Форум на ОКУЛУС

Тема 32959, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 ноября 2014 (18:58)

Девушка жива.

Обман был очень очевидный, видимо, просто набирались девушки для сексуальных услуг

Должна дать знать, попадутся хорошие люди на пути, выпутается.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     22 ноября 2014 (19:16)

T-джан ,это просьба моей знакомой(клиентка бывшая и подруга моей кумы).Это она задала сегодня вопрос о дочери своей подруги мне лично при встрече(время встречи).

Наташенька- спасибо за такую оптимистическую интерпретацию.Я тоже надеюсь,что с девушкой все в порядке.По крайней мере- не вижу ничего плохого.А то,что 2 недели не выходит на связь- мож денег нету или возможности позвонить .Вопрос Где вообще никак не укладывается в символику и правила.Разве что ее действительно не в италию готовили.А кверентка переживает еще и потому,что ее 20 летней дочери аналогичное обещание работы пришло и та списывалась с работодателем или его пособником.Предложила общаться по-итальянски и тот как то сразу пропал.Мать,понятно,в истерике.Боится,что и ее дочь не послушвется да тоже пропадет

Ласковый и нежный зверь
     22 ноября 2014 (20:39)

enya,

а карту ее рождения не смотрели? Что там?

У меня тоже такое ощущение, что жива. А вот по хорару...По хорару сказала бы следующее:

Девушка была подвергнута опасности. При этом, сама себе навредила. Думаю, что объявится, но на этом все не закончится. Такое впечатление, что она вообще в ту Италию не попала. Может, во Львове? Домой вроде бы должна вернуться, но такое впечатление, что она не одна. Ездила сама? Последний контакт с соседями/коллегами/руководителем, возможно. Причем эти люди были не совсем доброжелательны. И я бы сказала, что физически она не совсем в порядке.

над горизонтом +, в сожжении -, выходит из , знака своего падения +, -, +.

Вернется. Друзья помогут.

Ну, хочется верить. И посмотрите натал, что там.

enya
     22 ноября 2014 (21:00)

Ласковый и нежный зверь .Нет,натала у меня не было .Я составляла карту когда то дочери кверентки,а не дочери ее подруги.Это кверентка так распереживалась за свою дочь,потому что та тоже хочет ехать не зная куда.Но я тоже не вижу ну совсем никакой опасности для девушки,что бы не представляло ее сигнификатор.Хотя,если ,то она слабая,под сожжением и скоро сменит знак.То,что с - не одна,а скорее всего,с МЧ(но списывалась она именно с МЧ,так что и не удивительно).Главное,что б обьявилась или дала знать о себе.

k_t
     22 ноября 2014 (23:16)

если рассматривать квезита как Луну все же, не очень хорошо вьіглядит, к сожалению.

слабая, пораженная.

Сатурн виноват в невьігодной для нее ситуации.

Сатурн может удерживать Луну.

до него бьіло поражение от квадрата Юпитера (соупр.8 производного), Лунньіе узльі на оси 3/9 - возможно какая-то сложность в поездке случилась..

Луна скоро покинет знак слабости - надежда на качественное изменение ситуации.

неужели нет никаких посредников - телефоньі конторьі/человека, через к-х уехала ?

A7S
Homo sapiens
     23 ноября 2014 (02:48)

enya

A7S,спасибо.Вопрос звучал "Где девушка и что с ней?" со слов кверентки

Не за что. Но тогда нужно было ТАК И НАЗВАТЬ ТЕМУ или написать в первом сообщении, как звучал вопрос.

Однако вопрос "Где девушка и что с ней?" тоже поставлен неправильно - тут содержится два вопроса в одном.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Вишенка
ягодка
     23 ноября 2014 (09:22)

A7S

какое занудство! во всех темах, тролль!

к сведению, в хораре могут быть 2 вопроса, легко.

консультирую, обращаться на почту
enya
     23 ноября 2014 (09:35)

T-джан ,нет,контактов никаких нету.Во вторник они ко мне зайдут(кума с кверенткой и я буду знать новости,если они будут).

A7S вопрос задавала не я и добиться от взволнованого ,перепуганого и подавленого человека как бы тяжело чего то вразумительного.

Разве Ваши клиенты всегда ставят отточеные и законченые по смыслу вопросы?(как я уже писала,я хорарами не занимаюсь-это совсем не мое).Просто мне очень тяжело отказать человеку в помощи,когда у него уж нет надежды никакой совсем(у матери девочки,а не у кверентки)и она не знает уж к кому кидатьсяи что,как просить.

Помню,в одной из своих лекций Марк Рубсон говорил,что вопросы могут прямо не содержать того,что человеку важно и интересно и это будет видно по карте.Я вижу,что матери не так важно,где дочь,как что с ней(имеется в виду-жива ли она).Это при том,что я даже не с матерью общалась,хотя о помощи просила даже не мать,а кверентка(ее подруга).

Если б я была профи в хорарах,я б не стала напрягать вопросом уважаемых астрологов.Но ,с другой стороны, это хорошая практика поиска пропавших людей для всех,поэтому и я прошу помощи у тех,кому интересно и кто желает как то посодействовать.Когда будет хоть какой то результат-отпишусь всем обязательно.

Sextile
Oksana Yunak
     23 ноября 2014 (10:54)

Однако вопрос "Где девушка и что с ней?" тоже поставлен неправильно - тут содержится два вопроса в одном.

В хорарах это называется множественные вопросы, учите матчасть..

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Dr.WEB
     23 ноября 2014 (11:46)

Рассмотрев разные варианты сигнификатора девушки по производным домам пришел к выводу, что ни один не показывает действительность. Остановлюсь на ASC, Сатурн сигнифицирует девушку, сигнификатор ее мамы - Марс. Между ними взаимная рецепция. Марс находится в 1-м доме (мама переживает за дочкой). Сатурн перегрин его состояние не очень, в 10-м доме, можно сказать на работе, но работа может быть и сексуального плана. У Сатурна был последний аспект с падшей Луной (упр. 7-го дома, чужие люди). У Сатурна будет незавершенный аспект с Меркурием (упр.8-го). Пока дочке ничего не грозит. По месторасположению Сатурна можно сказать девушка находится на ЮГ от кверента. Румыния, Болгария, Турция.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере