Форум на ОКУЛУС

Тема 32959, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     24 ноября 2014 (15:59)

Лилит в 7. Т.е. еще раз - ее обманули и кинули.

Lotta-str
     24 ноября 2014 (16:10)

Соединение у8 с солнцем и у1 (сатурном) тоже не нравится.

Да,при более пристальном внимании всплывают более неприятные подробности,чем показывалось на первый взгляд.

Все планеты стремятся в знак Стрельца. А управитель расположен на куспиде 8 дома.Да и сигнификатор молодой девушки -Сатурн -на многие неприятные мысли наталкивает.

lakki09
истина где-то рядом
     24 ноября 2014 (16:52)

Все планеты стремятся в знак Стрельца. А управитель расположен на куспиде 8 дома.Да и сигнификатор молодой девушки -Сатурн -на многие неприятные мысли наталкивает.

А может просто нужно перестать фантазировать и сопоставлять астрологические показатели?

Что может быть фатальнее в хораре, чем Луна в падении, и новолуние?

Все остальное- домыслы на основании полученных пояснений.

Lotta-str
     24 ноября 2014 (17:24)

Фантазии здесь ни при чем.

сопоставлять астрологические показатели?

Астропоказатели никогда не бывают однозначными.Да,они показывают коридор,который может быть широким, и тогда добавляются возможности. А может быть узким.

В данном случае Меркурий выступает помощником. Это люди,которые если не помогут,то принесут известие.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2014 (18:11)

А в карте еще и Луна без курса: девушка вернется
Это в какой карте?

http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/5...2/865442.png

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     24 ноября 2014 (19:18)

Всем снова мое почтение .Спасибо вам всем огромное за отклики .

lakki09- спасибо за такой подробный разбор с нюансами дня и часа.Я,к сожалению,не видела ни саму пропавшую девушку ,ни ее маму.Понятно,что и данных их у меня никогда не было.Это мама попросила кверентку(зная,что та когда то делала гороскоп)если можно как то помочь,спросить у меня.Так что с прогностикой для пропавшей девушки не сложится.Но завтра кверентка прийдет в гостис моей кумой(кума рассказала,что видела девушку и та была просто суперовой)и мне нужно будет что то им показать или ответить.Покажу всю переписку.Пусть она сама решает,что говорить своей подруге по этому поводу.Ну а карта ее дочери у меня есть(дочери кверентки) и я посмотрю ее на предмет прогноза на выезд.Ну и если будут какие то новости,то уже завтра и отпишусь.

Lotta-str ,lelya ,jin ,ласковый и нежный зверь ,наташенька(дождик) спасибо всем.Наташенька- фотки нету.Это совершенно незнакомые мне люди.Мать бедная воспитывала ее одна в нищете(живут в общаге).Хорошо,хоть своя комната,а не снимают.Очень надеюсь на новости о девушке хоть какие.Завтра смогу узнать только ,когда от нее был последний звонок или смс ка.

k_t
     24 ноября 2014 (20:36)

Это мама попросила кверентку(зная,что та когда то делала гороскоп)если можно как то помочь,спросить у меня

enya , если можете уточните у знакомой (кверентки) время, когда мать пропавшей обратилась к ней с просьбой.

или хорар строился как раз сразу после єтого +/- несколько минут ?

Foxes
     26 ноября 2014 (00:39)

Здравствуйте

Вот читаю и думаю -а не легче ли обратиться к экстрасенсу по этому вопросу?

Знаю что на vmagie.com есть прекрасный форум с прекрасными и сильными экстрасенсами.

Надеюсь комуто помогла.

enya
     26 ноября 2014 (09:54)

Всем мое почтение и доброго времени суток .

Вот вчера приходила кверентка.Оказывается,девушка последний раз выходила на связь по телефону еще 1 ноября,да и то- не с мамой,а с каким то ее другом(который потом матери все это рассказал).А потом выходили на связь еще девушки(с которыми она поехала вместе)и просили о помощи.Но о ней почему то никто ничего не упоминал.Девушка хоть и очень красивая,но "скользкая",сама себе на уме и уж точно советов мамы не прислушивается,так что с ней могло быть что угодно.Нет сомнения в том,что вся компания этих девушек попала в сексуальное рабство.Если будут хоть какие то проблески или новости,то отпишусь в новой теме.Всем участвовавшим Спасибо

k_t
     26 ноября 2014 (13:42)

тогда наверное можно и "прямо" карту рассматривать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере