Тема 32961, сообщений: 10
Луис М.Родден "Звезды и Деньги" Кто может выиграть деньги? |
Автор | Сообщение |
"При изучении гороскопов выигравших призы, модели похожи у всех, независимо от того, была ли это государственная лотерея, кино, покер, игорный автомат, спортивный тотализотор или телеигра. Эта сумма имеет значение: меняет ли она нашу жизнь в один день, когда мы вдруг и навсегда получаем такую кучу денег? Теоретически выигрыш в миллион долларов не такое уж существенное изменение в гороскопе мультимиллионера, поскольку он ощутимо не повлияет на его жизнь. Большой Выигрыш — это сумма, которая по сравнению с тем, что для нас привычно, достаточна для того, чтобы кардинально изменить наш образ жизни. За минимальную сумму Большого Выигрыша возьмем полмиллиона долларов. Приводим наиболее очевидные модели гороскопов удачливых игроков: 1. Луна находится в тригоне или в большом тригоне (в половине примеров в нем присутствуют Венера или Юпитер). В тех немногочисленных случаях, когда в гороскопе радикса у Луны нет тригона, к моменту Большого Выигрыша он уже проявляет себя в результате прогрессии. 2. Юпитер в радиксе, по крайней мере, в одном тригоне. 3. Юпитер в радиксе в аспекте к Нептуну. Он необязательно является одним из "большой четверки"; он часто представляет собой один из меньших аспектов," как, например, полусекстиль или полуквадратуру. 4. Марс в радиксе в аспекте к Юпитеру или Нептуну. 5. Венера или Юпитер в радиксе или прогрессии в аспекте к Урану (один градус для прогрессивных аспектов). 6. В радиксе или прогрессии Венера или реверсивный Юпитер. 7. Плутон в радиксе в соединении или в оппозиции к владыке 2-го дома в пределах 4-5ー или в каком-нибудь другом аспекте к владыке 2-го дома в пределах 1-2ー или в прогрессивном аспекте в пределах одного градуса. 8. Близкий полутораквадрат в радиксе между двумя планетами в пределах одного градуса, чтобы показать потенциал для внезапного изменения направления в жизни, или прогрессивный полутораквадрат между двумя планетами, один градус. (Этот полутораквадрат наиболее часто затрагивает МС, Луну, Венеру, Юпитер или Плутон). 9. Взаимовлияние в радиксе или прогрессии или близкие аспекты 12-го дома к 2-му дому и/или 8-му дому. 10. Транзитный Уран в аспекте до 2-3гр к МС в радиксе или прогрессии либо АС в радиксе или прогрессии. (Причина, что нам придется искать имеющий силу транзит Урана в пределах нескольких градусов, поскольку Уран будет проходить назад и вперед через этот аспект три раза: аспект действует с отклонением плюс-минус 1гр). Чтобы выиграть крупную сумму, не обязательно иметь все десять указателей в гороскопе, достаточно иметь по крайней мере, шесть-семь. Чем больше указаний на удачу и чем более очевидны они в гороскопе, тем больше шансов выиграть целое состояние." Вся книга- здесь:
Обсуждение подобной темы на "Окулус": http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13227&p=1 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Milasha Милана |
Какая очаровательная халявочка Играть можно хоть где? В рулетку, в карты? Или лотерея? В пятницу на работе весь день ныла в кругу сотрудниц, что хочу шоколада, прям не могу. К вечеру клиент случайно принес коробку конфет. Я говорю - Ура! Мои желания исполняются! А коллега мне посоветовала: - Так ты денег также захоти!!! |
Ласковый и нежный зверь |
Одна из первых книг, которую я когда-то читала На самом деле, меня интересовал этот вопрос. Родден смотрит в Кохе, кажется? Что из практики. К азартным играм, лотереям, ставкам в букмекерских конторах и т.д, я бы еще добавила обычные спекуляции. Т.е. человек рискует, что-то вкладывает взамен на удачу, получится-не получится. Элективы при покупке билетов в моей практике не работали. Также я не помню, не читала, не замечала, чтобы люди, выигравшие миллион и больше, в итоге теряли деньги и жалели, что они выиграли, или спустя время у них как-то ухудшалось мат. состояние. А вот то, что это как-то помогало в определенные моменты жизни, + меняло жизнь кардинально, такие случаи есть. В удачу, кстати, я верю. Мой анализ это подтвердил Что примечательно. На Луне без курса выигрыш возможен (20% от общего количества). Луна в Огне чаще всего, вторая по счету Земля. На новолунии выигрывали (электив самой игры, розыгрыша) буквально 2%. По дням статистику вывести сложно. Но при всем этом, кажется, что прогностика натала больше рулит. |
Seide |
|
enya |
Наташик ,спасибо за статью . Жалею,что у меня нету этих 6-7 пунктов. Не понятен там 6 пункт(что имелось в виду?) Ну и аспект в 135*??? я вообще не учитываю оный .Не написано-между чем он должен быть. Знаю людей,чья жизнь изменилась без выигрыша(лотереи)очень кардинально: из грязи в князи.Проверю на наличие всех этих аспектов. Вот успела посмотреть карту той своей удачливой подруги и нашла там указания на 6 пунктов сразу.Ну а на последний 10 пункт как то не особо смотрела(транзиты к МС или АСЦ,прогрессии).Но она- ,так что в жизни не последняя планета. |
Всем спасибо за участие. Вот еще нашла:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Ласковый и нежный зверь |