Недавно прочитала, что это может означать раннюю насильственную смерть, и как-то не по себе стало(
У меня Луна в 6ом доме, в Водолее и сильно повреждена квадратом к Венере, к Юпитеру, к Хирону и к Плутону Это самые негативные аспекты, которые есть. У кого есть подобные показатели?
Сейчас посмотрела, повреждены также, 6ой и 8ой дома, тоже связанные со смертью
Slanskaya
26 ноября 2014 (11:26)
одна поврежденная луна не может говорить о преждевременной смерти.обязана быть формула опасности для жизни натива
Milena18
26 ноября 2014 (11:32)
обязана быть формула опасности для жизни натива
а что это за формула? предполагаю, связь 1 и 8-го домов - по управителям и их аспектам, аспектам между планетами в этих домах и т.д.
cocacolove
26 ноября 2014 (11:33)
луна на вершине тау-квадрата у Вас.) Это скорее показывает вашу эмоциональную уязвимость, ранимость, возможно, нервная система не очень крепкая), то есть отображает состояние психики. С насильственной смертью может быть вовсе никак не связано. У меня тоже луна в составе тау-квадрата, я ещё тот паникёр, подвержена стрессам). Может ещё отражаться на деторождении.
Amurka
26 ноября 2014 (11:35)
Не только 1ого и 8ого, 6ой также показатели здоровья, также, 12ый дом может оказывать влияние. У моей мамы, она умерла в 49 лет, от болезни, были негативные соединения с Сатурном Луной.
АстроКэт
Марина
26 ноября 2014 (14:23)
У моей свекрови Луна в не имеет вообще положительных аспектов-поражена Марсом и Нептуном. Очень приятная женщина, живет и радуется.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
sodfgkk
Very Important Person
26 ноября 2014 (14:58)
Офигеть вы родились прям в один день с Сашей Грей))
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
26 ноября 2014 (15:03)
И я не считаю что у вас такая битая луна т к квадрата с марсом , сатурн и плутоном нет ( ну орбис большеват и не особо чувсвтвуете это квадрат с ) у вас может луна ну такая с оттенком девы, прохладная, у меня и связаны они с 8 домом и это оченб сразилось на мой желудок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.