A7S люблю я Сталина за фразу "Критикующий - предлагает, предлагающий - делает, делающий - несет ответственность"
Ну так и любите - что же я могу сделать?
Впрочем, если вы хотите предложений - пожалуйста: забросьте сидерический зодиак вместе с волновой системой домов куда подальше и не морочьте другим головы.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
И все таки! Чем не угодило время указанное мамой 02:00?
Его можно отмести только в одно случае - если оно противоречит чему-то.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Пересмешник
25 ноября 2014 (15:40)
И все таки! Чем не угодило время указанное мамой 02:00?
Его можно отмести только в одно случае - если оно противоречит чему-то
Первоначально я его рассматривала. Но мама приблизительно сказала...бирки же не осталось, и записи нигде тоже нет.
Я посмотрела, что Ас в водолее и мне тогда показалось, что больше подходит ас в . Попалась мне как-то под руку программа, которая помогает ректификацию делать и вышло тогда время 02:26.
Я пыталась по событиям уточнить время, но ничего лучше не получалось.
Апрельская
25 ноября 2014 (15:56)
Я посмотрела, что Ас в водолее и мне тогда показалось, что больше подходит ас в . Попалась мне как-то под руку программа, которая помогает ректификацию делать и вышло тогда время 02:26.
Пересмешник
Креститься надо когда кажется.)))
Попробуйте эмоции отбросить в сторону и не гадать на кофейной гуще, а оперировать фактами , jin вам дело говорит
Пересмешник
25 ноября 2014 (16:00)
Апрельская, согласна
вот пытаюсь. Искала соответствующие аспекты по событиям, крутила карту. А теперь вот думаю, что неочень вышло.
не то чтобы мне просто казалось, а по описанию подходил ас . а вот тут в комментариях выяснилось, что не совсем так.
Julia777
26 ноября 2014 (00:45)
Пересмешник давайте, все же будем ориентироваться на время указанное мамой, но немного скорректируем это время по обстоятельствам.
На время 2:00 был на Асц, а это вряд ли дало бы легкие роды. Но есть такой нюанс - возможно в это время скончался кто из Ваших бабушек/дедушек (+- год) или в семье была какая то кризисная и не приятная ситуация. Если таких обстоятельств не было, то время будет отличатся от 2:00
И еще вопрос - насколько широк Ваш круг общения? Много знакомых, приятелей ( я не имею ввиду друзей, а именно приятелей)? В школе, институте принимали участие в общественных праздниках, мероприятиях?
Julia777
26 ноября 2014 (01:20)
Пересмешник, как Вы себя внешне описали бы без преукрас? Цвет волос, глаз, особенности мимики?
Почему такой ник на сайте выбрали? Кстати очень Водолейский ник
Пересмешник
26 ноября 2014 (09:44)
Julia777, ну 90-тые годы вообще тогда были сложные для всех...и в финансовом плане, и т.д. Знаю, что мама долго не могла забеременеть, а потом появилась я))
Знакомых много. И в школе и в универе принимала участие в мероприятиях. Организовывала встречи, потому что никто не хотел этим заниматься.
Пересмешник - потому что у меня есть татуировка с этой птицей на ключице Недавно сделала.
Внешность: карие глаза (все говорят, что они на пол лица у меня), волосы от природы каштановые (но всегда тянуло менять цвет время от времени, поэтому испробовала ВСЁ), чаще всего улыбаюсь, есть родинка на щеке, телосложение не худое, но люблю спорт, маленькие руки (перчатки детские покупаю) и 35 размер обуви )). Внутри часто не уверенная в себе и акцентируюсь на недостатках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.