Тема 32959, сообщений: 61
Хорар: Пропала девушка.. |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
|
Lotta-str |
Соединение у8 с солнцем и у1 (сатурном) тоже не нравится. Да,при более пристальном внимании всплывают более неприятные подробности,чем показывалось на первый взгляд.
Все планеты стремятся в знак Стрельца. А управитель расположен на куспиде 8 дома.Да и сигнификатор молодой девушки -Сатурн -на многие неприятные мысли наталкивает. |
lakki09 истина где-то рядом |
Все планеты стремятся в знак Стрельца. А управитель расположен на куспиде 8 дома.Да и сигнификатор молодой девушки -Сатурн -на многие неприятные мысли наталкивает.
А может просто нужно перестать фантазировать и сопоставлять астрологические показатели?
Что может быть фатальнее в хораре, чем Луна в падении, и новолуние? Все остальное- домыслы на основании полученных пояснений. |
Lotta-str |
Фантазии здесь ни при чем. сопоставлять астрологические показатели? Астропоказатели никогда не бывают однозначными.Да,они показывают коридор,который может быть широким, и тогда добавляются возможности. А может быть узким. В данном случае Меркурий выступает помощником. Это люди,которые если не помогут,то принесут известие. |
А в карте еще и Луна без курса: девушка вернется Это в какой карте?http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/5...2/865442.png А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
enya |
Всем снова мое почтение .Спасибо вам всем огромное за отклики . lakki09- спасибо за такой подробный разбор с нюансами дня и часа.Я,к сожалению,не видела ни саму пропавшую девушку ,ни ее маму.Понятно,что и данных их у меня никогда не было.Это мама попросила кверентку(зная,что та когда то делала гороскоп)если можно как то помочь,спросить у меня.Так что с прогностикой для пропавшей девушки не сложится.Но завтра кверентка прийдет в гостис моей кумой(кума рассказала,что видела девушку и та была просто суперовой)и мне нужно будет что то им показать или ответить.Покажу всю переписку.Пусть она сама решает,что говорить своей подруге по этому поводу.Ну а карта ее дочери у меня есть(дочери кверентки) и я посмотрю ее на предмет прогноза на выезд.Ну и если будут какие то новости,то уже завтра и отпишусь. Lotta-str ,lelya ,jin ,ласковый и нежный зверь ,наташенька(дождик) спасибо всем.Наташенька- фотки нету.Это совершенно незнакомые мне люди.Мать бедная воспитывала ее одна в нищете(живут в общаге).Хорошо,хоть своя комната,а не снимают.Очень надеюсь на новости о девушке хоть какие.Завтра смогу узнать только ,когда от нее был последний звонок или смс ка. |
k_t |
Это мама попросила кверентку(зная,что та когда то делала гороскоп)если можно как то помочь,спросить у меня enya , если можете уточните у знакомой (кверентки) время, когда мать пропавшей обратилась к ней с просьбой. или хорар строился как раз сразу после єтого +/- несколько минут ? |
Foxes |
|
enya |
Всем мое почтение и доброго времени суток . Вот вчера приходила кверентка.Оказывается,девушка последний раз выходила на связь по телефону еще 1 ноября,да и то- не с мамой,а с каким то ее другом(который потом матери все это рассказал).А потом выходили на связь еще девушки(с которыми она поехала вместе)и просили о помощи.Но о ней почему то никто ничего не упоминал.Девушка хоть и очень красивая,но "скользкая",сама себе на уме и уж точно советов мамы не прислушивается,так что с ней могло быть что угодно.Нет сомнения в том,что вся компания этих девушек попала в сексуальное рабство.Если будут хоть какие то проблески или новости,то отпишусь в новой теме.Всем участвовавшим Спасибо |
k_t |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.