Обман был очень очевидный, видимо, просто набирались девушки для сексуальных услуг
Должна дать знать, попадутся хорошие люди на пути, выпутается.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
22 ноября 2014 (19:16)
T-джан ,это просьба моей знакомой(клиентка бывшая и подруга моей кумы).Это она задала сегодня вопрос о дочери своей подруги мне лично при встрече(время встречи).
Наташенька- спасибо за такую оптимистическую интерпретацию.Я тоже надеюсь,что с девушкой все в порядке.По крайней мере- не вижу ничего плохого.А то,что 2 недели не выходит на связь- мож денег нету или возможности позвонить .Вопрос Где вообще никак не укладывается в символику и правила.Разве что ее действительно не в италию готовили.А кверентка переживает еще и потому,что ее 20 летней дочери аналогичное обещание работы пришло и та списывалась с работодателем или его пособником.Предложила общаться по-итальянски и тот как то сразу пропал.Мать,понятно,в истерике.Боится,что и ее дочь не послушвется да тоже пропадет
Ласковый и нежный зверь
22 ноября 2014 (20:39)
enya,
а карту ее рождения не смотрели? Что там?
У меня тоже такое ощущение, что жива. А вот по хорару...По хорару сказала бы следующее:
Девушка была подвергнута опасности. При этом, сама себе навредила. Думаю, что объявится, но на этом все не закончится. Такое впечатление, что она вообще в ту Италию не попала. Может, во Львове? Домой вроде бы должна вернуться, но такое впечатление, что она не одна. Ездила сама? Последний контакт с соседями/коллегами/руководителем, возможно. Причем эти люди были не совсем доброжелательны. И я бы сказала, что физически она не совсем в порядке.
над горизонтом +, в сожжении -, выходит из , знака своего падения +, -, +.
Вернется. Друзья помогут.
Ну, хочется верить. И посмотрите натал, что там.
enya
22 ноября 2014 (21:00)
Ласковый и нежный зверь .Нет,натала у меня не было .Я составляла карту когда то дочери кверентки,а не дочери ее подруги.Это кверентка так распереживалась за свою дочь,потому что та тоже хочет ехать не зная куда.Но я тоже не вижу ну совсем никакой опасности для девушки,что бы не представляло ее сигнификатор.Хотя,если ,то она слабая,под сожжением и скоро сменит знак.То,что с - не одна,а скорее всего,с МЧ(но списывалась она именно с МЧ,так что и не удивительно).Главное,что б обьявилась или дала знать о себе.
k_t
22 ноября 2014 (23:16)
если рассматривать квезита как Луну все же, не очень хорошо вьіглядит, к сожалению.
слабая, пораженная.
Сатурн виноват в невьігодной для нее ситуации.
Сатурн может удерживать Луну.
до него бьіло поражение от квадрата Юпитера (соупр.8 производного), Лунньіе узльі на оси 3/9 - возможно какая-то сложность в поездке случилась..
Луна скоро покинет знак слабости - надежда на качественное изменение ситуации.
неужели нет никаких посредников - телефоньі конторьі/человека, через к-х уехала ?
A7S
Homo sapiens
23 ноября 2014 (02:48)
enya
A7S,спасибо.Вопрос звучал "Где девушка и что с ней?" со слов кверентки
Не за что. Но тогда нужно было ТАК И НАЗВАТЬ ТЕМУ или написать в первом сообщении, как звучал вопрос.
Однако вопрос "Где девушка и что с ней?" тоже поставлен неправильно - тут содержится два вопроса в одном.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Вишенка
ягодка
23 ноября 2014 (09:22)
A7S
какое занудство! во всех темах, тролль!
к сведению, в хораре могут быть 2 вопроса, легко.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
enya
23 ноября 2014 (09:35)
T-джан ,нет,контактов никаких нету.Во вторник они ко мне зайдут(кума с кверенткой и я буду знать новости,если они будут).
A7S вопрос задавала не я и добиться от взволнованого ,перепуганого и подавленого человека как бы тяжело чего то вразумительного.
Разве Ваши клиенты всегда ставят отточеные и законченые по смыслу вопросы?(как я уже писала,я хорарами не занимаюсь-это совсем не мое).Просто мне очень тяжело отказать человеку в помощи,когда у него уж нет надежды никакой совсем(у матери девочки,а не у кверентки)и она не знает уж к кому кидатьсяи что,как просить.
Помню,в одной из своих лекций Марк Рубсон говорил,что вопросы могут прямо не содержать того,что человеку важно и интересно и это будет видно по карте.Я вижу,что матери не так важно,где дочь,как что с ней(имеется в виду-жива ли она).Это при том,что я даже не с матерью общалась,хотя о помощи просила даже не мать,а кверентка(ее подруга).
Если б я была профи в хорарах,я б не стала напрягать вопросом уважаемых астрологов.Но ,с другой стороны, это хорошая практика поиска пропавших людей для всех,поэтому и я прошу помощи у тех,кому интересно и кто желает как то посодействовать.Когда будет хоть какой то результат-отпишусь всем обязательно.
Sextile
Oksana Yunak
23 ноября 2014 (10:54)
Однако вопрос "Где девушка и что с ней?" тоже поставлен неправильно - тут содержится два вопроса в одном.
В хорарах это называется множественные вопросы, учите матчасть..
Рассмотрев разные варианты сигнификатора девушки по производным домам пришел к выводу, что ни один не показывает действительность. Остановлюсь на ASC, Сатурн сигнифицирует девушку, сигнификатор ее мамы - Марс. Между ними взаимная рецепция. Марс находится в 1-м доме (мама переживает за дочкой). Сатурн перегрин его состояние не очень, в 10-м доме, можно сказать на работе, но работа может быть и сексуального плана. У Сатурна был последний аспект с падшей Луной (упр. 7-го дома, чужие люди). У Сатурна будет незавершенный аспект с Меркурием (упр.8-го). Пока дочке ничего не грозит. По месторасположению Сатурна можно сказать девушка находится на ЮГ от кверента. Румыния, Болгария, Турция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.