Форум на ОКУЛУС

Тема 32959, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 ноября 2014 (12:00)

Julia777

Когда речь идет о постороннем человеке

Я долгое время брал 7 дом в таких вопросах, но парадоксально работающим оказался 1 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     23 ноября 2014 (12:42)

Управитель асцендента сожжен, значит здоровье у нее не очень.

Но солнце вот вот сменит знак уведя сатурн от сожжения и здоровье сегодня, завтра улучшится.

В рабство ее не отдали. Управитель 1 в 10, т.е. она там где и должна быть на работе.

смотреть картинку

Julia777
     23 ноября 2014 (12:44)

Я долгое время брал 7 дом в таких вопросах, но парадоксально работающим оказался 1 дом.

jin да вполне возможно, особенно если вопрос звучит "Что с девушкой?", то как раз 1-й дом и будет показывать девушку. Но и в этом случае мне положение не слишком нравится...

jin
     23 ноября 2014 (12:50)

Идет поражение от юпитера из 7 дома. Солнце тоже управляет 7 домом.

Какие-то проблемы с иностранными партнерами, взаимоотношения с иностранцем.

То что ее здоровье не очень подтверждает , поскольку меркурий управляет 8 домом.

Аспект с меркурием не является напряженным как или , но может указывать на зависимость. Еще сожжение может говорить что она находится под влиянием могущественного партнера начальника и не способна эффективно действовать в своих интересах.

jin
     23 ноября 2014 (13:12)

Чем же закончатся поиски?

Смотрим 4 дом - венера гармонична в точнейшем соединении с К11 и в во 2 доме. Уран управляет 1 домом. Т.е. ее ждет освобождение и финансовая свобода.

Ласковый и нежный зверь
     23 ноября 2014 (14:36)

И рабство, и финансовая свобода

Объясню, как смотрела я. Когда ко мне обращается человек и первым ставит вопрос "Где он? Куда его понесло?" и тп, я фиксирую время, сам вопрос, и смотрю 7 дом и . Впоследствии человек может объяснить степень своего родства и кем тот чел. приходится, но сам вопрос очень важен. О том, что имели в виду соседа/брата/мужа мне могут и не сказать сначала. Женщина не спросила "Где Маша и что с ней?", она назвала человека девушкой. Поэтому, в моем понимании девушке отдала 7 дом.

Смотрела я и расх. с , упр. ее 8 дома. Но, во-первых, по единицам времени не очень подходит, во-вторых, лично я в поисках пропавших не беру все расходящиеся аспекты в знаке, я беру последний расх. контакт. Смотрим, где стоит планета и чем управляет. Также учла, что не в самом 4 доме(завершение жизни), а на границе знаков и к.11 дома. Поскольку у будут аспекты и она выходит из , предположила, что обстоятельства у девушки изменятся в лучшую сторону, хотя (10 от 7, мама) будет еще нескоро.

Рабства не вижу, финансовой свободы тоже. Но у каждого из нас свои методы. Теория показывает направление, опыт выбирает практику. Да, и врядли каждому человеку все дано знать вплоть до мелочей.

ПС.Чтобы сильно не путаться. Если подруга приходит к подруге, потом подруга идет с ней к астрологу и дальше по цепочке, то в таком случае лучше за всех их вместе взятых брать дом кверента, поскольку у всех, интересующихся вопросом, есть одна цель -узнать, жива ли девушка, все ли с ней в порядке. Поэтому, где тут Эня я даже и не думала.

enya
     23 ноября 2014 (16:29)

Ой! Сколько много всего!

Дорогие Dr.WEB ,jin ,Julia777 ,Ласковый и нежный зверь .

Спасибо огромное за отклики.Я во вторник покажу их кверентке и она потом передаст все матери девушки.Даст Бог, может до этого времени какие то новости о ней будут.Как только что узнаю,отпишусь в отдельной теме...

Dr.WEB Ее мать почему то предполагала,что та может находиться не в Италии,а в странах (Турция,Румыния,Болгария),как то так.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 ноября 2014 (22:08)

Румыния или Болгария, она в Европе

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 ноября 2014 (22:08)

Румыния или Болгария, она в Европе

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mishell
     23 ноября 2014 (23:16)

Я бы смотрела подругу, задавшую вопрос по 1 дому, а её дочь по 5 дому. Дочь Меркурий в 10 доме, она работает, всё у неё хорошо. Через 6 единиц времени у Меркурия соединение с Сатурном - найдётся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере