Проверьте Сатурн.Индийцы недаром считают его главным показателем кармы,переносимой из жизни в жизнь.Ретроградный Сатурн означает большой кармический "долг",прямой-маленький(или его отсутствие),а дом и знак описывают задачи,которые человек должен выполнить в данном воплощении.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
k_t
26 ноября 2014 (21:11)
Savitri
подробные описания личности, сделанные на основании положения в знаке, тем более социальных и высших планет.
так у каждого автора так:
планета в знаке, планета в доме, внещность по Асц имеют конкретньіе описания, а что там у каждого лично - сугубо натальное дело.
Ой народ, надо знать Колесова лично, чтобы понять о чем он пишет. Я на его лекциях была неоднократно. Это творческая личность, умнейший человек, прекрасное образование. Он вообще эзотерик. Не астролог с математическим уклоном, а МАГ! Поэтому читать его астрологические книги нужно используя фантазию и здравый смысл. Если конечно это можно совместить
Из его книг мне больше всего нравится книга Магика как система. Вот это его поприще, его стихия. А астрология больше баловство. Он гороскопы разбирает, словно песню поет. Мне кажется больше интуитивно...Но такие вещи выдает, что никакие формулы и правила не скажут.
А ещё Колесов прекрасный рунолог. Его книга по рунам прекрасна
Ой, что это меня понесло
Сказали спасибо: 2
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Solo
26 ноября 2014 (22:47)
Колесов прекрасный рунолог. Его книга по рунам прекрасна [Okey]
Вот это точно.
Тоже слушала его. В плане астрологии, в конкретной карте сразу видит самую суть, чуть взглянув на нее. Но это, скорее, взгляд с учетом эзотерического вИдения. Его же общие трактовки читаю сквозь пальцы. Подобные выводы, как было сказано здесь о , пропускаю сразу.
FrezyGrant
26 ноября 2014 (23:34)
Это творческая личность, умнейший человек, прекрасное образование. Он вообще эзотерик. Не астролог с математическим уклоном, а МАГ! Поэтому читать его астрологические книги нужно используя фантазию и здравый смысл. Если конечно это можно совместить
Можно совместить. Читать интересно и прогноз по лунным домам работает, проверяли не раз. Для предприятия, в том числе. Еще про куджаджошу интересно.
Сказали спасибо: 1
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
astalavista0 9
27 ноября 2014 (08:28)
"Если Сатурн в VI или XII доме, да к тому же в соединении или квадратуре с Меркурием - склонность к тайной выпивке. Сильная воля. Мало счастья и слабость здоровья до 35 лет. "
Мое поколение 1978-1980 ВСЕ с Сатурном в Деве. Все такие прям одинаковые . У меня Сатурн в Деве в 12 (!) доме в соед. с Меркурием. Тайным пьянством не увлекаюсь. Не врач, но бухгалтер (но не регистратор). Профессию свою не особо люблю и в свои 36 лет имею начинающие проблемы со здоровьем.
Как-то так.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 ноября 2014 (15:35)
35...Очень просто Потому, что в 35 Парс Вите (или как она там пишется...) - переходит в Знак Девы, где и стоит Сатурн Именно об этом видимо хотел нам доложить аффтар
Ну да. По 7 лет на знак приходится. 35-42 - возраст Девы.
Когда мы в школе это проходили, с индийской астрологией это никто не связывал.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Татьяна М
27 ноября 2014 (17:31)
Потому, что в 35 Парс Вите (или как она там пишется...) - переходит в Знак Девы, где и стоит Сатурн
Почему же тогда тот же автор при интерпретации в пишет про 29 лет (а не 21, например)
Сатурн в Близнецах
Способность к математике. Изобретательный ум. Энергия, несчастья и болезни до 29 лет. Детей не будет вовсе или они будут слабого здоровья. Ум практический, дисциплина в мышлении и в суждениях. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано и записано. При плохих аспектах - вечные сомнения, подозрительность, критичность. Изобретательны при решении любых проблем.
Посмотрела все остальные знаки, упоминания о конкретных годах жизни такие:
Сатурн в Весах
Все годы, число которых делится на семь или девять, будут несчастливы...
Сатурн в Тельце
Переменчивое счастье. Опасные годы жизни: 9-й, 14-й, 25-й и 32-й. ... В 29 лет ищут солидного положения.
Сатурн в Овне
Опасности, которых трудно будет избежать в возрасте от 42 до 56 лет и после 69 лет. Потеря состояния в 30-35 лет
Остальные знаки - без упоминаний
Galaxyalex
27 ноября 2014 (17:46)
Ну видимо делился своими наблюдениями...вот такие наблюдения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.