Смотрю даты. Проблемно, т.к. контора для регистрации работает с 9 до 12.
Вы не с той стороны подохите к процессу.
А он состоит из двух стадий:
1. Регистрация - 3 дом (гармоничная луна, без ретро меркурия, без поражения меркурия сатурном).
2. И старт новой фирмы - это распитие/разбитие шампанского, перерезание ленточки, инициация момента первой продажи вашими знакомыми за собственные деньги. Здесь более жесткие правила.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
24 ноября 2014 (23:00)
Seide,
смотрите не только по управлению планет, а и по символизму.
Фото-это , он в , но в 9 доме. Про уже написали. -это Вы, как Вы себя в такой позиции чувствуете? Так же, как и описали.
Во второй карте, там поворачивает, Ваша слабость и бездействие. И я бы у.АСЦ в угловой дом поставила. -совсем не благодетели.Вцелом, МС мне нравится, и в верхней части, но фаза смущает. Ну, и аспекты .
Dr.WEB
24 ноября 2014 (23:02)
Почему Майнц GMT+2?
Сожженый меркурий
Меркурий в казими.
Не думаю, что это хороший вариант. Владыка 1-го Юпитер в 8-м, стационарный и разворачивается в ретроград, бизнес - Венера под лучами, доход от бизнеса Марс перегрин.
Yrsa
24 ноября 2014 (23:04)
Здесь - это клиенты, партнеры бизнеса. Солнце с удовольствием сожжет бумажный в огненном знаке и доме.
Вторая часть 7 -это рак, который не рыба не мясо, он домашний для такого мероприятия?
- бодрая оппозиция, + .
Фотография это , его надо подключить к теме.
p.s.Помните о Антаресе в Стрельце.
Смотрите и свою прогностику на момент...
я убегаю,
Dr.WEB
24 ноября 2014 (23:21)
И я бы у.АСЦ в угловой дом поставила.
Нельзя на ASC ставить Солнце и Луну. Солнце с Меркурием - горести и потери. Желательно на ASC ставить фиксированный знак и Владыка 1-го не должен быть ретроградным.
Seide
24 ноября 2014 (23:25)
1. Регистрация - 3 дом (гармоничная луна, без ретро меркурия, без поражения меркурия сатурном).
2. И старт новой фирмы - это распитие/разбитие шампанского, перерезание ленточки, инициация момента первой продажи вашими знакомыми за собственные деньги. Здесь более жесткие правила.
В моем случае есть только регистрация, которая длится 5 минут. Праздника никакого не было. Может быть что-то устрою, когда сниму и организую студию, но тоже, может на месяцы растянуться. Кстати, в актуальной карте упр 4 дома - самая близкая планета к мс. У меня как параноя, мне все мерещится, что без студии все это не серьезно.
Ласковый и нежный зверь
25 ноября 2014 (00:18)
Dr.WEB,
имелось в виду управителя АСЦ - у.Асц.
Seide, Джин не о празднике говорил, а о первом клиенте. Хотя лично меня в этом плане терзают смутные сомнения, ведь не у каждого бизнеса есть первый клиент.Да, и регистрация-это одна дата, перерезание ленточки-другая, а клиент может и вовсе через месяц появиться.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 ноября 2014 (16:21)
а я думаю дату регистрации компании надо вместе с личным гороскопом рассматривать, типа синастрии Что то усилилось, что то ослабло ... Я вообщем так и сделала. Меня лично энергия больше интересовала , так я ее на Марсе в Козероге зарегистровала, луну конечно учла- это очень важно- как минимум возрастающая и 10 и 2 дома. Вообщем тяга к материализму стала присутсвовать более заметно на данный момент )
Seide
25 ноября 2014 (17:59)
а я думаю дату регистрации компании надо вместе с личным гороскопом рассматривать, типа синастрии Что то усилилось, что то ослабло
Хм.. тогда овенский стелиум фирмы приходится на мой (упр 1 и 5 домов)
А МС и фирмы мой
А вот фирмы мое
Вообще если подумать, то какая я, такая и фирма. у меня в натале и в 12 доме. а в 6 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.