Форум на ОКУЛУС

Тема 32967, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sodfgkk
Very Important Person
     26 ноября 2014 (15:43)

АстроКэт, наверно вы ее просто плохо знаете.

Amurka
     26 ноября 2014 (16:36)

sodfgkk, ага, с ней Я так подозреваю, что асцедент у нас скорее всего тоже близко, либо в другом огненном знаке. Любовь к чувственным наслаждениям имеется Но не в такой степени

АстроКэт, если аспекты, скорее всего привыкла прятать и сдерживать эмоции.

sodfgkk
Very Important Person
     26 ноября 2014 (18:54)

Amurka, Вы любите хорошо поесть? Или чувство юмора у вас хорошее.... с 8 домом у вас ок даже оч гармоничен , умрете от старости)))

Amurka
     26 ноября 2014 (21:29)

sodfgkk, спасибо вы меня успокоили) А то он поврежден аспектами солнца, а пишут по этому вопросу ужас-ужас что) Чувство юмора да хорошее) Поесть когда как....Обычно ем простую пищу, которую не нужно готовить и которая быстро насыщает, какого-либо гурманства нет)

sodfgkk
Very Important Person
     26 ноября 2014 (22:16)

Amurka, видимо эти аспекты выражаются в юморе)) сколько людей замечала с в это люди с лишним весои и хорошим чувством юмора

Amurka
     26 ноября 2014 (22:27)

sodfgkk, лишнего веса нет и надеюсь не будет Но Венера в Тельце, кстати, этому тоже способствует, значит вероятность такая есть

astalavista0
9
     27 ноября 2014 (19:26)

Amurka, я бы больше озаботилась Солнцем. Упр.1 в 8 доме. Луна ваша свободолюбива, вы просто поздно выйдете замуж. А вот при любых негативных аспектах к Вашему Солнцу в транзитах, советую корретировать свою активность. Но у меня есть пример 2 человека, родились 03.09.1978. Один УМЕР, а второй жив здоров. Главное интуиция

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере