Форум на ОКУЛУС

Тема 32968, сообщений: 3

Автор Сообщение
oineros
     26 ноября 2014 (10:36)

Добрый день. Очень интересует лично ваш астрологический опыт, как этот аспект влияет на человека, какую профессию он чаще выбирает, с какими трудностями сталкивается, всегда ли это означает крушение целей и намерений? Из описания астрологических книг подходит только про дурную славу, наверно из-за моей вспыльчивости. В каком доме Лилит не уверенна не знаю точного времени рождения, то ли в 9, то ли в 10, но послушаю примеры всех случаев. Заранее спасибо.

ВАИ
     26 ноября 2014 (12:59)

oineros

У меня есть близкая подруга с на МЦ в овне. Она пахарь,работает очень много и в свое удовольствие. Она адвокат. Хотя там же на МЦ у нее и в . Так что я не совсем уверенна что имеено Лилит так проигрывается,но если мы говорим о Лилит как о наших "страстных желаниях" то она,девочка из не очень обеспеченной семьи всегда хотела иметь много денег и благодоря своим мозгам а так же хорошим покровителям она сделала неплохую карьеру. И у нее нет никакого желания заводить семью и детей (Хотя ей уже исполнилось 30),она хочет реализоваться в карьере. Вот как у нее проигрался Лилит на МЦ в Овне.

oineros
     26 ноября 2014 (14:04)

ВАИ, спасибо!

Очень подходит по поводу "И у нее нет никакого желания заводить семью и детей (Хотя ей уже исполнилось 30) "

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере