У вас одна из целей в жизни, это полностью разочароваться в мирском и окружающих людях.
Должна ли я это понимать так,что мне заложено придти в монастырь???? Может надо просто заняться социальной работой к примеру??? Чтобы отработать долги.. А откуда у меня эта карма вылезла? Я никого не убила, и даже не украла. С 21 до 25 работала с детскими домами, искала спонсоров. Моя Лилит, конечно, мочит Юпитер,но не Солнце же.
astalavista0 9
27 ноября 2014 (16:12)
A7S
Homo sapiens, Алексей, нельзя ли по существу моей карты высказаться?))) Мне интересно Ваше мнение, не с точки зрения, "закидаю эту дилетантку гнилыми помидорами", а с " ладно, подскажу этой ...(дамочке) ,как ей жить дальше!"
Лунная Дева
27 ноября 2014 (16:58)
из Козерога квадратит натал
хочу сменить работу так,чтобы "Удовлетворить" Уран
Моя Лилит, конечно, мочит Юпитер,но не Солнце же
Вы просили совета как жить - советую меньше забивать голову по поводу своей натальной карты. Если хотите чтобы астрология Вам помогала - ее нужно прежде всего изучить, а не просто несколько книжек в сети прочитать и на форумах советов просить у таких же продвинутых.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ласковый и нежный зверь
27 ноября 2014 (17:12)
И я , вот, не понимаю, как можно "удовлетворить" Уран.
Уран в любой прогностике ведет себя неожиданно, подготовиться к его аспектам нереально.
Rey
27 ноября 2014 (17:22)
astalavista09
А откуда у меня эта карма вылезла?
Это не карма, это урок, который вы сами себе выбрали.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
27 ноября 2014 (17:39)
astalavista09
Луна в соед с Плутоном дает ОЧЕНЬ РАНИМОГО человека, которому тяжело уживаться в большом коллективе.
Надо же! У меня такое же соединение в Весах, но только в 11. Я бы так о себе не сказала. В те моменты, когда моя Луна погружается в тьму Плутона, не поздоровится кому-нибудь другому Видимо это потому, что ваше соединение находится в личном доме
Если по существу темы - то место работы я бы тоже связала с 12 д. - закрытые учреждения - те же больницы, спец.колонии, спецшколы, какие-нибудь учреждения по работе с "трудными" детьми, социальные службы.
Судьба активно намекает, что "неверным Путем шагаю".
Возможно это тема узлов...
Сказали спасибо: 1
astalavista0 9
27 ноября 2014 (17:54)
Rey, " Чем глубже скорбь, тем ближе к Богу,
Ведь боль ступени высоты...
И эта долгая дорога,
Где ждешь духовной красоты(мое, написанное в 13 лет). Наверное, Вы правы. В детстве я об этом помнила, теперь должна придти к этому.
astalavista0 9
27 ноября 2014 (18:05)
Лунная Дева, я астрологией занимаюсь больше 9 лет... Если я злоупотребила сленгом, извините.
из Козерога квадратит натал
хочу сменить работу так,чтобы "Удовлетворить" Уран
Моя Лилит, конечно, мочит Юпитер,но не Солнце же
Я имела ввиду: 1) транзит по нат
2) Профессии Урана: изобретатели, инженеры, техники, летчики-испытатели, художники, революционеры, программисты, анархисты, астрологи, авиаторы, футурологи, онто-, энто- и якобы-психологи. Всяческие чудаки, эксцентрики, оригиналы и лица, зарабатывающие себе на жизнь черт-те чем.
3)Моя , поэтому искажает принцип планеты, атрофирует добродетеля.
Надеюсь, так понятнее.
astalavista0 9
27 ноября 2014 (18:14)
Milasha,
В те моменты, когда моя Луна погружается в тьму Плутона, не поздоровится кому-нибудь другому
Это да. Я не жертва. Когда я на взводе,как берданка дедушки Мазая, меня не кантовать. Я ,конечно, ранимая, особенно из винтовки с оптическим прицелом,но ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА Под горячую руку мне не надо попадаться))
astalavista0 9
27 ноября 2014 (18:23)
Rey, еще вопрос, если позволите... Надеюсь, я не отрабатываю суицид.. Боюсь, оказаться в ситуации, когда останусь совсем одна... если я снова прохожу через этот квест, я не уверена,что выдержу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.