Тема 32958, сообщений: 59
Планеты и сферы их влияния |
Автор | Сообщение |
Ласковый и нежный зверь |
|
Вик |
|
|
|
Вик |
|
A7S Homo sapiens |
|
Вот и я думаю,какого плана событие дают 5+11? А в последствии 2+4+9+12 Не с того боку. Отталкивайтесь не от управления/нахождения планеты, а от самого события. В прогрессиях планеты по своему символическому статусу работают "на ура". Например, , где (8,10), (2,3,8), в итоге ЛЮБОВЬ. Невероятная. С учетом других указаний, разумеется. |
Вик |
Не с того боку. Отталкивайтесь не от управления/нахождения планеты, а от самого события. Это значит,загадать событие и прослеживать его в прогрессиях/дирекциях? У меня так не получается Уже не один раз событие должно было произойти,но не происходило. К тому же,пары аспектированных домов должны предпологать хоть какие то изменения...Вот и спрашиваю по поводу 5+11,может у кого как то проигралось... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Уже не один раз событие должно было произойти,но не происходило Значит, не должно было. Значит, не досмотрели, не выделили главного. Теоретически, 5/11-это дети, любовь, удача и развлечения. Но если не задействованы углы, и если не складывается полная формула, то... При детях, например, участвует 8 дом, и еще МС/ИС.Также и по другим событиям. |
Вик |
По теме 5-11 домов нашла статью,по моему правдивую.
Теперь буду знать на что надеяться )) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.