Тема 32973, сообщений: 11
Учусь трактовать хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Помогите разобраться плиз) Вопрос, есть у мужчины на данный момент отношения. Романтические, Естественно. Вот ссылка на карту:
Итак, асцедент в Близнецах, т.е. его у нас обозначает Меркурий (точно меркурианец). На момент вопроса МЧ был на работе - Меркурий в 6ом доме. Все верно. Далее. Смотрим 7ой дом хорара - он не аспектирован, значит, в плане отношений - их у него скорее всего нет, но есть подруга (или подружки, с которыми МЧ поддерживает дружеские отношения) - есть секстиль к Луне, которая в 11ом доме, а 11ый дом, отвечает за дружбу. Также, венера, находится в 6ом доме, возможно есть симпатия на работе, или же хочет кого-то из той же области.
Вот такой хорар. Где ошибки? Я только учусь) Кто что в нем видет? Заранее спасибо |
YuliaL |
|
Amurka |
|
Ariete |
|
Amurka |
|
Dr.WEB |
|
Ariete |
Соответственно: Девушка У1 Юноша У7 Есть расходящийся аспект 5 единиц времени назад. Можете что-то сказать об этом? Было дело?
некая особа находится в его обители, значит сильно им увлечена. При этом парень находится в своем 10 доме и имеет с его У взаимную рецепцию. Полагаю, что парень сейчас увлечен работой и работа ему отвечает взаимностью. не астролог
|
Amurka |
Ariete, спасибо за помощь, я только учусь еще, сейчас будем разбираться 1) Картинка у вас несколько неверная по времени, я вроде скидывала ссылку с картой на сотисе - город Калининград там Московской области, а не Калининградской)
2) Вопрос - почему мужчина получается по карте У7? Это связанно с тем что вопрос про отношения?
3) - ссора имела место быть, и расхождение, по времени около трех месяцев назад (конец августа). Вопрос действительно о моем бывшем МЧ, с которым сейчас разошли, но начали вновь общаться
4) Не поняла, почему он находится в 10 доме, если Юпитер по этой карте в 4ом
5) увлеченная им - возможно, там востребованный МЧ
6) По поводы работы очень на него похоже) |
Slaviya |
|
Amurka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.