Ну, когда во всех темах - и тролль (если тролль, конечно) - то в этом ничего удивительного нет. А вот Вишенка - та не во всех темах, но тролль!
к сведению, в хораре могут быть 2 вопроса, легко
Да-да. И три, и четыре, и пять, и десять, и сколько угодно... Вот потому-то стало так много бестолковых хорарных вопросов и еще более бестолковых ответов на них.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (08:41)
enya
A7S вопрос задавала не я и добиться от взволнованного, перепуганого и подавленного человека как бы тяжело чего то вразумительного
Прежде всего - если человек хочет получить ответ на хорарный вопрос, то ему нужно взять себя в руки - иначе он ничего не получит.
Затем - Вы писали:
"Моя знакомая сегодня попросила меня помочь в поисках дочери ее близкой подруги"
Если бы спрашивала сама подруга (то есть та, чья дочь пропала), то ее взволнованность, испуг и подавленность были бы объяснимы. Но спрашивает знакомая подруги!
Далее - она вас ПОПРОСИЛА!
Следовательно, вы (хотя вы, как писали, и не "хорарщица") ДОЛЖНЫ были (если, конечно, хотите получить ответ) поставить вопрос ПРАВИЛЬНО!
Вы писали:
"Вопрос звучал "Где девушка и что с ней" со слов кверентки"
Помимо того, что в этом вопросе содержится два вопроса, что само по себе неправильно, неправильность заключается еще в том, что вопрос неконкретный! Где девушка? Какая девушка? Девушек много, а сигнификатор у них у всех один - Венера.
Сформулировать вопрос (первый - впоследствии можно ставить другие) нужно было следующим образом:
Где сейчас находится дочь подруги моей знакомой?
И здесь уже нужно смотреть - что за знакомая? Сослуживица? VI дом. Соседка по дому, подъезду, квартире? III дом. Просто подруга? XI дом.
А вот к какому дому отнести бывшую клиентку и подругу кумы - не знаю!
Вы писали:
"Разве Ваши клиенты всегда ставят отточенные и законченные по смыслу вопросы? (как я уже писала, я хорарами не занимаюсь-это совсем не мое)"
Нет. Но я им помогаю довести вопросы "до ума". И это необходимо не только для ответов на хорарные вопросы, но и для ответов на все прочие вопросы.
Впрочем, многие воспринимают то, что я пишу, совсем не так, как нужно воспринимать. Флаг им в руки и успехов в поисках девушек - которых, впрочем, при таком отношении даже к СЕРЬЕЗНЫМ хорарным вопросам им не добиться.
А уж делать заверения типа:
"Девушка жива. Обман был очень очевидный, видимо, просто набирались девушки для сексуальных услуг Должна дать знать, попадутся хорошие люди на пути, выпутается"
по принципу "говорить, что все хорошо даже тогда, когда все плохо" - это просто, МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ, непорядочно!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
24 ноября 2014 (09:16)
[удалено модератором]
консультирую, обращаться на почту
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (09:28)
[удалено модератором]
Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (11:05)
Лет -надцать назад в хорарной астрологии действовали четкие правила - какие можно ставить вопросы, как их ставить, каковы признаки нерадикальности карты. Теперь же все можно - и задавать тридцать три вопроса в одном вопросе, и все, что раньше было нельзя...
Пошла какая-то "мода" на хорарные вопросы. Вопросов большая куча, ответов еще больше, а правильных ответов - малюсенькая кучка!
"Жэньминь жибао" когда-то писала: "...советские ревизионисты и ренегаты...". А теперь появились "хорарные" ревизионисты и ренегаты!
enya
24 ноября 2014 (11:57)
Всем мои приветствия и благодарность за отзывы .
A7S ,я просто не знала,что,оказівается,клиенту можно"помочь" в постановке вопроса.Мне удивительно,тогда вопрос будет от клиентки или от Вас???
Почему она переживала типа за чужую девушку(дочь подруги),потому что у нее своя ,еще моложе дочь,может попасть в схожую ситуацию(та как раз переписывается с кем то по сети на предмет выезда на заработки за границу и ей обещает МЧ все так же способствовать в выезде и документах).Если б дочь подруги не пропала ,а хоть как то обьявилась,то кверентка не переживала бы так сильно и не делала непонятно каких выводов о будущем трудоустройстве ее родной дочери.
Пропала дочь подруги(не соседки и не сотрудницы).Они давно дружат и поддерживают друг друга.Но для меня кверентка просто знакомая(она сотрудница моей кумы и соседки). Спрашивала она "Где девочка и что с ней" буквально с ее слов.Я даже переспросила(пробовала как то уточнить,как Вы говорите-помочь сформулировать вопрос),но сама его переделывать для более доступной форме как то не решилась(не считаю,что имею такое право).Хотя было бы вполне оправдано задать свой вопрос "что с пропавшей девушкой",так как она мне никто совсем.(матери важно знать,жива ли она)
Если Вы не хотели бы что то полезное по сути написать,то незачем было вообще что то писать и доказывать,какие тут многие лузеры,пытающиеся помочь совсем незнакомому человеку.Осуждайте некомпетентность учасников чужой темы в своих темах.За менние благодарствую.
Сказали спасибо: 1
lakki09
истина где-то рядом
24 ноября 2014 (11:58)
Ничего хорошего и оптимистичного в хораре не вижу.
Возвращения не вижу,в живых тоже уже возможно нет.
Соединение Луны в падении с Сатурном и последующее новолуние не может трактоваться как "у нее проблемы, но она вернется".
По хорару все крайне плохо,искренне надеюсь, что хорар не верно мной истолкован.
А вот про "сказочные заработки за границей" - отдельная тема для искреннего недоумения. Как можно вестись на этот сыр? Мне казалось, что все это пройдено в 90-е.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
24 ноября 2014 (12:12)
enya
Если Вы не хотели бы что то полезное по сути написать, то незачем было вообще что то писать и доказывать, какие тут многие лузеры, пытающиеся помочь совсем незнакомому человеку. Осуждайте некомпетентность участников чужой темы в своих темах. За мнение благодарствую
На все написанное вами выше последнего (цитируемого) абзаца в вашем последнем сообщении после этого и отвечать не стоит. Собственно говоря, именно такой ответ и ожидался.
Будьте здоровы, и ищите девушку с помощью хорарной астрологии. Если будете искать так, как сейчас - никогда не найдете!
Выразили несогласие: 3
lakki09
истина где-то рядом
24 ноября 2014 (12:20)
аспект расходящийся
Разумеется. Событие уже произошло. Аспект Луны с Марсом У(3,10) тоже разошелся, как и квадратура с Юпитером.
Все события кроме Соединение Луны и Солнца уже произошли.За границу уехала,деньги(Мерк) Марсу отдала, с Сатурном столкнулась,с сексуальными услугами (Юпитер в 1-ом У5,6,8 в квадратуре с Луной ) тоже.А может и не только услугами . Осталось только сожжение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.