А7S, Вам что, 13 лет?? Все Ваши сообщения похожи на попытки подростка самоутвердиться путем "остороумных" ответов, ремарок, унижений других участников форума.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
24 ноября 2014 (19:59)
Sofia
Тоже не по теме.
Вы просто плохо знакомы с
Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (02:42)
Sofia
А7S, Вам что, 13 лет? Все Ваши сообщения похожи на попытки подростка самоутвердиться путем "остороумных" ответов, ремарок, унижений других участников форума
Мне безразличен ваш возраст. Пусть и вас не беспокоит мой.
Я не знаю, на что похожи ваши сообщения, но, судя по тому, что вы здесь пишете, ничего хорошего в них прочитать нельзя.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Sofia
25 ноября 2014 (10:58)
Cosmopolitka, ,
а что, это знак А7S? Вообще у меня АСЦ и в
А7S, это был риторический вопрос, но дети обычно не понимают этого. Ничего страшного, с годами может придет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (11:04)
Sofia
А7S, это был риторический вопрос, но дети обычно не разбираются в этом. Ничего страшного, с годами придет
Да, действительно, Sofia (по сравнению со мной она - ребенок) в этом не разбирается. Но к ней "это" может и не придет - даже с годами!
Sofia
25 ноября 2014 (11:12)
А7S,
Да Вы просто кладезь остроумия и жемчужина этого форума! Никогда не покидайте его, только ради Вас его буду читать!
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (12:05)
Sofia
А7S, Да Вы просто кладезь остроумия и жемчужина этого форума! Никогда не покидайте его, только ради Вас его буду читать!
И это правильно! Только ради меня и стоит его "читать"!
Но только читать! Писать не стоит!
Выразили несогласие: 3
Вик
25 ноября 2014 (13:41)
Sofia
Спасибо за поддержку!
Я стараюсь не отвечать на глубые вопросы,они только потянут за собой цепочку таких же глупостей.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Cosmopolitka
25 ноября 2014 (13:45)
Sofia
Думаю,что так,и скорее всего даже троица там: , -ну и конечно -умный,критичный и склонный к раскладыванию "по полочкам",то есть анализу,я Дев хорошо узнаю
Огромный опыт
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.