Никогда такого не рассматривала, поэтому хотела спросить на что смотрят в таких картах?
Для примера хочу рассмотреть мою фирму. Зарегистрировала ее 2.04.2013 в 12.00 часов дня (точно помню, т.к. было открыто до 12 и я опаздывала, в 11.55 была в кабинете, в 12.05 вышла от них ) Занимаюсь я фотографией.
Асц Я действительно совсем не умею делать рекламу, иногда стесняюсь вообще цены назвать и себя такую классную рекламировать. в 6 доме легче это не делает.
10 дом в . в 12, да уж, действительно. С целями фирмы проблема. То хочу делать только креативные вещи и работать только с дизайнерами, то демократичное что-то (детей, свадьбы и все такое), то вообще продукты на белом фоне. Ни как не могу разобраться в каком направлении мне лучше работать.
4 дом . в в 9 доме.
Тут тоже неразбериха. Помещение под студию ищу давно, но все не то. Потому фотографирую где угодно, в основном у себя дома, что, конечно, вообще не солидно. , я медленно но верно прихожу к мысли, что то что я ищу, слишком большое и помпезное.
6 дом , в в 12 доме. Собственно само рабочее место тоже дома.
Дохода фирма пока много не принесла. упр 2 дома в 10 доме и Все деньги вкладывались обратно, на развитие.
7 дом, как я понимаю, клиенты? Дсц , ретро в в 5 доме. Клиенты все довольны, несколько человек по второму разу возвращялись, но не все. Пару девочек, кому модельное портфолио делала неплохо устроились в модельном бизнесе.
Вопрос, если плохо идет, есть ли смысл перерегистрации с лучшей датой? Что бы там, во второй дом попадал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.