Классика про прогрессивные орбы медленных планет вообще умалчивает.
У меня знакомый, был на Конкордии, когда корабль тонул, в прогностике прогрессивный нептун в соединении с IC, при чем карту нужно было строить на координаты роддома в Москве, чтобы аспект был в пределах орба:
Включите воображение и/или прочтите инструкцию о прогрессивных орбах!
Орб, например, меркурия равен +/- 1 год от момента точного прогрессивного аспекта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bogalevi
26 ноября 2014 (21:27)
Пересмешник - потому что у меня есть татуировка с этой птицей на ключице Недавно сделала.
Недавно это когда? Обычно транзитный в это время делает аспект к ASC. даст родинку на лице если будет управителем 1 или 6 дома и будет находиться в .
Джия
26 ноября 2014 (22:39)
Это вы не подумавши сказали, поскольку это известный факт.
У Марион Марч почитайте, за знакомыми понаблюдайте.
то споткнутся на ровном месте и бац - перелом ноги
и здесь не точность. Падение на ровном месте это уран дает. Травмоопасность - это да, но из-за повышенной марсианской активности.
Я всегда думаю прежде чем говорю)))
У меня бабушка такая, на ровном месте ногу сломала, обо что-то стукнулась, руку обожгла, постоянно короче - восходящий овен, Уран ни при делах, Мч знакомый, тоже постоянно травмируется, опять таки, восходящий овен, Уран вообще не в теме и ещё есть примеры.... восходящие овны и с Марсом в первом вообще очень притягивают травмы...
А я наверное с потолка всё пишу, да?)))) Я ток и делаю, что наблюдаю)))
У меня много знакомых с родинками, есть одна так там вообще сплошная родинка, и ни у одного чела нет Марса в первом, зато у большинства выражена Лилит, в какой-то теме, это кстати обсуждалось....
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.