Конец года, время собирать камни и подводить итоги. Все ждут бонусов, поощрений и прочих плюшек. Начались кадровые движения и повышения по службе, с увеличением окладов и 13 зарплатой, естественно. Я тоже хочу.
Будет ли у меня повышение, карьерный рост в компании, где я работаю?
26.11.2014 14:40 Екатеринбург +5
Асц 3*
Кверент в 11.
Работа У 10 в 8.
МС только что сменился знак, движения на работе.
Что я вижу и своим глазам не верю :
орб 2,6*
орб 3,3*
= (во взаимной рецепции по управлению)
Срок исчисляю месяцами, т.к. дома средние, знаки (фиксированный и кардинальный ) вкупе дают среднее значение.
Покажите свое остроумие лучше на работе надеюсь это там заметят.
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
27 ноября 2014 (20:49)
Судя по положению управителей, вам на работе плохо, но вы уверенно себя чувствуете как специалист. Ваше начальство вас тоже не очень ценит, хоть и считает хорошим спецом...Почему вас не смущает ранний асц?По хорару я бы сказала, что рано варежку разевать...секстиль дст шанс-а им еще надо уметь воспользоваться, это не трин, где все за так дадут.
Ariete
28 ноября 2014 (16:02)
поделитесь с LelyaЛеля
да не вопрос, знать бы, чем делиться.
Судя по положению управителей, вам на работе плохо, но вы уверенно себя чувствуете как специалист.
Как можно себя плохо и уверенно чувствовать одновременно? Чувствую я себя там очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, просто хочется подарков и плюшек.
По хорару я бы сказала, что рано варежку разевать...секстиль дст шанс-а им еще надо уметь воспользоваться, это не трин, где все за так дадут.
Поживем увидим, у меня есть поводы надеяться, поэтому и возник вопрос, да и впервые такая карта получилась. Индексация будет в любом случае. На работе стимулирует труд и усилия, выполнение в срок, это секстиль. Если бы я ничего не делала и вдруг сюрприз, тогда другое дело.
Нет. Так вам и надо, меньше на форуме сидите!
Покажите свое остроумие лучше на работе надеюсь это там заметят.
А какие показатели этого вы нашли, продемострируйте, пожалуйста?
Не переживайте, с юмором на работе все ОК!
не астролог
Ariete
28 ноября 2014 (17:54)
Судя по положению управителей, вам на работе плохо, но вы уверенно себя чувствуете как специалист. Ваше начальство вас тоже не очень ценит, хоть и считает хорошим спецом...Почему вас не смущает ранний асц?По хорару я бы сказала, что рано варежку разевать...секстиль дст шанс-а им еще надо уметь воспользоваться, это не трин, где все за так дадут.
Ах де, еще и пост не дочитала.)) Сообщаю, что с руководителем тоже все в порядке, чему я тоже рада, именно поэтому и разеваю рот. Кто ж еще будет лоббировать мои интересы.
А вот ранний Асц может говорить о том, что окончательное решение еще не принято.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.