Такое возможно в Волновой системе домов и Сидерическом зодиаке. В прогностике приведенные события при этом времени работают
В волновой системе домов и сидерическом зодиаке все работает - даже то, что работать не может.
а и Сатурн непонятно почему у Богалеви в Козерога переехал
Одесситы - они такие! Они еще и не на то способны!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Bogalevi
25 ноября 2014 (13:22)
A7S
Homo sapiens люблю я Сталина за фразу "Критикующий - предлагает, предлагающий - делает, делающий - несет ответственность"
Bogalevi
25 ноября 2014 (13:35)
значит моё время рождения в одном варианте 01:44 ?
Скорее 01:45
С этим временем ASC будет в с и в с . Во внешности это может дать выделенность( ) и узость( )носа.
Пересмешник
25 ноября 2014 (13:53)
Bogalevi,а то что Вы писали про в ...просто ошиблись ? потому что он в
У меня выделяются глаза во внешности, а нос не большой.
Bogalevi
25 ноября 2014 (13:59)
Bogalevi
Такое возможно в Волновой системе домов и Сидерическом зодиаке. В прогностике приведенные события при этом времени работают
Пересмешник Вы это внимательно прочитали?
В Сидерическом зодиаке знаки сдвигаются на 24 градуса.
Пересмешник
25 ноября 2014 (14:02)
Bogalevi, да...я поняла теперь.
спасибо большое
буду проверять это время (01:45) по солярам, прогрессиям, транзитам за последнее время.
Пересмешник
25 ноября 2014 (14:13)
И если можно...у меня ещё один вопрос...карта будет работать на город , в котором родилась или в котором проживаю большую часть жизни ? может, там не существенно сдвигается..но всё же.
Читала, что надо и то и то учитывать.
Вроде как и натальная карта...но с учётом релокации.
Bogalevi
25 ноября 2014 (14:44)
Я релокацией не пользуюсь. В традиционных домах надежно будут работать угловые куспиды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.