А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
23 ноября 2014 (12:44)
Я долгое время брал 7 дом в таких вопросах, но парадоксально работающим оказался 1 дом.
jin да вполне возможно, особенно если вопрос звучит "Что с девушкой?", то как раз 1-й дом и будет показывать девушку. Но и в этом случае мне положение не слишком нравится...
Идет поражение от юпитера из 7 дома. Солнце тоже управляет 7 домом.
Какие-то проблемы с иностранными партнерами, взаимоотношения с иностранцем.
То что ее здоровье не очень подтверждает , поскольку меркурий управляет 8 домом.
Аспект с меркурием не является напряженным как или , но может указывать на зависимость. Еще сожжение может говорить что она находится под влиянием могущественного партнера начальника и не способна эффективно действовать в своих интересах.
Смотрим 4 дом - венера гармонична в точнейшем соединении с К11 и в во 2 доме. Уран управляет 1 домом. Т.е. ее ждет освобождение и финансовая свобода.
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
23 ноября 2014 (14:36)
И рабство, и финансовая свобода
Объясню, как смотрела я. Когда ко мне обращается человек и первым ставит вопрос "Где он? Куда его понесло?" и тп, я фиксирую время, сам вопрос, и смотрю 7 дом и . Впоследствии человек может объяснить степень своего родства и кем тот чел. приходится, но сам вопрос очень важен. О том, что имели в виду соседа/брата/мужа мне могут и не сказать сначала. Женщина не спросила "Где Маша и что с ней?", она назвала человека девушкой. Поэтому, в моем понимании девушке отдала 7 дом.
Смотрела я и расх. с , упр. ее 8 дома. Но, во-первых, по единицам времени не очень подходит, во-вторых, лично я в поисках пропавших не беру все расходящиеся аспекты в знаке, я беру последний расх. контакт. Смотрим, где стоит планета и чем управляет. Также учла, что не в самом 4 доме(завершение жизни), а на границе знаков и к.11 дома. Поскольку у будут аспекты и она выходит из , предположила, что обстоятельства у девушки изменятся в лучшую сторону, хотя (10 от 7, мама) будет еще нескоро.
Рабства не вижу, финансовой свободы тоже. Но у каждого из нас свои методы. Теория показывает направление, опыт выбирает практику. Да, и врядли каждому человеку все дано знать вплоть до мелочей.
ПС.Чтобы сильно не путаться. Если подруга приходит к подруге, потом подруга идет с ней к астрологу и дальше по цепочке, то в таком случае лучше за всех их вместе взятых брать дом кверента, поскольку у всех, интересующихся вопросом, есть одна цель -узнать, жива ли девушка, все ли с ней в порядке. Поэтому, где тут Эня я даже и не думала.
enya
23 ноября 2014 (16:29)
Ой! Сколько много всего!
Дорогие Dr.WEB ,jin ,Julia777 ,Ласковый и нежный зверь .
Спасибо огромное за отклики.Я во вторник покажу их кверентке и она потом передаст все матери девушки.Даст Бог, может до этого времени какие то новости о ней будут.Как только что узнаю,отпишусь в отдельной теме...
Dr.WEB Ее мать почему то предполагала,что та может находиться не в Италии,а в странах (Турция,Румыния,Болгария),как то так.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mishell
23 ноября 2014 (23:16)
Я бы смотрела подругу, задавшую вопрос по 1 дому, а её дочь по 5 дому. Дочь Меркурий в 10 доме, она работает, всё у неё хорошо. Через 6 единиц времени у Меркурия соединение с Сатурном - найдётся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.