Тема 32959, сообщений: 61
Хорар: Пропала девушка.. |
Автор | Сообщение |
enya |
Приветствую всех заглянувших . Моя знакомая сегодня попросила меня помочь в поисках дочери ее близкой подруги.Молодая девушка соблазнилась работой за рубежом и нашлись люди,которые помогли ей с документами.Выезжать она должна была из Львова на работу в Италию.Как уехала,так и не обьявляется,мобильный не отвечает.Мать подала заявление на розыск,но переживает,что с ней случилось ужасное(дочь могла попасть в рабство- очень красивая девушка и очень молодая-23 года). Прошу всех,кто как то может помочь разьяснить хорар ,написать свои соображения.Если что то будет известно-обязуюсь отписать ответ. Хорар задан 22.11.2014 в Виннице в 10-58. Кверент- ,а ее подруга-11 дом от нее- .Соответственно-дочь подруги- . Получается,что девушка как бы сильна,в угловом доме.Последний аспект у нее был с и потом сразу же с .Если отдавать кверенту,то она не видела девушки очень давно(и не слышала),так как общаются с ней много реже,чем со своей подругой),ну а если считать связь с (ее упр,3.4.6 домов),то тогда она действительно нашла работу и пока не может позвонить. Я не хорарщица и всяких закулисных вещей могу не видеть,потому очень прошу ,кто может,написать свои соображения.Может зря мать волнуется и со временем дочь обьявится? |
enya |
|
Апрельская |
|
Апрельская |
|
Апрельская |
У Фроули написано, что не надо учитывать высшие планеты в хорарах, они идут только как дополнительные свидетельства. находится в экзальтации, в угловом доме, скорее всего всё хорошо с ней. находится в её производном 11 доме, может девушка уехала почувствовала свободу и забыла обо всём.
|
Julia777 |
|
A7S Homo sapiens |
Хорар: Пропала девушка На такой вопрос не может быть ответа, так как он неверно поставлен. См. "КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ И ПРИ РАСКЛАДАХ НА ТАРО?"
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
enya |
Апрельская ,спасибо. Я тоже не учитываю высшие,как людей.Но они у меня ассоциируются с обстоятельствами,внешними факторами и влияниями.А что 11 дом ,я как то не подумала. Мать ее воспитывала одна и в очень бедной семье.Млжет,девушка действительно,польстилась свободой и возможностью заработков.Но вот что не отвечает- это пугает ее мать. Julia777 ,почему девушка-7 дом? Она мне никто,но спрашивала о ней подруга ее матери.Да и молодой девушке уж тогда проще отдать .Тогда она в 11 доме(как бы на свободе),но в расходящемся от - ее обманули.(что со слов матери вполне реально,т.как документы ей делали неизвестные люди и работу предложили по переписке в нете). Я просто не вижу нигде никакой опасности для нее. A7S ,спасибо.Вопрос звучал "Где девушка и что с ней" со слов кверентки.На вопрос где я вообще ничего ответить не могу,так как не знаю,какую планету взять за сигнификатор девушки.А даже если и возьму что то,то все получается на востоке или северовостоке(Россия,Беларусь),но девушке делали шенгенскую визу и она собиралась ехать в Италию и последняя связь с ней была со Львова,так что я в растерянности. |
k_t |
|
Julia777 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.