Если смотреть на то время, которое я предложила как вариант, то У Вас Рыб и при Асц в хватает 1)упр.Асц 2) в 12 доме 3) 2-й управ 1-го дома
Шрам на лице дает упр.1 битый (у вас ), а не в 1-м доме.
Мама то что говорит? Насколько точно она помнит время рождения? Были какие нибудь необычные обстоятельства, связанные с родами?
Пересмешник
25 ноября 2014 (01:08)
Мама говорит, что быстро родилась, около 02:00. Роды прошли без осложнений, быстро.
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (04:28)
Пересмешник
Столкнулась с проблемой ректификации карты своей
Эх, если бы только вы с ней сталкивались - как бы тогда было хорошо жить!
Видимо, я не совсем удачно поработала с временем рождения
Может быть, не вы, а акушеры?
Буду очень благодарна за помощь и совместную разборку!
Разборку в "Маленьком Токио"?
Дело в том, что бирки нет
Куда дели?
Ну, я имею в виду, какие события показательные для ректификации
Ну, это понятно. Так написано же было - те, которые были на самом деле!
Вот, например, вы пишете, что у вас шрам на брови; то, что пишет Julia777 (шрам на лице дает упр. 1 битый Марс - у вас Уран и Нептун в квадрате к Марсу, а не Марс в 1-м доме) - это ерунда! "Битый" Марс! Кто ж его посадит - он же памятник, кто ж его побьет - он же МАРС! Он сам кого хочешь побьет! А шрам на роже дороже всего для мужчин, но не для женщин, и может быть как при "битом" Марсе, за которого двух небитых дают, так и при отсутствии избиения Марса, и при отсутствии Марса в I доме.
Кстати, Марс в I доме находится и при времени рождения 2:00! А вот Сатурн - тот при этом времени рождения находится точно на Asc; ОПРЕДЕЛИТЕСЬ - в КАКОМ ДОМЕ у вас находится Сатурн?
А вот ДАТУ (число, месяц, год), и обстоятельства приобретения сего украшения фэйса вы не помните? Если не помните - очень жаль! Это и есть (или может быть) событием, "показательным" (пригодным) для ректификации. В следующий раз, когда получите шрам, подробно запишите все в (куда вы там записываете), и сделайте это еще до посещения травмпункта!
По характеристики Рыбы - мне нравится психология, переживаю за всех, всегда всех жалко, тяга к мистике
Может быть, может быть... Однако, как уже было написано, при Asc в Водолее знак Рыб оказывается включенным в I дом, да и управитель I дома при Asc в знаке Водолея (Уран) находится в соединении с естественным управителем XII дома Нептуном, да и сам Нептун при времени рождения 2:00 находится на куспиде XII дома.
По внешности я невысокого роста, что свойственно для Водолеев, не худощавая
Всякие "Водолеи" бывают - высокие и низкие, толстые и тонкие.
Юпитер в 7 и Стрелец в 9 и 10 - думала завязка на юриспруденции и иностранных субъектах
Вряд ли это можно считать "завязкой" как на иностранных субъектах, так и на иностранных объектах. И потом, что это такое - "завязка" на иностранных субъектах (объектах")? Шпионаж?
Отношения с парнем были в 2012 году, он из другой страны. Приезжала к нему 22.12.2012 г
Про "отношения" уже все понятно. Спрашивалось - КАКИЕ отношения? И вообще - что такое "отношения"? Из какой он страны?
переезд в августе 1999 года психологически сложный для меня был. Адаптировалась 5 лет потом. Не могла привыкнуть
В таком случае это событие, которое, пожалуй, можно использовать для ректификации. Плохо то, что вы НЕ ПОМНИТЕ (или не знаете) даты переезда.
Мне казалось, что ас в рыбах больше подходит. Я запуталась
Ну, для "Рыб" это характерно. Запутываться, имеется в виду!
Может кто-то ещё подскажет? Понимаю, что ректификация - кропотливая работа. Но буду очень благодарна
Я так понимаю, что благодарность будет вынесена в виде определенного количества иностранной (у вас же есть связь с иностранцами!) валюты? Ведь вы сами пишете - переживаю за всех, всегда всех жалко... А коли так, и поскольку ректификация - кропотливая работа, то не можете же вы допустить, чтобы кто-либо трудился бесплатно?
Роды прошли без осложнений, быстро
Это, скорее, характерно для Asc в знаке Водолея.
Ну вот - подсказали все, что можно и как смогли. Надеюсь, это вам немного поможет... Хочу добавить, что ректификацию ЛУЧШЕ ВСЕ-ТАКИ делать САМОМУ (себя-то человек лучше знает), а в ходе многих неудачных попыток ее сделать он приобретает опыт, понимает, на что (на какие события) можно опереться при ее проведении, лучше понимает механизм различных методов ректификации...
Удачи!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Julia777
25 ноября 2014 (08:59)
AS7, я имела ввиду упр.1 битый МарсОМ, хотя Вам и не понравилось слово "битый", пусть будет - упр.1 пораженный квадратом от Марса, если вдруг кто нибудь еще, кроме Вас не понял! Читайте, впредь внимательнее, и не искажайте смысл написанного.
Пересмешник, быстрые роды еще один довод в пользу Асц
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (09:20)
Julia777
AS7, я имела ввиду упр.1 битый МарсОМ, хотя Вам и не понравилось слово "битый", пусть будет - упр.1 пораженный квадратом от Марса
Во!
Читайте впредь внимательнее, и не искажайте смысл написанного
Пишите впредь точнее, правильнее, конкретнее - никто и не сможет ничего исказить.
Пересмешник, быстрые роды еще один довод в пользу Асц [Водолей]
Уже написано:
Роды прошли без осложнений, быстро
Это, скорее, характерно для Asc в знаке Водолея.
Читайте впредь внимательнее!
Bogalevi
25 ноября 2014 (10:26)
Ваш ASC должен резонировать с 5 домом родителей, а их ASC с Вашим 4 домом. Когда было рассечение брови? Другие травмы, операции были? Как у Вас дела с коленками(шрамы, родинки)?
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (10:42)
Bogalevi
Ваш ASC должен резонировать с 5 домом родителей, а их ASC с Вашим 4 домом
В Одессе все резонирует - даже Потемкинская лестница с бычками в томатном соусе, при этом дома ходят волнами.
Когда было рассечение брови?
Об этом уже спрашивали.
Как у Вас дела с коленками
Ишь какой! Хорошо, что только про колени спрашивает!
Пересмешник
25 ноября 2014 (11:13)
Bogalevi, совсем забыла!! да, колено! была операция в 17.01.2011 года. не удачно прыгнула и порвала связку в колене.
Шрам на брови получила в детстве...лет 5 наверно было (1997 год), но я точно не помню. Он заметен, если присмотреться, но не ужасный.
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (11:20)
Пересмешник
Bogalevi, совсем забыла!! да, колено! была операция в 17.01.2011 года. не удачно прыгнула и порвала связку в колене
Вот-вот... А еще говорит, что событий нет! Вот он, Сатурн на Asc!
A7S
Homo sapiens
25 ноября 2014 (11:22)
Пересмешник
Bogalevi, совсем забыла!! да, колено! была операция в 17.01.2011 года. не удачно прыгнула и порвала связку в колене
Вот-вот... А еще говорит, что событий нет! Вот он, Сатурн на Asc!
Только почему вы мне-то не написали про то, когда получили шрам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.