Близится мой день рождения и конечно меня заинтересовал мой соляр на следующий год. Построила его и увидела что стоит прямо на АСЦ а если наложить соляр на натал, то эта красота получается в 9-м доме.
Подскажите пожалуйста,какой соляр всё таки больше работает, "Одинокий" или наложенный на натал?
А так же,в литературе,например "Уран в соединении с АС СО часто предвещает несчастный случай или какую-либо неожиданность, в которых виновен сам субъект, но, будучи в I доме, не соединяясь с АС, эта планета укажет на то же самое, но в чем субъект не повинен" имеется в виду натальный или солярный уран?
Заранее спасибо за помощь)
YuliaL
26 ноября 2014 (14:20)
А чем в натале и соляре управляет , в каком доме натала находится?
У меня в этом соляре такая же ситуация, но там все ясно- не только АСЦ соляра попадает в 9-ый натальный, но и упр. АСЦ соляра в 9-ом солярном доме. В натале у меня в 9 ом доме, к тому же еще и управляет 12-ым. Плюс АСЦ соляра становится на управителя 4-ого натального дома . Жду путешествий или даже переезда заграницу в этом году.
ВАИ
26 ноября 2014 (14:24)
YuliaL
Похоже у нас с вами одинаковая сетка домов . У меня тоже управляет 12Д но стоит в 10Д
Ласковый и нежный зверь
26 ноября 2014 (14:56)
Работает и тот, и другой. Взаимодополнение такое.
А Вы сделайте хотя бы по прошлому году себе разбор, по одиночному соляру и вместе с наталом, тогда и посмотрите.
Ласковый и нежный зверь
26 ноября 2014 (14:56)
ВАИ
26 ноября 2014 (15:03)
Ласковый и нежный зверь
Спасибо за подсказку.
Могу с уверенностью сказать что это был самый счастливый год в моей жизни. Смотрю,все таки наверное обычный соляр без наложения, в первом доме,я была оооочень активна в этом году,и ретро венера на куспиде 5-го,у меня действительно была любовь в этом году,да и юпитер в 10-м проигрался)
Следующий соляр радует намного меньше
YuliaL
26 ноября 2014 (15:24)
ВАИ,
да сетка у нас похожа, только у меня и ( у меня без соединения) попали в 12-ый дом. Так и получилось- как раз вышла в декрет, муж по большей части заграницей, я дома одна с ребенком. За то хорошо проигралась тема стеллиума во 2-ом доме соляра, который наложился на 8-ой дом натала- главной темой года были доходы мужа, на которые мы, собственно, и жили.
ВАИ
26 ноября 2014 (15:38)
YuliaL
А вы когда родились?
YuliaL
26 ноября 2014 (22:19)
ВАИ,
31.10.1986 минут на 10 позже Вас (имею ввиду час и минуты).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.