С удовольствием читаю ваши разборы и хочу поделиться одним своим наблюдением.
Хорарная астрология-"не мой" раздел астрологии,поэтому задаю себе хорары очень редко 2-4 раза в год,больше для практики подруги.
Знаю,что есть такое правило ,что если асц хорара попал в последние 3 градуса знака,то вопрошающий уже знает ответ или вопрос задан слишком поздно.
Итак мой вопрос был таков: "Возьмёт ли меня в поездку Х?"
Асц попал в 29 градус ,я скажу честно,что не знала его решение,а по хорару получается,когда Х говорил мне про поездку,то уже прекрасно знал,что возьмёт.
Итак моё мнение такое,что если в хораре упоминаются другие люди,топоследние градусы говорят о том,что они уже определились с выбором.
Dr.WEB
26 ноября 2014 (22:40)
Знаю,что есть такое правило ,что если асц хорара попал в последние 3 градуса знака,то вопрошающий уже знает ответ или вопрос задан слишком поздно.
"Мифы" Альфи Лявуа.
Например кверент задает вопрос: "Удержусь ли я на работе?". Владыка 1-го или 10-го в конце знака, тем более если сигнификатор теряет свои достоинства или переходит в знак своего ущерба, это веское указание на потерю рабочего места.
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
27 ноября 2014 (00:52)
Dr.WEB
Вопрошающий может и знать ответ, а может и не знать. В то время как смена знаков-смена обстоятельств.
Galina
27 ноября 2014 (05:08)
Здравствуйте все! Помогите разобраться!Мне предложили поучиться на курсах для работы в "Tele Trade".Я прослушала несколько лекций, но не лестные отзывы об этом сайте заставляют меня сомневаться в своём решении. Я построила хорар ( Краснокаменск, Забайкальский край,с.ш 50гр,13 мин; в. д 118 гр.06 мин:ч.п. +8; время построения26,11, 2014год,09:04:45) Управитель асц Юпитер,в 8 доме, доме чужих денег, в трине к Асц и К4 дома.В секстиле к ДСЦ, дому партнёрских отношений. Управитель 8 дома Солнце на куспиде 12 дома, дома иллюзий и обмана.В квадрате к Нептуну символическому упр.12 дома Нептун( Символич. упр, 12дома) во 2 доме. Денег нет. Обман? Мой сигнификатор( вторичный)Луна в 1 доме, но Козероге, в знаке изгнания. Символ. упр. 8 дома Марс в 1 доме, в Козероге,в экзальтации. Вот и не понятно- толи "ДА", толи "НЕТ" Посмотрите пожалуйста, Я не могу карту отправить потому, как не умею. Всем спасибо!
Dr.WEB
27 ноября 2014 (09:42)
Я построила хорар
Вот и не понятно- толи "ДА", толи "НЕТ"
Мне тоже не понятно, в чем вопрос то?
Сказали спасибо: 1
lakki09
истина где-то рядом
27 ноября 2014 (09:51)
Galina без всяких хораров категорически БЕГИТЕ ОТТУДА!Потому что это абсолютно точно развод на деньги. Причем Ваши. Сначала замануха- как прекрасно все, как у Вас все получится, открывают "кредитную линию", потом Вы ее быстро просаживаете и остаетесь должны этим мошенникам.
Galina
27 ноября 2014 (11:51)
Dr. WEB
Вопрос в том- принять ли мне предложение о сотрудничестве на этом сайте. Мне предложили обучение, а потом работу трейдера. По карте как- то не понятно, и хорошо и плохо, та же рулетка.
Galina
27 ноября 2014 (11:55)
lakki
Спасибо! Внутренне у меня где - то такое и есть желание. Обычно я интуиции доверяюсь, а тут что - то засомневалась, решила проверить по карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.