопад и было прикольно только когда заложенная в нем информация совпадала с сутью вопроса. Совершенствуйтесь, усложняйтесь
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
22 ноября 2014 (16:45)
Milasha
А так вы похожи на робота Ксаверия из романа А.Грина "Золотая цепь"
Я что попало не читаю. А то потом станешь похожим не то что на робота, а на Milashу...
Часто он говорил невпопад и было прикольно только когда заложенная в нем информация совпадала с сутью вопроса
То, что он говорил невпопад - это чья точка зрения? Грина? Ваша? А вам (или Грину) не приходило в голову, что это не он говорил невпопад, а его слова воспринимались, как сказанное невпопад?
К тому же невпопад в данном случае говорите вы. Вы что - дочь робота Ксаверия?
Совершенствуйтесь, усложняйтесь
Упрощайтесь, а то ваше совершенство до добра не доведет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Вик
22 ноября 2014 (18:25)
Девочки,не ссорьтесь!
А то прийдёт админ и закоет тему,и я так ничего и не выясню.
Спасибо вам за комментарии. Если венера делает аспект к 2-3 натальным точкам,то включается пол карты. Вот например,в прогрессиях та же венера делает трин к нат. юпитеру,который наход. в 11 и упр. 12 и 2.В натале они в оппозиции.
Как первопричину события мы берём 5 и 11 дома,и как следствие 2,4,9,12.У меня такое колличество вариантов событий...,мне просто интерестно как рассуждают профессиональные астрологи в такой ситуации?
И ещё вопрос. Если в прогрессивной карте одно указание на событие,а в дирекциях на то же время ещё 2 указания,можно ли считать это достаточным для его реализации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.