Да я уже давно здесь уяснила,что читать нужно только Дарагана...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
k_t
26 ноября 2014 (20:38)
бгг
Сказали спасибо: 1
Savitri
26 ноября 2014 (20:52)
Сильная воля. Мало счастья и слабость здоровья до 35 лет. Несравненное улучшение после. Опасность потерять взрослых детей.
Действительно, странные утверждения, особенно насчет потери детей, на основании положения в знаке (хотя если он при этом У5 в 8 - может быть, но совсем не обязательно) .
У моего отца такой в партильном с . Ни волей, ни здоровьем он никогда не отличался, после 35 лет здоровье еще больше сдало и вообще в лучшую сторону в жизни ничего не изменилось.. Терпения и выдержки пожалуй стало побольше только после 50, до этого таких качеств совсем не наблюдалось.. Насчет мало счастья - пожалуй правда, не смотря на трин с и хорошие аспекты с Узлами. Детей пока не терял, вообще причем тут дети?
Насчет развесистой клюквы - согласна, меня всегда удивляют подробные описания личности, сделанные на основании положения в знаке, тем более социальных и высших планет. Хотя каждый зарабатывает, как умеет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.