Он в детстве обо мне очень заботился, куклы мне покупал. шоколадки всегда приносил все мне, всегда мне, я о нем тоже заботилась как могла.
После школе уже в 1 классе готовила ему обед, как умела
Сейчас уже я о нем больше забочусь скорее как мать.
Я младше, но мудрее его он не может с этим смириться.
Пару лет назад, прошелся по 3 дому, наша идиллия была разрушена, сейчас восстанавливаемся.
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
24 ноября 2014 (20:57)
Margarett
Я младше, но мудрее его Улыбочка
Именно это-в жизненном плане мудрее ,чем
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
impulsive_li
24 ноября 2014 (22:01)
с сестрой выше указанных аспектов нет. похожие ситуации есть. может зет не показывает? если взять орб в 2 градуса то есть оппозиция мой плутон её сатурн.скорее всего расходящаяся. еще её сатурн недалеко от моего дсц. квадрат её меркурия и моего плутона. это всё из аспектов "-". можно проанализировать дома.
её 4 дом в моем 2, денег для неё никогда не жалелось а отдавалось хоть и с сожалением. на себе экономия, за то вроде как хочется чтоб всё было,чего у тебя самой не было.
7 дом в четвертом, постоянное соперничество. как кошка с собакой. хотя бывают минуты дружбы. короткие.
10 дом в восьмом, её всякие хотелки вызывают бурю эмоций, всегда растрата причем напрасная. например покупка гитары, которая стоит уже полгода. поездки дорогие по россии и за границу. её статусные хотелки новый телефон, планшет.
асц в 10доме. не знаю как толковать.
из неё я думаю что-то вырастит. она на первое место всегда ставит личные интересы и очень хитрая. берет предков измором.
verena
25 ноября 2014 (01:52)
Julsi
1. Не было ли у вас ощущения, что человек Сатурна более яркий, способный, лучше вас, выше, а вы рядом совсем не самореализовываетесь и в себя не верите?
Здесь с точностью наоборот, в школе ему меня в пример ставили,по всем предметам,я была гораздо активнее и ну очень уверена в себе, плюс дальше все то же самое, образование, работа, возможности- у него не особо сложилось, хотя человек далеко не глупый
2. Легко ли просто находиться рядом? Нет ли энергетического вампиризма? Или просто в чем-то тяжело? Не давил ли вас человек Сатурна?
В детстве он мне перепоручал свои обязанности ( что-то сделать дома)и это было нормально, сейчас немного сложно с ним общаться, т.к. человек не реализовался, энергетический вампиризм- да, присутствует,всегда требует к себе повышенного внимания, его нужно жалеть и т.д.
3. Есть ли аспекты к вашим Солнцам помимо Сатурна и узлов?
Мое в к и в ,еще и , , ну и с МС, т.е его затрагивает всю компанию,мой в имеет только с , у брата в , в , , ВЛУ, , , если брать нашу с ним синастрию, то еще к вышесказанному у нас есть его моя
4. Можете ли вы рядом с человеком Сатурна свободно выражать свои желания, осуществлять планы.
Могу и легко
5. Что говорили окружающие о ваших взаимоотношениях?
Особо не обращала внимание на это, но его жену крайне раздражают наши довольно тесные отношения, и у него и у меня члены семьи, в которой мы выросли - это "священная корова"
verena [Роза]
В каком знаке Ваше Солнце? Что там сильнее эссенциально, Солнце или Сатурн?
Написала выше
lenochek
25 ноября 2014 (13:11)
Ой. это моя больная тема-отношения с братом) Свое соединие он ставить на мое солнце в весах. Тяжело психологически просто находиться с ним рядом, причем ему тоже трудно со мной. мы уже взрослые, а взаимопонимания так и не нашли. Конечно нас сплочает ответственность друг перед другом, в беде друг друга не оставим. Но общаться, даже просто ни о чем очень тяжело. Да, я ощущаю какое то давление психологическое. Брат в компаниях очень яркий и веселый, я тоже, но компании у нас и круг общения у каждого свой.
В школе учителя постоянно ставили его мне в пример. Плюс его солнце стоит в моем 10 доме.
Он хороший человек, добрый и отзывчивый, чувствительный и ранимый, я сама такая же. Может по этому нам так трудно друг с другом
Смешная Жеманница
25 ноября 2014 (16:20)
У меня оппозиция, но работает на ура. Сатурн старшего брата, солнце мое. Всю жизнь я думаю, что я тупее, наивнее его и вообще лошара - братец активно помогает в этом своими саркастичными подколами Ну еще бы с его-то менторским юпитером в обители и в 9 доме. Но как раз из-за того, что я пыталась за ним угнаться, я очень хорошо "натаскана" в плане литературы и философии. Но в отношениях у нас с ним холодность, причем с его подачи, естественно.
П.С. Еще его луна на моем ВУ- видимо все страдания таки мне на пользу
Claire
26 ноября 2014 (00:43)
Сатурн младшего брата на моем . Но все наоборот, в детстве меня и мою организованность ставили ему в пример, я его контролировала, учила дисциплине и порядку, мой авторитет не обсуждался, а все просьбы выполнялись. Это продолжалось, пока не заметила как мы подросли, брат стал на голову выше и в один прекрасный момент я поняла, что управлять им как раньше я уже не смогу. Но все равно у меня была роль старшей сестры, бывало, что он сам меня ставил в пример другим.
Теперь мы взрослые люди, возрастная граница стерлась. У нас хорошие отношения, но я действительно часто ощущаю психологический дискомфорт рядом с ним. Теперь учить пытается он, но вся моя сущность это отталкивает, полное неприятие. Но это не относится только ко мне, привычка учить распространяется на многих. Хотя, нужно признать, что и сейчас я к нему намного более критична, чем он ко мне, а он продолжает во мне видеть то хорошее, чего не замечаю даже я сама.
meer
26 ноября 2014 (13:34)
моей старшей сестры к моему , в 1 доме. Меня ставили в пример ей, я и вела себя и училась всегда лучше. Я всегда и ощущала себя ответственнее и дисциплинированнее ее, поучала. Даже в мирном и спокойном разговоре, когда она жалуется на каике-то неприятности, не могу обычно удержаться, чтобы не указать ей, что эти неприятности порождены ее же действиями. В общем, очень трудно проявлять сочувствие, хоть это и не к аспект. Вместо сочувствия начинаю указывать, что и где она сделала не так, трудно побороть эту привычку. Хотя в целом сейчас, когда мы живем раздельно, отношения стали гораздо лучше, но эти нравоучения так и лезут из меня все равно в каждом разговоре Как она реагирует? Обычно оправдывается, иногда - если я упорствую - начинает злиться и доказывать, что это не она виновата, а обстоятельства. А вообще она спокойный человек, терпеливый. - тут наверное такая убежденность в своей правоте, что мой ситуацию особо не меняет, все равно к советам не прислушивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.