Вопрос задала я, для своего знакомого. Он открыл оздоровительный центр, но его взломали и разнесли все помещение. Остался должен друзьям деньги, центр закрылся, т.к. нет денег на ремонт. Все было застраховано, но страховка тянет с выплатой уже пол года.
26.11.2014
20:02:16 (+01:00), Майнц, Германия
50n01.00, 008e16.00
Мой знакомый - 7 дом? в в своем 11 доме. Главные его заботы - сохранить лицо перед друзьями и вернуть им деньги.
Сатурн идет на сближение с солнцем, но за 1 градус до соединения разворачивается. Значит нет.
Сатурн не идет на сближение с Солнцем т.к. движение Солнца намного быстрее.
Сатурн не видит Солнце, Луна без курса. Пока нет, на некоторое время все останется как есть.
Сказали спасибо: 1
Seide
26 ноября 2014 (23:49)
Dr.WEB
Да, я сразу не сообразила, что солнце шустрее
Lelya
Леля
27 ноября 2014 (00:41)
да, ему заплатит деньги страховка. если брать его за 1 дом.
если брать его за 7 дом, то страховка деньги не вернет.
в смысле, чей дом, где стоит лилит, тoт и оставит деньги себе я думаю, скорее верен 1 дом для вашего знакомого (независимо от того, что спрашиваете вы).
Выразили несогласие: 1
Seide
27 ноября 2014 (00:56)
Lelya
Леля
Я тут подумала, если взять знакомого за 11 дом? Человек ко мне обратился с вопросом, потому что знал, что я увлекаюсь астрологией, я его никогда не видела.
Lelya
Леля
27 ноября 2014 (12:32)
11 по расстановке сил (планет) мало подходит. 1-7 дома наиболее подходящи.
берите его за 1 дом, если он к вам, как к астрологу (и вы к нам как к астрологам) обратились. т.е. он идет не по 7.
лилит хорошо попадает в его 2. т.е. ему придется изворачиваться, чтоб деньги получить. но он их получит, пусть не сдается. я заметила, что в денежных и страховочных хорарах, если лилит стоит во 2 или 8 доме, то денежки достаются тому, где она стоит. если во 2 - то обладателю 1 дома, если в 8 - то обладателю 7 (т.е. страховке). проверено на ок. десятка хорарах с таким положением. работает как часы. против лилит не попрешь. плохая аспектация лилит говорит, что трудно получить деньги
неаспектированный юпитер во 2 - (управитель 6, оздоровление) тоже хорошо отражает, что он прогорел на зарабатывании по оздоровлению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.